[动漫百科] [讨论]怎么好看法?

benny008 发布于2007-3-7 07:42 2754 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>最近看到&lt;玻璃假面&gt;好象很多人下载,是不是很好看?怎么好看法?我看介绍说是讲一个女孩子的演技生涯,这种类型的动画看上去好象没什么特别,看过的朋友说说你的看法</p>
5 N5 X9 h5 v& {6 _; y" m% p
7 q; d2 e' u  Q1 H+ m3 J6 n% E

已有(21)人评论

新用户 发表于 2007-3-7 08:16:53 | 显示全部楼层
<p>好好睇啊,</p><p>慢慢欣赏就会觉得好有意思~~~~</p><p>真夜演技真系好犀利,而且我觉得呢出卡通人物造型可以成日换</p><p>5使好似有D卡通人物既造型打扮局限于一种</p>
Laputa81 发表于 2007-3-7 18:54:39 | 显示全部楼层
<p>我覺得幾好睇~~</p><p>喱D好難講得清楚·····</p><p>喺要睇過先知咯~~~~</p><p>見仁見智····</p>
eay 发表于 2007-3-8 03:21:49 | 显示全部楼层
<p>你都冷血噶。。。。。你吾见到真夜好惨咩??</p>
benny008 发表于 2007-3-8 05:44:09 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>eay</i>在2007-3-7 19:21:49的发言:</b><br/><p>你都冷血噶。。。。。你吾见到真夜好惨咩??</p></div><p></p>&nbsp;&nbsp; 你都变态既,我都未睇过,点知喔
kubicute 发表于 2007-3-15 13:37:17 | 显示全部楼层
<p>我之前系睇真人版系再睇卡通~~~真人个男猪就无多掂啦.</p><p>唉,卡通个出个结局感觉都吾拖吾水.感觉似会出续集.家阵只能望个作者长命D.作完套书.米搞到好似&lt;一吻定情&gt;甘</p>
oilsun 发表于 2007-3-18 07:22:04 | 显示全部楼层
<p>曲折的剧情扣人心弦+人物的独特性格和背景+长盛不衰的人气=好睇咯</p>
benny008 发表于 2007-4-3 06:48:48 | 显示全部楼层
<p>玻璃假面究竟讲乜春既呢??</p><p>我里边有粤语版玻璃假面DVD买,以家个技工版又下唔到.....唔知都岩唔岩我睇......唔知买唔买好</p><p></p><p>&nbsp;</p>; d2 n0 p* [- I8 B8 @
8 C- r' j, d8 }% e. ^0 X5 b/ e
benny008 发表于 2007-4-3 06:53:56 | 显示全部楼层
又玻璃,又面具,又话系演技,听个名就唔多想睇,
pettyli 发表于 2007-4-3 18:11:37 | 显示全部楼层
<p>那部动画说的是一个拥有超凡的舞台剧天分的女孩怎么从一个平凡的女孩成长成为一个名舞台剧演员的故事!中间有她被别人排挤越挫越强,受到其他人的关怀发展起来的友情,和男主角斗气冤家似的爱情。</p><p>其实故事是比较老套,胜在怀旧,而且最近TVB没什么动画好看,这个算还可以。</p><p></p>
benny008 发表于 2007-4-4 02:11:12 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>pettyli</i>在2007-4-3 10:11:37的发言:</b><br/><p>那部动画说的是一个拥有超凡的舞台剧天分的女孩怎么从一个平凡的女孩成长成为一个名舞台剧演员的故事!中间有她被别人排挤越挫越强,受到其他人的关怀发展起来的友情,和男主角斗气冤家似的爱情。</p><p>其实故事是比较老套,胜在怀旧,而且最近TVB没什么动画好看,这个算还可以。</p><p></p></div><p>现在有新种子,下前10集看看先</p>
vitalhope 发表于 2007-4-4 04:05:06 | 显示全部楼层

不识货啊

不识货啊~~当年跟泥罗河的女儿并列2大少女漫话~现在这套是美化过的版本~~第一部卡通早在83年左右就出了~就好象圣斗士冥王篇
12下一页