魔剑美神第一集

肥仔 发布于2007-7-22 16:42 3901 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
魔剑美神01(DVDRip合成版)
) n$ K4 H6 k* G8 g【動畫名稱】:魔剑美神Pl%jRHvZr8Q
, a5 a5 S- X2 H  D9 H" E+ e3 A) f【集    數】:01粤 漫 社        f:rx4D'u)Z3K V4S
& U/ K3 F% j5 w! e4 D+ i【文件類型】:AVI! }% b. j" V! C- U' m
 社mK:z`'@
2 q6 [; p1 b( H7 x! _' ]【語  言】:粵語
# o; w2 V$ w% R - ^- I  F' M$ R5 x) \
在这里谢谢hikaruyin huang NekkiBasara多位教导我合成( k: u4 T) x# L' B8 b# s# s
这是我初次合成请大家不要抱有太大的希望是非常好的~~

魔剑美神01.avi.torrent

22.61 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 社区币 -5 星梦

评分

tandong + 10 + 40 + 2 原创内容

已有(24)人评论

abc856172 发表于 2007-7-22 16:52:09 | 显示全部楼层
合成版一定要支持,连载就更加好!5 D% x. X+ v2 q7 [
谢谢!
Laputa81 发表于 2007-7-22 17:17:26 | 显示全部楼层
请问你手头上总共有几多集啊???
肥仔 发表于 2007-7-22 17:33:45 | 显示全部楼层
26集咋~~~但是可能录得人把前面的回故的声音删了啊~~
Laputa81 发表于 2007-7-22 19:09:31 | 显示全部楼层
原帖由 肥仔 于 2007-7-22 17:33 发表
6 {) q; a( E! |& l( a26集咋~~~但是可能录得人把前面的回故的声音删了啊~~

# Y" t1 l( j* Q* O' H2 }$ @) }; q# Q$ q& m/ m! H4 C1 \
7 o7 r" d  [" \$ a1 j4 E# X

: C* ~" }5 x* Y3 z3 c/ K/ v26集都好啦~~~
nick 发表于 2007-7-22 19:41:00 | 显示全部楼层
讲咩价???? ) Z/ \" {/ H5 B* ?# ]% V
好睇吗??
ninaomu 发表于 2007-7-22 20:33:37 | 显示全部楼层
第日发个rmvb修正版出来啦~~~~~~
blsxl 发表于 2007-7-22 22:28:58 | 显示全部楼层
有毛全套咯?!想刻录保存啊
逍遥子 发表于 2007-7-22 22:48:49 | 显示全部楼层
我想要全部啊。,。。
# {" ^( G: V' m; p& Q& H& r有毛啊。。
唔知 发表于 2007-7-22 23:05:30 | 显示全部楼层
呢辑好似光之丘合过播....
累斗累 发表于 2007-7-23 00:53:41 | 显示全部楼层
呢个系第几部黎咖
GavinDX 发表于 2007-7-23 10:41:23 | 显示全部楼层
我想要全集啊,冇全集嘅话我就费事下载啦,而且要星梦,我冇甘多钱。
123下一页