[社区发布] 关于粤漫社解决部分用户无法访问的搬站通知

Kiver 发布于2011-4-19 16:11 3891 次浏览 32 位用户参与讨论     [复制分享主题]
因为受到了不明来历的攻击,导致被服务商对部分用户的浏览器访问权进行了封锁,为全面解决此问题,粤漫社决定将于4月下旬对粤漫社全站进行一次搬迁工作,届时将可能导致全站无法访问达到1天之久,望各位粤漫社社友相互知照,由此带来的不便敬请谅解!
6 Z1 Q3 P& Q) w) r1 Z) ]
, V5 L7 v4 L0 ?4 p   2011年4月19日

已有(32)人评论

Ling1988 发表于 2011-4-19 16:16:19 | 显示全部楼层
有甘事啊!上論壇一切正常

eegbook 发表于 2011-4-19 16:30:10 | 显示全部楼层
唔怪得啦,三色果边好多人话上唔到。

凹凸不平 发表于 2011-4-19 17:04:28 | 显示全部楼层
呢度一切正常喔!要建立和谐噶粤漫社!

kyo1983 发表于 2011-4-19 17:16:35 | 显示全部楼层
体谅体谅,搞到我仲以为我屋企嘅网络俾人屏蔽佐先

tandong 发表于 2011-4-19 18:50:19 | 显示全部楼层
重装系统后又上到了!

Kiver 发表于 2011-4-19 19:38:13 | 显示全部楼层
重装系统后又上到了!8 T0 Z5 t8 L" U3 z6 b& j- l
tandong 发表于 2011-4-19 18:50

& k- g3 Y# x6 z2 m% o5 m* {/ f6 }' E5 ^: z* ^

& ?- [- P# N* p/ a/ c) y" g- c( _    空间商就是封锁了QQDOWNLOAD这个组件~

tandong 发表于 2011-4-19 19:49:42 | 显示全部楼层
空间商就是封锁了QQDOWNLOAD这个组件~
5 Z2 Q2 h4 i: d, H0 b1 xKiver 发表于 2011-4-19 19:38
' ?# V) Y% d8 ], O
3 t) Y7 K% Y' d0 B
/ a8 @: q, w% ^. n7 e# {4 T
    空间商是嘛花滕D仇家?

Kiver 发表于 2011-4-19 20:16:16 | 显示全部楼层
空间商是嘛花滕D仇家?- d6 n9 k0 A, J& N6 |) P
tandong 发表于 2011-4-19 19:49
& y" k* ?, }6 V) k

- N3 L% }* }8 U
% w) ]: n% p" `8 v6 Z9 I9 P    可能是挂~~~

aaron81 发表于 2011-4-19 22:53:40 | 显示全部楼层
又要搬其它空间还是本空间换个地方而已??

Kiver 发表于 2011-4-19 23:04:20 | 显示全部楼层
又要搬其它空间还是本空间换个地方而已??6 g9 P; _  [3 o+ U
aaron81 发表于 2011-4-19 22:53
8 }% p/ c1 }2 b- _
4 S" ?+ n% T% {9 ~) Y2 E/ h
8 b8 _  G2 q; d% c
    我都想本空间换个地方啊
( g, J& y& }3 @! B8 T- R
" `5 ?3 t$ `# `# {1 n$ H9 O& h: \不过这个空间速度是不错5 Z+ z' q% E6 T" L- U
但批量上传吾到小文件啊`~~~$ a! [# g( E) S4 j
有点不爽`~~

miyuja 发表于 2011-4-20 00:50:36 | 显示全部楼层
好奇怪,用IE上唔到E度,不過用Chrome就一切正常,除咗時不時會彈句「造訪此網站可能損害你電腦」嘅警告出嚟之外............

123下一页