[生活智能] DVDRip合成版问题??

肥仔 发布于2007-7-15 23:08 4791 次浏览 25 位用户参与讨论   [复制分享主题]
DVDRip合成版的软件通常用边几个??DVDRip合成版我曾经想用Adobe Premiere Pro 7.0但是它说压缩的方式悟同~~请你帮帮我!! 9 g0 b! t5 G0 z1 C+ q

9 O8 X" t' B6 D# E1 F* s8 ]" ~4 q" L

已有(25)人评论

huang 发表于 2007-7-16 13:48:05 | 显示全部楼层
VirtualDub(封装AVI)MKVtoolnix(封装MKV)! p' l0 [. _7 ^* r6 W. f
GoldWave(重要:音频处理)用WAV格式
9 ?$ N- R, d$ W( }千千靜聽(音频格式转换)用WAV格式
* f9 w- H' a+ f, w, _7 q暴风影音解码器(一般少用)
. |2 P, {4 O* F# y' c% C我合成就是用这些了
3 q. I% A% A! g7 K3 w5 [* ?/ @! v+ K5 G2 b4 `. @4 j- b! n
肥仔 发表于 2007-7-16 15:16:58 | 显示全部楼层
谢谢你的回答~
yjb338 发表于 2007-7-17 11:49:57 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2007-7-16 13:48 发表
  m  }/ J; i1 j' P, Z  {# i7 }VirtualDub(封装AVI)MKVtoolnix(封装MKV)) U0 ?7 E, U6 R5 e  Y) c0 z
GoldWave(重要:音频处理)用WAV格式
+ L& f: _" h5 ?! N: ]千千靜聽(音频格式转换)用WAV格式
5 @; @8 g, U) [, }8 \' M( t" u暴风影音解码器(一般少用)' X* M) _) D3 p9 c: d& c' d
我合成就是用这些了
5 Q1 E4 y" j' O2 o* C" q
你不如写篇详细点的合成大法啦!! 我闭门造车甘耐都搞吾出成果来,拿点经验出来给我地借鉴下啦!
肥仔 发表于 2007-7-17 13:25:52 | 显示全部楼层
我用VirtualDubMod Build来编辑"[アニメ] スレイヤーズ 第01話 「Angry?リナ怒りのドラグスレイブ!」 (LD 640x480 WMV9).avi"为什么会这样的~~请识的人帮帮手谢谢!!
$ x: L' u! X; w$ ]4 x! k1 C( a2 @9 t, E  H0 K$ @
huang 发表于 2007-7-17 13:35:11 | 显示全部楼层
原帖由 肥仔 于 2007-7-17 13:25 发表
9 y( N  ~* M. _我用VirtualDubMod Build来编辑"[アニメ] スレイヤーズ 第01話 「Angry?リナ怒りのドラグスレイブ!」 (LD 640x480 WMV9).avi"为什么会这样的~~请识的人帮帮手谢谢!!
) Y' p3 N& ~3 y: h" r6 Y. ^
不支持这种格式,你有片源应该系WMV格式,建议你用WINRAR转成AVI格式
肥仔 发表于 2007-7-17 13:38:13 | 显示全部楼层
会不会降低片源的清晰度呢~~
huang 发表于 2007-7-17 13:42:39 | 显示全部楼层
原帖由 肥仔 于 2007-7-17 13:38 发表 7 E& S9 n1 w9 ]4 C
会不会降低片源的清晰度呢~~

: U/ w1 ~: _0 T( F/ U2 C" u( Q& ^应该会,不过就肉眼看不出分别
, a- ~) k3 M7 C3 ]( j- \3 S( Q  }, R( T: I. S5 b! t2 f
hikaruyin 发表于 2007-7-17 13:54:43 | 显示全部楼层
原帖由 肥仔 于 2007-7-17 13:25 发表
. y! u4 R3 B+ N6 J$ w我用VirtualDubMod Build来编辑"[アニメ] スレイヤーズ 第01話 「Angry?リナ怒りのドラグスレイブ!」 (LD 640x480 WMV9).avi"为什么会这样的~~请识的人帮帮手谢谢!!

8 H) E& ^1 I7 R' F& ?你的問題應該係沒有裝到WMV的解碼器!
肥仔 发表于 2007-7-17 14:26:37 | 显示全部楼层
原帖由 hikaruyin 于 2007-7-17 13:54 发表
9 ~1 j. N1 u6 }1 Z; k9 c5 Q# F' d$ m( q
你的問題應該係沒有裝到WMV的解碼器!

# ^% \% q3 h2 j' C* x3 p 我用暴风影音2播到的啊我想应该裝了WMV解碼器
肥仔 发表于 2007-7-17 14:28:10 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2007-7-17 13:35 发表
' d% h) Y3 ~% p( K- \
: P" U* H$ I/ q5 c9 L0 Z0 o0 D+ b不支持这种格式,你有片源应该系WMV格式,建议你用WINRAR转成AVI格式
/ G2 n; l; |8 b
我用AVIcodec检查了它应该是AVI~~
huang 发表于 2007-7-17 14:58:56 | 显示全部楼层
原帖由 肥仔 于 2007-7-17 14:28 发表
4 o0 N. V& ^% X' m2 q; W0 }5 }% G2 J! {: p# H0 \
我用AVIcodec检查了它应该是AVI~~

! }8 @/ g6 Z/ Z0 t应该系WMV来的,虽然检查到系AVI,外表都像AVI
, H. |: C) Y. q1 G( N. @; x, T实质在与AVI编码上有区别,之前我都遇过这种问题的/ ^4 u# }0 o3 q
了,
123下一页