[生活百科] [推荐]IQ測驗~測試你的智商

sun雞 发布于2006-12-17 20:25 1264 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<div style="FONT-SIZE: 12px;">要按右上方的開始測試再開始作答喔~<br/>不然不準的<br/><br/>1 測驗只適合11歲以上人仕 <br/>2 選擇最正確,最接近或猜一個,不可漏空 <br/><br/>大家可以測測看.不是很簡單.需要花一些時間動腦推理<br/>80~100 正常<br/>101~120 聰明<br/>121~140 高智慧<br/>141以上 外星人..<br/><br/>玩完就講post出來吧....跟大家分享一下...<br/><br/><a href="http://www.et-express.com/psychology/iqtest2/IQ1b.htm" target="_blank">http://www.et-express.com/psychology/iqtest2/IQ1b.htm</a></div><div style="FONT-SIZE: 12px;">&nbsp;</div><div style="FONT-SIZE: 12px;">&nbsp;</div><div style="FONT-SIZE: 12px;">PS﹕本人的分數係 「 111 」 屬於&nbsp;&nbsp; <font size="5"><strong>聰明</strong></font></div>

已有(10)人评论

倖福e淚水 发表于 2006-12-17 21:05:01 | 显示全部楼层
<p>我141啊,甘系米好聪明啊?</p>
倖福e淚水 发表于 2006-12-17 21:06:07 | 显示全部楼层
<p>死啦,系外星人</p><p></p><p>楼住虾人啊~~~~~~</p>
倖福e淚水 发表于 2006-12-17 21:09:42 | 显示全部楼层
<p>明明人地个网系甘写</p><p>“<font color="#0000ff" size="2">80-110分:正常智力 ,110-120分:高智力,120-140分:極高智力,140分以上:天才<font color="#000000">”</font></font></p>
Laputa81 发表于 2006-12-17 22:35:14 | 显示全部楼层
<p>我嘅喺141喔······</p><p>但喺答错咗11题~~~</p><p>点解都有咁多咖???</p>
eay 发表于 2006-12-20 01:48:26 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>sun雞</i>在2006-12-17 12:25:17的发言:</b><br/><div style="FONT-SIZE: 12px;">要按右上方的開始測試再開始作答喔~<br/>不然不準的<br/><br/>1 測驗只適合11歲以上人仕 <br/>2 選擇最正確,最接近或猜一個,不可漏空 <br/><br/>大家可以測測看.不是很簡單.需要花一些時間動腦推理<br/>80~100 正常<br/>101~120 聰明<br/>121~140 高智慧<br/>141以上 外星人..<br/><br/>玩完就講post出來吧....跟大家分享一下...<br/><br/><a href="http://www.et-express.com/psychology/iqtest2/IQ1b.htm" target="_blank">http://www.et-express.com/psychology/iqtest2/IQ1b.htm</a></div><div style="FONT-SIZE: 12px;">&nbsp;</div><div style="FONT-SIZE: 12px;">&nbsp;</div><div style="FONT-SIZE: 12px;">PS﹕本人的分數係 「 111 」 屬於&nbsp;&nbsp; <font size="5"><strong>聰明</strong></font></div></div><p></p>比你高少少我117分~~~
superpolo 发表于 2006-12-20 02:21:11 | 显示全部楼层
我係正常哇。不过都好过其他拉
boboxian 发表于 2006-12-20 04:50:42 | 显示全部楼层
<p>150???</p><p>你答錯第五題:答案是5<br/>你答錯第八題:答案是2<br/>你答錯第十題:答案是D<br/>你答錯第十三題:答案是C<br/>你答錯第二十二題:答案是C<br/>你答錯第二十八題:答案是AD<br/>你答錯第三十題:答案是D<br/>你答錯第三十三題:答案是C<br/></p><p>看来我要回火星了.拜拜了各位?</p>, a- \9 X2 k, J7 E0 |! L( I
  P$ g8 E) I# @% X4 |4 P  B
satan 发表于 2006-12-20 05:16:30 | 显示全部楼层
<p>你答錯第十三題:答案是C<br/>你答錯第十四題:答案是D<br/>你答錯第二十四題:答案是B<br/>你答錯第二十六題:答案是AD<br/>你答錯第二十九題:答案是BD<br/>你答錯第三十題:答案是D<br/>你答錯第三十二題:答案是B<br/>你答錯第三十三題:答案是C</p><p>150</p>
goo2dman 发表于 2006-12-20 06:13:56 | 显示全部楼层
<p>我117喎,其實準唔準ge姐</p><p></p>
香织公主 发表于 2006-12-21 18:36:29 | 显示全部楼层
135.....