[下载]标准日本语教学视频【初级】教程24『完』

open 发布于2004-10-1 19:34 1166 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>[下载]标准日本语教学视频【初级】教程24『完』那是北京外语大学的TV教程
& F' ?/ g! ]4 c! r
- k  e! q" s6 V9 n6 T% C* P<FONT color=red>把后面的*.rar改为*.rm格式,记住不是解压的啊!</FONT></P>
) p4 K* R: z7 F9 l" g; C: _<P><FONT color=#ff0000>那是我的最后的【初级】教程一集啦!</FONT></P>
' e; D" b3 H2 ]4 O- |<P>文件提取码: 6079009711050712
) ?* i$ Q+ b( }$ n) z文件提取链接: <a href="http://pickup.chinamofile.com/6079009711050712" target="_blank" >http://pickup.chinamofile.com/6079009711050712 </A>; \8 v* ?2 N6 [2 i  n
</P>

已有(8)人评论

sara 发表于 2004-10-1 20:36:17 | 显示全部楼层
<P>哗~~~太感谢你啦!!!</P><P>终于等全了</P>
cmz 发表于 2004-10-1 23:45:35 | 显示全部楼层
<P>请问以后仲有没?离个只系初级结束</P>
Phily 发表于 2004-10-3 18:17:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享,予以+50金钱,50经验及50魅力的奖励,请继续支持论坛
Aaron 发表于 2004-10-7 05:32:38 | 显示全部楼层
<P>好可惜啊,我10.1号就番左屋企啊,以家全部都过晒期,唔知楼主可唔可以再发过啊???</P>
Aaron 发表于 2004-10-7 19:10:31 | 显示全部楼层
<P>顶一下,希望楼主能看到</P>
open 发表于 2004-10-7 19:33:36 | 显示全部楼层
好啊!过几天我会用BT再发的!!
Kiver 发表于 2004-10-7 19:40:12 | 显示全部楼层
<P>帮忙宣传一下这里同时找些会日语的朋友啊...</P><P>急需</P>
angelsam 发表于 2004-10-19 20:10:26 | 显示全部楼层
下不了了,发下BT区好吗,我入社太迟好多东西都过左期