[生活百科] [分享]女神、女孩、 妹妹、精靈…你係??(只限女仔測喔~)

sun雞 发布于2006-12-24 01:30 3960 次浏览 46 位用户参与讨论   [复制分享主题]
迷兔BB 发表于 2007-3-4 23:25:19 | 显示全部楼层
  及及先
迷兔BB 发表于 2007-3-4 23:50:24 | 显示全部楼层
類型4 時尚的快樂精靈 <div style="FONT-SIZE: 12px;">你相當自信、樂觀,不會為了虛無的東西浪費感情和精力。充滿活力,<br/>善於裝飾和表現自己你的動感魅力常常感染周圍的人,讓大家由衷的希望和你做朋友。<br/>最有可能發生一見鍾情的愛,不過往往是對方一相情願,而你總是"拿得起放得下"。 </div><div style="FONT-SIZE: 12px;">驱者 </div><div style="FONT-SIZE: 12px;">&nbsp;&nbsp; </div>
wailwfwai 发表于 2007-3-7 09:49:16 | 显示全部楼层
没份玩,看下都的瓜.
fatalism 发表于 2007-3-8 08:20:33 | 显示全部楼层
<p>我是第1 類,是甚麼</p><p>難道是女神</p>
癲雞 发表于 2007-3-9 05:08:09 | 显示全部楼层
類型3睇下先
癲雞 发表于 2007-3-9 05:11:35 | 显示全部楼层
單純的鄰家妹妹 <div style="FONT-SIZE: 12px;">熱情開朗的你對任何人都不會吝惜自己可愛的笑容,所以大家都那麼喜歡你!<br/>你對自己人不做過多要求,懂得珍惜每一個眼下時刻,享受生活所給予的一切快樂,<br/>無邪的你常給人靜如處子、動如脫兔的感覺,雖然你也偶爾憂傷,但連憂傷也是單純的。 </div><div style="FONT-SIZE: 12px;">提醒:愛情比友情脆弱,要懂得"用心"才行! </div>
yenmichui 发表于 2007-3-9 20:49:16 | 显示全部楼层
<p>好似幾好玩甘喔。。。</p>
niar319 发表于 2007-3-12 07:39:17 | 显示全部楼层
3喔,乜来架?
戈戈贝 发表于 2007-6-2 18:40:41 | 显示全部楼层
我系我同事噶空间度玩过,但好似晤系甘噶答案哦
sonson3 发表于 2007-6-3 23:41:01 | 显示全部楼层

回复:(sun雞)[分享]女神、女孩、 妹妹、精靈…你係...

two啊!!!!~~
令羽 发表于 2007-6-4 02:56:53 | 显示全部楼层
full moon
ayimei 发表于 2007-6-4 03:40:24 | 显示全部楼层
睇睇先啊。。。