[每日闲聊] 115网盘小密密

q3891 发布于2011-5-24 09:03 2304 次浏览 34 位用户参与讨论     [复制分享主题]
本帖最后由 q3891 于 2011-5-24 09:06 编辑 5 V" e% h+ B: s, R! Q$ N8 f- A; Z

4 W9 \7 }7 B" o5 D3 u0 Q1 H只要你安装了115的浏览器、每次摇奖都能有115MB  我是亲自试了下、不是打广告哦。

已有(34)人评论

梦之星际 发表于 2011-5-24 09:06:05 | 显示全部楼层
系咩?我呢几天用ie摇个阵都系115m噶

inber 发表于 2011-5-24 09:20:18 | 显示全部楼层
系咩?我呢几天用ie摇个阵都系115m噶
- q- }* K, {( K; o, |梦之星际 发表于 2011-5-24 09:06

" m! V6 t: E0 _% k+ G* E6 a/ D" a/ Q" u% R% K! q) q, D: T. L

8 ~, Q9 [% ]' ^5 Q' Wfirefox也是115
& p8 `  \, L0 m2 O( e3 O但系只系加永久空間* P% l2 A& L+ z6 Z
臨時空間無變
6 P# }3 W( q+ z; Y' q" ?$ }
1 n! i7 H% i) G3 h4 q0 U! K你系唔系都系咁?

梦之星际 发表于 2011-5-24 09:24:15 | 显示全部楼层
firefox也是115
+ t; q4 G9 {% W9 y1 ]4 f; z9 M但系只系加永久空間
' F( k9 ^/ q, q0 z臨時空間無變
& u! H, K) u  d) D0 O! U
1 ?1 H: |- b6 O+ p7 W你系唔系都系咁?
- y) i  L* {& n8 {4 a( f* ^0 a5 Liamaboyandog 发表于 2011-5-24 09:20
$ d1 a, z2 `4 J& X: }+ q9 k: F, P

' d" \2 x. [6 r, [- H( I4 W6 V系啊 加的都系永久空间,临时空间无变过

chrisrex 发表于 2011-5-24 09:25:24 | 显示全部楼层
从520开始用仙游日日115的路过

lovepx 发表于 2011-5-24 09:26:14 | 显示全部楼层
好久冇养号

基拉杰特 发表于 2011-5-24 09:34:04 | 显示全部楼层
几天前发现,然后日日115的路过,PS:任何浏览器一样

235795561 发表于 2011-5-24 09:51:05 | 显示全部楼层
115插距拉

QQ车 发表于 2011-5-24 10:00:26 | 显示全部楼层
我用360都是摇到115M。

天才不二 发表于 2011-5-24 10:19:07 | 显示全部楼层
已经连续5六日了

Kiver 发表于 2011-5-24 10:34:27 | 显示全部楼层
firefox也是115. ?! \7 v" w5 ~3 ~
但系只系加永久空間* r4 Y% U- \, D; V
臨時空間無變
5 q& x: l2 e( g. W# W" I4 Y' v& V# M! Q9 u$ `; d
你系唔系都系咁?
5 r; h4 j1 o& g# M* giamaboyandog 发表于 2011-5-24 09:20

; |: z7 e8 \* K5 k4 v1 @' o/ r# y# p2 _- s, Z( `5 A$ w4 t
  N0 |+ X; R9 o* R. m
    加永久的
3 Y5 Q4 F3 G/ d4 w$ C1 f7 k* ]不错啦~

inber 发表于 2011-5-24 10:37:58 | 显示全部楼层
加永久的  y; c- o" p, c+ l
不错啦~
& g+ U, o9 m. |) s4 H, tKiver 发表于 2011-5-24 10:34

' r2 Y/ g8 L2 o6 b9 b' z$ s! ?6 _
: d" p! u8 N2 e9 F2 d$ s
4 `$ l( y. S$ P+ |  c! y) ~, V但不知還可以維持幾耐

123下一页