请问各位都用什么杀毒软件

q3891 发布于2010-2-28 13:24 3981 次浏览 58 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我以前用的是卡巴斯基、但现在系统升级到WIN7了、用卡巴还行吗?还适用吗?有谁用过感觉怎么样、给点议建、千万别当我是船长。

已有(58)人评论

Kiver 发表于 2010-2-28 13:41:34 | 显示全部楼层
我以前用的是卡巴斯基、但现在系统升级到WIN7了、用卡巴还行吗?还适用吗?有谁用过感觉怎么样、给点议建、千万别当我是船长。- f2 M- V* P; Z# P1 a6 T
q3891 发表于 2010-2-28 13:24
* p5 g& E$ u( _9 Q5 B  m

4 g0 U. V. y! e1 ?我一直在用金山~~~

Kiver 发表于 2010-2-28 13:42:16 | 显示全部楼层
我以前用的是卡巴斯基、但现在系统升级到WIN7了、用卡巴还行吗?还适用吗?有谁用过感觉怎么样、给点议建、千万别当我是船长。- R) x" Z! y) _' k% Q4 t
q3891 发表于 2010-2-28 13:24

& k) ?6 i( ~+ p# X/ q
6 K) N% e, i! I6 Q有一只杀毒软件叫AVAST都吾错的~~~4 Q: d$ E* l) M* G4 w

. r# |2 m: b6 H且是免费的~~

kevinchan 发表于 2010-2-28 13:57:42 | 显示全部楼层
win7兼容最新嘅卡巴,不过占内存好犀利,我已经领教过了,我当时用kis版本,即係全功能版(带防火墙),但系kav版本都差唔多9 b9 v# X5 q# N5 X$ O7 R
我宜家用avira antivir(小红伞),占内存超小,杀毒能力强,不过唔带防火墙!所以我自己另外装咗一个防火墙,就係comodo(毛豆),同样占内存好小

Ling1988 发表于 2010-2-28 13:59:16 | 显示全部楼层
还是360好用!

lych 发表于 2010-2-28 14:03:25 | 显示全部楼层
用金山的路过~~~~

aubert22 发表于 2010-2-28 14:35:50 | 显示全部楼层
继续正版KIS~不过多数情况我系暂停保护~

kwanyeung 发表于 2010-2-28 14:56:54 | 显示全部楼层
暫時用緊NOD32。。唔知有冇用。不過成日有更新檔。

cloneman8 发表于 2010-2-28 21:00:36 | 显示全部楼层
ESET NOD32不错用.,扫毒很快

q3891 发表于 2010-2-28 23:01:29 | 显示全部楼层
360不能杀毒的、乱说、360只是个防火墙。

kevinchan 发表于 2010-2-28 23:11:59 | 显示全部楼层
360不能杀毒的、乱说、360只是个防火墙。
  U( v; F4 d: @& A+ `. P! mq3891 发表于 2010-2-28 23:01
360可以查毒,可以杀毒,防火墙都有!你可以单独下载某个功能,或者下载一啲组合!
  R, D; ?  {" s4 X& E# H" O6 `& ~PS:我刚刚上网查嘅 官网http://www.360.cn/

q3891 发表于 2010-2-28 23:16:47 | 显示全部楼层
是我没看清、SORRY 我上去看了下果如可以、就是不知好不好用、

12345下一页