[动漫讨论] 超级萨亚人究竟有几个形态咖??

titan 发布于2008-11-14 09:34 5071 次浏览 54 位用户参与讨论   [复制分享主题]
今日见到人哋话超级萨亚人有第七阶嘅??3 I* ]. P* h4 I7 i

9 v- a( v! \% z我静喺睇到GT有超级萨亚人4,貌似剧场版度去到5
1 J9 v! i8 h8 D( T$ j- f, X
) b; v! e, A. D; V% W7 g超级萨亚人第七阶有无咖??有嘅话麻烦跟副图嚟比我见识下

已有(54)人评论

xiaofung 发表于 2008-11-14 11:23:42 | 显示全部楼层
有五了,是什么样的,有图片吗??

Laputa81 发表于 2008-11-14 11:25:25 | 显示全部楼层
7个阶段???
7 `9 M9 [; y& s$ H边7个啊?
. V: W; ~. n9 }2 m7 V: m3 W融合都计埋啊??
+ t1 z% x1 I5 X7 l0 c1 a
- u/ y8 W* i' A- o3 K貌似得4代咗噃····

maxwinche 发表于 2008-11-14 13:48:01 | 显示全部楼层
超级萨亚人有10个形态,最后6个形态是在游戏里面才有,之前那4个形态在动画出现过!
+ x4 a/ N- B6 k& [) E0 g! K# |/ U2 ~; |应该没记错!!

GavinDX 发表于 2008-11-14 14:00:11 | 显示全部楼层
原帖由 maxwinche 于 2008-11-14 13:48 发表 . i# L, Y( B8 l8 z7 O3 {
超级萨亚人有10个形态,最后6个形态是在游戏里面才有,之前那4个形态在动画出现过!
+ W1 G5 b; A: U* @' [' g3 o应该没记错!!
, O& O" ]. T' A+ e4 c' W9 t
系真唔系啊?果D同人游戏即挂?同人漫画好似去到好高嘅阶段。

bytepro 发表于 2008-11-14 14:16:36 | 显示全部楼层
漫畫中打布歐的時候只是去到第三級
) n! B* K" S- I* G$ u/ }動畫中gt是第四階段9 Y% @% O# p5 M/ m6 X. ^
貌似沒有更高了吧

jinguang 发表于 2008-11-14 19:06:20 | 显示全部楼层
如果真的有4阶以上的话麻烦高人们上传一下图片

lych 发表于 2008-11-14 19:21:27 | 显示全部楼层
原帖由 maxwinche 于 2008-11-14 13:48 发表 1 Y8 V& G+ o" T. l* z8 w0 g
2 U% Q  R$ E6 E+ Q应该没记错!!
* [# g1 Q% c8 a: P( J! [/ B
要看图才信,有图就传上啊!~~~~~~

遗忘爱 发表于 2008-11-14 19:56:36 | 显示全部楼层
图~) p+ c7 A  N3 m+ v3 u! w
$ [5 X4 B9 G6 d1 d/ Y; z; R; i

lych 发表于 2008-11-14 20:45:37 | 显示全部楼层
唔好话我知会变身成女啊!~~~~~~~~~

GavinDX 发表于 2008-11-14 21:26:53 | 显示全部楼层
果D系同人图好唔好?官方根本就冇所谓第五代。呢D图全部都系D人作出来嘅。

weiweiyin 发表于 2008-11-14 21:44:18 | 显示全部楼层
正版是最高第4代,其他都不真实.....我都可以话有100代,自己作米有咯!但不是原来的作者...

12345下一页