[生活百科] [分享]預測你2007年的愛情,很準哦! 95%人話準

sun雞 发布于2007-1-26 04:47 1571 次浏览 28 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<div align="right">&nbsp;</div><div style="FONT-SIZE: 12px;">預測你2007年的愛情,很準哦! 95%人話準<br/><br/><font style="FONT-SIZE: 12px;">預測你2007年的愛情,很準哦! <br/><br/>2007大預測哦! <br/><br/>下面一組簡單的問題,請你認真做完,答案就在你心中 <br/>1)寫下一個異性的名字 <br/><br/>2)你最喜歡的顔色是紅色,黑色,藍色,綠色,還是黃色? <br/><br/>3)你英文名字的第一個字母? <br/><br/>4)你的生日是幾月? <br/><br/>5)黑色和白色,你更喜歡哪個? <br/><br/>6)寫下一個同性的名字 <br/><br/>7) 你最喜歡的數字? <br/><br/>你喜歡美國的加利福尼亞州(california) 還是福羅裏達州(florida)? <br/><br/>9)你最喜歡湖還是海洋? <br/><br/>10)許個願望(一個實際的願望) </font></div><p><font style="FONT-SIZE: 12px;"></font>&nbsp;</p><p><font style="FONT-SIZE: 12px;"></font>&nbsp;</p><p><font style="FONT-SIZE: 12px;">
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
<div style="FONT-SIZE: 12px;"><br/></div></font></p><div style="FONT-SIZE: 12px;"><br/></div>

已有(28)人评论

瞓々身 发表于 2007-1-26 04:51:53 | 显示全部楼层
<p>又要复~ 麻烦啊</p><p>不过好想知道呢~</p>
紫樱 发表于 2007-1-26 04:59:01 | 显示全部楼层
以前已经玩过啦~~~不过还是要顶~~
eay 发表于 2007-1-26 05:26:49 | 显示全部楼层
已经答完咯~~睇睇答案先~~
eay 发表于 2007-1-26 05:29:30 | 显示全部楼层
切!!!D答案都无陵两可噶!!!稳人笨噶!!
lion9771 发表于 2007-1-26 05:55:39 | 显示全部楼层
不要以为过程复杂就肯定准
ayimei 发表于 2007-1-26 06:25:57 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>lion9771</i>在2007-1-25 21:55:39的发言:</b><br/>不要以为过程复杂就肯定准</div><p></p>讲得好..
小稀 发表于 2007-1-26 07:48:46 | 显示全部楼层
<p>N年前就有D咁嘅嘢啦~~~~~~~~</p><p>不过我都唔信嘅</p>
huang 发表于 2007-1-26 07:53:13 | 显示全部楼层
<p>吾要爱情</p><p>只要面包</p><p>&nbsp;</p>
kalaso 发表于 2007-1-26 08:17:18 | 显示全部楼层
乜都无睇直接回复
marb 发表于 2007-1-26 08:19:25 | 显示全部楼层
看看有几準先...
88kof 发表于 2007-1-26 08:21:26 | 显示全部楼层
<p>睇完答案再玩</p>
123下一页