[粤韵文化] ____[冷!]笑話

titan 发布于2007-6-17 01:57 1721 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>從前姷一個人叫[嘻嘻].姷個人叫[哈哈].他們兩個是好朋友.<br/>可是[哈哈]卻突然死叻.<br/>[嘻嘻]很傷心.<br/>在去[哈哈]的墓上看他時.<br/>[嘻嘻]傷心的說:<br/>"哈哈!伱死叻!"<br/></p><p>如果遇见熊你怎么办? <br/>A,跑得比熊快。 B。跑得和熊一样快。 C。 跑得比熊慢。 <br/>选A的人比禽兽还禽兽。<br/>选B的人就是禽兽。 <br/>选C的人禽兽不如。</p><p>&nbsp;</p><p>一大学生不幸被敌人抓住,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:“说,你是哪里的?不说就电死你!!!”<br/>这个大学生回了敌人一句话,结果被电死了……<br/>他说:“我是电大的!”</p><p>&nbsp;</p><p>有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么? <br/>叫救命啦,哈哈<br/></p><p>&nbsp;</p><p>Q:人为什么要走去床上睡觉呢? <br/>A:因为床不会自己走过来! <br/><br/>Q:什么动物最厉害?&nbsp; <br/>A:猪,因为猪(珠)算高手</p><p>&nbsp;</p><p>有一只蚊子它只叮&lt;鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡猪&gt;,请问这只蚊子叫什么名字? <br/>布丁狗(不叮狗)</p><p>&nbsp;</p><p>林黛玉是怎么死的? <br/>摔死的, 因为,“天上掉下个林妹妹”</p><p>&nbsp;</p><p>4个人在屋子里打麻将,警察来了为什么带走5个人?&nbsp; <br/>因为他们打的人叫“麻将”</p><p>&nbsp;</p><p>小明呢,就明天要考试窝,但晚上却在看电视 <br/>小明妈妈就担心地问:书都看完了吗?明天要考试啊 <br/>小明就爽快地回答:妈,我看完了。 <br/>小明妈妈就很开心的赞扬小明:乖,那明天你一定考得很好呢 <br/>小明哭着说:妈,我是说,‘妈,我看,完了’。</p><p>&nbsp;</p><p>小明上完厕所回到教室跟老师说: <br/>厕所有好多蚂蚁, <br/>老师忽然想到蚂蚁的英文ant这个单词,于是测试小明:蚂蚁怎么说? <br/>小明一脸茫然.......说: <br/>蚂蚁他…………什么也没说… </p><p>&nbsp;</p><p>甲:“我带你去一个全部女生都没有穿胸罩的地方。” <br/>乙:“真的吗?在哪里?快带我去!” <br/>甲:“就在隔壁的幼儿园!” </p><p>&nbsp;</p><p>电器用品举办讲笑话大赛, <br/>规定每个电器都要讲一个笑话, <br/>而且让现场的每一位观众都哈哈大笑,&nbsp; <br/>否则要被抓去阿鲁巴。首先上场的是洗衣机,&nbsp; <br/>他笑话一讲完,全场哈哈大笑,&nbsp; <br/>突然听到电饭锅说:“好冷哦~~~”&nbsp; <br/>所以洗衣机就被抓去阿鲁巴了。接下来上场的是最聪明的计算机,他的笑话一讲完,所有的家电全部笑翻了,又听到电饭锅说:“好冷哦~~~”&nbsp; <br/>所以! 计算机也被抓去阿鲁巴了。&nbsp; <br/>第三位是最幽默的台灯,&nbsp; <br/>台灯很有自信的讲完笑话,大家全部笑到在地上打滚,&nbsp; <br/>电饭锅又说:“好冷哦~~~”&nbsp; <br/>正当台灯要被抓去阿鲁巴时,&nbsp; <br/>电饭锅很生气的站起来, <br/>转过头对坐在他后面的冰箱说:&nbsp; <br/>“我受够了你笑就笑,嘴巴不要张那么大,很冷欸!”</p><p>注:Happy Corner(香港),又被称为磨柱(中国大陆)、阿鲁巴(台湾),是一种在东亚地区 <br/>男性学生之间很受欢迎、用来虐待或开玩笑的团体游戏。 </p><p>&nbsp;</p><p>医院为防止病人出逃外设100道,两精神病患者仍欲逃出医院。于夜黑努力 <br/>翻墙。至第30道墙下,&nbsp; <br/>“累了么?” ,&nbsp; <br/>“不累。”于是二人继续向外翻。&nbsp; <br/>至第60道墙下,&nbsp; <br/>“你累了么?”&nbsp; <br/>“不累。”于是二人继续向外翻,&nbsp; <br/>至第99道墙下,&nbsp; <br/>“你累了么? ”&nbsp; <br/>“累了。”&nbsp; <br/>“那好,我们翻回去吧。”&nbsp; <br/></p><p>&nbsp;</p><p>一位绅士为自己的爱犬起了邻居的名字。&nbsp; <br/>他太太好奇的问:“亲爱的,你那么做是要侮辱别人吗?”&nbsp; <br/>绅士摇头说:“不,我是为了侮辱我们的狗。”&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>朋友做客,起身要走。 <br/>“吃了饭再走吧!” <br/>“不了,我还有事。” <br/>“什么事这么急,连饭都不吃。” <br/>“吃饭!” </p><p>&nbsp;</p><p>从前,有个地主一天他,他对下人说:“脸和面差不多,以后,请老爷洗脸可以说请老爷洗面。请老爷吃面可以说请老爷吃脸,知道了吗。”&nbsp; <br/>一天他到朋友家祝寿,大吃大喝,吃抱喝足了躺在椅子上休息,主人家请他吃寿面,他遥遥头,表示不吃了。下人忙说:“我家老爷不要脸。”</p><p>&nbsp;</p><p>女:“我嫁给魔鬼也比嫁给你强。” <br/>男:“这不可能,因为近亲禁止结婚。”</p><p>&nbsp;</p><p>小明心急火燎地跑向公共厕所,厕所前排着长队,他只好站在最后一个。好容易等到前面只剩下一个人了,他实在是憋不住对前面的人说:“我快憋不住了,能不能让我先进?”那人紧握着拳头,从牙缝儿挤出一句话:“他妈的,你至少还能说话!” </p><p>&nbsp;</p><p>Q:小白+小白=?<br/>A:小白兔(Two)</p><p>&nbsp;</p><p>Q : 世界上什么动物最容易摔倒? <br/>A : 狐狸!因为狐狸狡猾(脚滑)。 </p><p>&nbsp;</p><p>一个探险队遇到雪崩,总部联系队员们,终于联系到一个遇难的队员, <br/>总部:“你的手没事把?” <br/>队员:“没事!” <br/>总部:“你的脚没事把?” <br/>队员:“没事!” <br/>总部:“那你能自己走回来吗?” <br/>队员:“妈的!我看不行,我现在还没落地!”<br/></p>

已有(11)人评论

liyuwuhen 发表于 2007-6-17 02:34:38 | 显示全部楼层
一般```无灭感觉
marb 发表于 2007-6-17 10:06:26 | 显示全部楼层
只得一两个都算是好笑,其它都晤知讲咩?
ninaomu 发表于 2007-6-17 11:20:01 | 显示全部楼层
冷。。。。。。。。。。。
titan 发表于 2007-6-17 17:40:22 | 显示全部楼层
<p>話明係冷笑話啊嘛,你地有感覺就唔係冷笑話啦~</p><p>&nbsp;</p>
owentse 发表于 2007-6-17 17:58:01 | 显示全部楼层
<p></p><p>都听过了之前。。。</p><p></p><p>麻木了麻木了~~~</p>
ninaomu 发表于 2007-6-17 20:07:50 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>titan</i>在2007-6-17 9:40:22的发言:</b><br/><p>話明係冷笑話啊嘛,你地有感覺就唔係冷笑話啦~</p></div><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">冷笑话唔系无感觉,应该系听咗只能无奈地冷笑,咁先系冷笑话</font></p>
迷兔BB 发表于 2007-6-17 20:31:55 | 显示全部楼层
<p>我觉得都好笑喔...</p><p> </p>
quill 发表于 2007-6-17 20:35:15 | 显示全部楼层
<p>虽然真系几冷`~~</p><p>&nbsp;</p><p>不过我依然笑死</p>
自由男孩1 发表于 2007-6-18 00:16:04 | 显示全部楼层
<p>太多字了,唔愿睇哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~</p>
瞓々身 发表于 2007-6-18 07:31:17 | 显示全部楼层
<p>终于睇晒~</p><p>都几搞笑啊有D</p>
kalaso 发表于 2007-6-18 07:38:27 | 显示全部楼层
宜家一D都笑唔出喇......