[灌水]明天端午节,大家去吃种。

rx-rider 发布于2005-6-10 18:20 2146 次浏览 64 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(64)人评论

heroyuy 发表于 2005-6-10 18:27:56 | 显示全部楼层
在学校买个粽算了
mkfmky 发表于 2005-6-10 18:34:12 | 显示全部楼层
前幾日吃完種啦.....但琴日又有種.....
championB 发表于 2005-6-10 18:36:20 | 显示全部楼层
<P>回家再吃,哈哈。</P>
anglevil 发表于 2005-6-10 18:54:46 | 显示全部楼层
BT大把种啦~~~去BT度吃到够啦~~~使咩比钱买种啊。
rx-rider 发表于 2005-6-10 19:00:51 | 显示全部楼层
吃种时小心身体,健康最重要。
mkfmky 发表于 2005-6-10 19:06:44 | 显示全部楼层
喜歡鹹粽定<FONT color=#ff0000><FONT color=#000000>鹼水粽???</FONT></FONT>
zerro 发表于 2005-6-10 19:10:53 | 显示全部楼层
<P>咸粽</P>; M5 S3 G- E" L* d4 Y
- P$ N/ o3 d$ Q5 N) j. w
; c) S/ l& e( V0 D/ J7 E. K
xxxx_4 发表于 2005-6-10 19:11:08 | 显示全部楼层
<P>........</P>
$ }7 n2 Z- O2 N$ l- Y7 m; \<P>到底龙舟赛有乜野甘好看?</P>
mkfmky 发表于 2005-6-10 19:14:06 | 显示全部楼层
每年龍舟競賽...都係睇電視...多
xxxx_4 发表于 2005-6-10 19:17:30 | 显示全部楼层
<P>曾经几兄弟一齐到现场看过~~</P>4 J) }( G8 @! }1 R" U
<P>唔过半粒钟~~顺手入左附近果间网吧啦~</P>
ekj 发表于 2005-6-10 19:20:17 | 显示全部楼层
[URL=
$ H  ]% l4 A& Y; _6 `( D( k  U' W( n
种....吃咗好多日lu......$ j. K/ \8 x% Z9 L' p  A
% w* i  C1 f8 s; s
龙盘前几日又见过练习........]
, Z2 H! i/ _) [! o
. q  e8 O. z; }  }5 i$ X: z种....吃咗好多日lu......
8 G/ @. a9 P, o# M% R3 z1 L( ^* F* H7 }# ?! n" M% ^
龙盘前几日又见过练习........[/URL]