[原创]补种3日请下载粤语数码暴龙02

肥仔 发布于2007-1-21 07:25 5574 次浏览 59 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p><table cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" border="0" style="TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-WRAP: break-word;"><tbody><tr><td valign="top"><div class="postcontent" id="show223357">動畫名稱: 数码暴龙02 </div></td></tr></tbody></table></p><p>集  數:1-32<br/>語  言:粵語 <br/>字  幕:無字幕 <br/>檔案格式:RM <br/>製作放送:肥仔一枝梅 <br/>对不起啊我不会发图片啊请大家原谅啊~ <br/>不过我保证质量不会差 </p><p>因为13集影片本身的问题我压缩不到...所以请大家体谅下我..</p><p>补种3日</p><p></p>[hide] SGvPbwUf.torrent (64.1 KB, 下载次数: 15)

YSKmiO8z.torrent

35.6 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 社区币 -5 星梦

[原创]数码暴龙02

Zv0k92ZL.torrent

35.93 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 社区币 -5 星梦

[原创]粤语数码暴龙02

duaR6nVc.torrent

35.9 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 社区币 -5 星梦

0gvDvBZB.torrent

49.57 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 社区币 -5 星梦

wHXkVyet.torrent

18.73 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 社区币 -5 星梦

[原创]补种3日请下载粤语数码暴龙02

已有(59)人评论

huang 发表于 2007-1-21 07:30:14 | 显示全部楼层
<p>系咪坚野来架</p><p>先支持</p>
YM 发表于 2007-1-21 07:40:49 | 显示全部楼层
呢個係唔係非TVB粵語啊係的我看過露,不過都多謝你分享啦3Q
marb 发表于 2007-1-21 08:06:45 | 显示全部楼层
数码暴龙有多小套咖???
phiroth 发表于 2007-1-21 08:14:08 | 显示全部楼层
<p>系吾系粤语版嚟咖?</p><p>系就要睇睇啦!~~</p>
肥仔 发表于 2007-1-21 08:30:33 | 显示全部楼层
<p>这是非TVB配音~不过是粤语来的啊~~请大家放心</p><p></p>
卓诺 发表于 2007-1-21 09:30:37 | 显示全部楼层
非TVB配音嗰个有啲名翻译得好难听~~~
肥仔 发表于 2007-1-21 09:45:30 | 显示全部楼层
我都无办法啊~我找不到TVB的啊~只能找到粤语的同大家分享啊
yjb338 发表于 2007-1-21 09:47:31 | 显示全部楼层
<p>得五集咋~~点解吾全部放晒啊~~</p>
肥仔 发表于 2007-1-21 09:53:44 | 显示全部楼层
<p>大佬都比点时间转格式拉~~</p><p>不过多一个星期我就能把1.2.3部都发上来~~请大家能支持我</p><p>不过我要说明不是TVB配音的~不过我会在去找的</p>找到我在发出来
binman 发表于 2007-1-21 19:29:33 | 显示全部楼层
<p>一到五集呢..系吴系回复先有咖</p>
xlm 发表于 2007-1-21 19:32:59 | 显示全部楼层
有全集么?
12345下一页