[生活百科] [分享]女神、女孩、 妹妹、精靈…你係??(只限女仔測喔~)

sun雞 发布于2006-12-24 01:30 3957 次浏览 46 位用户参与讨论   [复制分享主题]
嚣のЪ 发表于 2007-7-28 07:43:31 | 显示全部楼层
呀!乜甘鬼熟嘎?! * ?% Q, s) k8 V! \3 u  y7 |* U; L
好似<新蕾>有登啵...
csw201314 发表于 2007-7-28 08:29:26 | 显示全部楼层
我系B哇。。。睇下咩结果先
csw201314 发表于 2007-7-28 08:31:56 | 显示全部楼层
類型2 孤高的藝術女孩 - v, @& m% n. T: m# w2 i7 t
崇尚唯美的你,從來不願降低自己對於感情的要求,無論友誼還是愛情,你都把心動的感覺放在第一位,! ?; o% H! I9 l6 h/ I
也正因為這樣,所以你的知心朋友不多,但愛慕你的男生卻不少。
8 X0 i8 Z4 E) @你在他們眼中神秘而高傲,其實內在的你是嬌弱敏感的,比別人更需要依靠。 2 ?) D8 H3 V4 o5 Y# u
提醒:想要活得輕鬆,心扉一定要打開哦!. N7 w2 q4 ?, D
" s) g3 q5 X- i7 X
心扉打开了,更容易比人虾喔!!
kururu 发表于 2007-7-28 10:56:04 | 显示全部楼层
体下先~~~~~1 T* I/ u% N1 F% `  J3 o
期待ING~~~~~~~~~~`
kururu 发表于 2007-7-28 10:59:09 | 显示全部楼层
好多女神波~~~~~~~
毛利蘭 发表于 2007-7-29 12:50:10 | 显示全部楼层
唔知會係咩呢,玩嚇先。
DKKING 发表于 2007-7-29 17:25:06 | 显示全部楼层
超有无搞错~~~无得玩先!
紫樱 发表于 2007-7-29 17:57:32 | 显示全部楼层
类型1啊, 不知道是什么呢~~~
紫樱 发表于 2007-7-29 17:59:17 | 显示全部楼层
竟然是典雅的小女神....有点意想不到呢.....
huang 发表于 2007-7-29 18:01:51 | 显示全部楼层
我要投诉楼主:性别歧视
Mickey 发表于 2007-7-31 12:53:51 | 显示全部楼层
類型1 典雅的小女神 2 u+ ]( ?5 s6 m8 f- f% N. C& ?
你有著優雅迷人的氣質和極強的自尊心,追求自我的完美和單純高尚的快樂。
; }, {/ q7 x. X8 \& D& }外表看你其實是一個入世的人,其實骨子裏滿是出世的清高、重感情
$ A8 u/ S% j. g7 c;容易受傷,也很會為自己療傷,你不會輕易付出自己的心,
* w* ?6 h- }- P6 W2 T0 b+ d但是一旦墜入愛河,便渴望長相廝守,不離不棄。
8 `' R" @2 S5 y& d5 c提醒:過分矜持,可能會將塵緣錯過的!" W5 f  b8 A  {- y$ F; p
' E7 l2 g# Q4 L8 K
不错准~~~`