[灌水]明天端午节,大家去吃种。

rx-rider 发布于2005-6-10 18:20 2155 次浏览 64 位用户参与讨论   [复制分享主题]
rx-rider 发表于 2005-6-10 19:20:18 | 显示全部楼层
赛舟只是节日的工具,看看到表自己是中国人。
xxxx_4 发表于 2005-6-10 19:24:13 | 显示全部楼层
甘严重???!!!
全職獵人 发表于 2005-6-10 22:32:20 | 显示全部楼层
食开羅瞇雞啊~
风致 发表于 2005-6-10 23:20:47 | 显示全部楼层
<P>我都有只棕做早餐,</P>
, Q, }# _! X" {7 S: e9 t* j. |1 F<P>不想天天吃面包.</P>
kwongjk 发表于 2005-6-11 02:19:12 | 显示全部楼层
<P>我阿妈年年都系自己包棕食架~~~自己出品必属佳品~~~</P>
小稀 发表于 2005-6-11 02:26:38 | 显示全部楼层
哇,自己包,正啊~~~~~~~~
fung1185 发表于 2005-6-11 02:37:15 | 显示全部楼层
<P>今年同媽媽一起包</P>6 Q! X! u" e* @: t6 c- F' E
<P>第一次包</P>
7 S% d& y$ {: X2 X4 G" X" w# E3 v<P>包出來好大隻</P>
xxxx_4 发表于 2005-6-11 02:43:31 | 显示全部楼层
<P>E~~~</P>: H2 V. A+ m% V2 f" h8 b9 L
<P>有咯~</P>
kwongjk 发表于 2005-6-11 02:46:13 | 显示全部楼层
恩~~自己包果D梗系好多出边果D架啦~~~自己中意食咩就落咩~~~好多料架~~~
猎人J 发表于 2005-6-11 04:16:38 | 显示全部楼层
<P>我阿妈呢几年比较懒......无包到~~</P>, r5 y; p* h7 e$ e5 B
<P>全部去买~~</P>
- h. K3 k, W- b/ e( T8 ^" |<P>D粟子+绿豆+烧腩+咸蛋王+东菇......好正..</P>" Y; @$ O; a+ V# `, D
<P>4蚊只~~~~抵吃~~仲有几只系雪柜...今晚宵夜又慢慢叹!!!!</P>
小稀 发表于 2005-6-11 04:23:23 | 显示全部楼层
你讲到我好想食啊~~~~~~~~
猎人J 发表于 2005-6-11 04:24:36 | 显示全部楼层
咁喇......你来~我送几只你吃下囖.