[生活百科] [推荐]死亡之後你的靈魂去哪裡?

sun雞 发布于2007-1-26 20:09 1164 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>每個人都是有自己的靈魂的,至少那些相信自己有靈魂的人會這麼認為。無論是科學證據也好,人類的想象也好,當人類死亡的時候,也就是靈魂離開我們的身體的時候。可是你有想過嗎?在我們還活著的時候,我們的靈魂生存在哪里呢?來一起估算一下你的靈魂生存的地理位置吧。<br/><br/>1、你對星座知識非常感興趣嗎?<br/>A、YES → 2<br/>B、NO → 3<br/><br/>2、你經常研究手相嗎?<br/>A、YES → 4<br/>B、NO → 5<br/><br/>3、即使可以知道自己活到什麼時候,你也不想知道嗎?<br/>A、YES → 5<br/>B、NO → 4<br/><br/>4、你有自己的宗教信仰嗎?<br/>A、YES → 10<br/>B、NO → 6<br/><br/>5、你相信靈魂的存在嗎?<br/>A、YES → 8<br/>B、NO → 6<br/><br/>6、成為科學家曾經是你的夢想嗎?<br/>A、YES → 7<br/>B、NO → 9<br/><br/>7、心理學是你將要選修的課程之一嗎?<br/>A、YES → 11<br/>B、NO → 8<br/><br/>8、你覺得藍色應該代表……?<br/>A、憂郁 → 13<br/>B、清新 → 9<br/><br/>9、如果聽外語歌曲的話,你的原因是……?<br/>A、歌曲浪漫 → 10<br/>B、因為聽不懂所以不會影響心情 → 12<br/><br/>10、即使可以下載到新的專集,你也會再買一份CD收藏嗎?<br/>A、YES → 11<br/>B、NO → 14<br/><br/>11、你經常用多余工作的時間查找關於自己偶像的資料嗎?<br/>A、YES → B<br/>B、NO → 15<br/><br/>12、你覺得每個人在人生的某個階段都會做一些不正當的事情嗎?<br/>A、YES → D<br/>B、NO → 13<br/><br/>13、心情不好的時候,你會……?<br/>A、出去散步 → C<br/>B、聽音樂 → E<br/><br/>14、旅游在你的生活中是……?<br/>A、一個夢想 → A<br/>B、經常做的事情 → B<br/><br/>15、你有過提前退休的打算嗎?<br/>A、YES → 14<br/>B、NO → C<br/></p><p></p><p>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
<br/></p>

已有(12)人评论

quill 发表于 2007-1-26 20:17:38 | 显示全部楼层
<p>A啊~~~~</p><p>我想相信死了灵魂会去你最想去的人身边</p>
quill 发表于 2007-1-26 20:18:47 | 显示全部楼层
雲層中 <p></p><p>你擁有一個向往自由、憧憬自由,且會不計較一切而爭取自由的靈魂。無論是做什麼事情,你都希望可以按著自己的意願來進行,如果無法辦到的話,你寧可放棄現在的計劃,也不肯委曲求全。很多時候你都認為自己是一個被其他人和自己生存的環境所操縱的人,沒有辦法完成自己想完成的事情。可實際上你要比你身邊的人都自由的多,所以你的靈魂生存在無邊無際的雲層中--飛翔。</p><p>岩的`~~~~</p><p>我的确想做旧云仔</p>
Laputa81 发表于 2007-1-26 22:57:06 | 显示全部楼层
呱咗仲唔烟消云散咩???
esbla 发表于 2007-1-27 01:12:24 | 显示全部楼层
D啊,5知是甚么呢?
eay 发表于 2007-1-27 01:31:23 | 显示全部楼层
B咯.........
jozone 发表于 2007-1-27 02:05:50 | 显示全部楼层
A,会系D咩呢?
ayimei 发表于 2007-1-27 04:06:52 | 显示全部楼层
睇睇先...
黑色泡泡 发表于 2007-1-27 04:50:25 | 显示全部楼层
看看先在讲
mango 发表于 2007-1-28 03:05:47 | 显示全部楼层
<p>E```點解佢要俾人釦分嘅`?</p>
windy186 发表于 2007-1-28 03:27:47 | 显示全部楼层
<p>嗯 </p>
瞓々身 发表于 2007-1-28 23:56:39 | 显示全部楼层
<p>去做生前唔敢做嘅野!</p>
12下一页