[生活百科] [分享]如果回到古代,你會是怎样既皇帝?

sun雞 发布于2006-12-15 09:43 3412 次浏览 62 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<div style="FONT-SIZE: 12px;">你是否夢想回到古代一游,是否也想要做皇帝呢?在對歷史上的各色皇帝羡慕或是指責的同時,你是否也想過:“如果我是他的話,我一定會做得更好。”你是想一统江山,定係想要造福百姓,或者你想坐享富貴,又或者其實你想“不愛江山,只愛美人”?<br/><br/>  如果回到古代,你會是怎样既皇帝,會有着怎样的傳奇一生呢,就以下面的測試来幫你搵答案吧!<br/><br/>  1.穿越了時空後,開眼之後,你覺得你最先看到的人是<br/>  一位花白胡子既老人-- 到3题<br/>  一位漂亮脱俗既女仔-- 到2题<br/><br/>  2.那位女仔坐在湖邊的涼亭里,你覺得她是在<br/>  欣賞湖邊的景色------------ 到6题<br/>  默默地哀傷準備跳河----&nbsp;&nbsp;到 4题<br/><br/>  3.老人發現你的裝束同别人唔同,問你從邊到黎,你會<br/>  假装失憶話:我想唔起來-- 到5题<br/>  隨便作個地方比佢-- 到8题<br/><br/>  4.看到涼亭入面個女子在哭泣,你會<br/>  先看看情況再說,不要唐突地過去打擾 --到7题<br/>  好奇她問佢有咩心事,上前詢問 ---到11题<br/><br/>  5.老人很熱心地告訴你可以暫時住在他的家,你會?<br/>  很感谢他的好心,但是仍係想自己到別處看看 --到13题<br/>  答應他的好意,先住下多了解些情况再作打算 --到9题<br/><br/>  6.你對這裡的情况完全不熟悉,你會走過去向湖邊凉亭里的女子詢問嗎?<br/>  會-- 到10题<br/>  不會-- 到12题<br/><br/>  7.凉亭里的女子看到你的穿着很特殊,你覺得她會<br/>  很疑惑,不知道你是哪裡來的人-- 到12题<br/>  很惶恐,害怕你是壞人 --到14题<br/><br/>  8.有個男人來叫老人回去商量事情,你覺得這位青年是老人的<br/>  兒子--- 到11题<br/>  徒弟--- 到13题<br/><br/>  9.老人告诉了你現在的朝代,你覺得你來到的是:<br/>  秦朝-- 到10题<br/>  唐朝--- 到14题<br/><br/>  10.經過詢問,你得知了,現在是<br/>  戰國時代 到13题<br/>  天下已經平定 到15题<br/><br/>  11.你突然在路旁發現了一個包裹,你覺得裡面是<br/>  一些看不懂的奇怪密函 --到14题<br/>  一本好像是武功秘笈既書-- 到15题<br/><br/>  12.你打算去市集裡看看,但是現在的裝束不合時,你會<br/>  向附近的人家编個借口借套衣服-- 答案B<br/>  防止不必要的麻烦,還是看看哪裡有晾着的衣服,偷偷拿來穿-- 答案 F<br/><br/>  13.被問起你的名字是什麼,你會怎樣回答<br/>  反正說了也没人認識,就說真名 --答案A<br/>  自己编一個名字告诉他 ---到14题<br/><br/>  14.如果给自己编一個假名,你會<br/>  用在電視、小說裡面看過的人名 --答案D<br/>  隨便口說一個名 --答案E<br/>  <br/>&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;15.如果可以讓你選擇學一門絕技,你會選擇<br/>  劍法 ---答案A<br/>  飛刀 --答案C</div><div style="FONT-SIZE: 12px;"></div><div style="FONT-SIZE: 12px;"></div><div style="FONT-SIZE: 12px;"></div><div style="FONT-SIZE: 12px;">
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
</div><div style="FONT-SIZE: 12px;"><br/></div>

已有(62)人评论

Laputa81 发表于 2006-12-15 10:15:50 | 显示全部楼层
喺D啵······瞄瞄先~~~
Laputa81 发表于 2006-12-15 10:16:41 | 显示全部楼层
睇完无嘢讲·······
夜月星辰 发表于 2006-12-15 10:17:24 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Laputa81</i>在2006-12-15 2:16:41的发言:</b><br/>睇完无嘢讲·······</div><p>係? 等我瞄下~~ </p>
夜月星辰 发表于 2006-12-15 10:19:20 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Laputa81</i>在2006-12-15 2:16:41的发言:</b><br/>睇完无嘢讲·······</div><p>我都唔知啱唔啱啦~~ </p><p>我覺得我個都算唔差啦</p>
Laputa81 发表于 2006-12-15 11:10:13 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>夜月星辰</i>在2006-12-15 2:19:20的发言:</b><br/><p>我都唔知啱唔啱啦~~ </p><p>我覺得我個都算唔差啦</p></div><p>唔会喺武则天啩???</p>
夜月星辰 发表于 2006-12-15 11:33:47 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Laputa81</i>在2006-12-15 3:10:13的发言:</b><br/><p>唔会喺武则天啩???</p></div><p>呢到有武则天咩?</p><p>你上一個咯</p><p>雍正 </p>
Laputa81 发表于 2006-12-15 11:51:52 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>夜月星辰</i>在2006-12-15 3:33:47的发言:</b><br/><p>呢到有武则天咩?</p><p>你上一個咯</p><p>雍正 </p></div><p>无啊~~~ </p><p>见D问题都喺问本人回到过去点点点~~~ </p><p>都唔喺话前世之类嘅······ </p><p>咁女仔返到去做皇帝咪······有D~~~啰</p>
夜月星辰 发表于 2006-12-15 11:55:21 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Laputa81</i>在2006-12-15 3:51:52的发言:</b><br/><p>无啊~~~ </p><p>见D问题都喺问本人回到过去点点点~~~ </p><p>都唔喺话前世之类嘅······ </p><p>咁女仔返到去做皇帝咪······有D~~~啰</p></div><p>車,傻瓜~~~ </p>
Laputa81 发表于 2006-12-15 12:08:11 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>夜月星辰</i>在2006-12-15 3:55:21的发言:</b><br/><p>車,傻瓜~~~ </p></div><p>喺唔喺好有道理咁呢???</p>
夜月星辰 发表于 2006-12-15 12:14:29 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Laputa81</i>在2006-12-15 4:08:11的发言:</b><br/><p>喺唔喺好有道理咁呢???</p></div><p>一般啦,我唔承認~ </p><p>&nbsp;</p>
Laputa81 发表于 2006-12-15 12:28:24 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>夜月星辰</i>在2006-12-15 4:14:29的发言:</b><br/><p>一般啦,我唔承認~ </p><p>&nbsp;</p></div><p>又话一般又话唔承认~~~ </p><p>都好矛盾啫·······</p>