[生活百科] [分享]女神、女孩、 妹妹、精靈…你係??(只限女仔測喔~)

sun雞 发布于2006-12-24 01:30 3959 次浏览 46 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Laputa81 发表于 2006-12-25 10:59:08 | 显示全部楼层
唔啱玩·······路过~~~
easonfan 发表于 2007-2-28 09:42:09 | 显示全部楼层
gggggggggggggggggggggggg
killuavs 发表于 2007-2-28 10:57:50 | 显示全部楼层
男仔唔比玩,入嚟睇下D女仔玩成点,哈哈。
attackfu 发表于 2007-3-1 04:09:35 | 显示全部楼层
无得玩都照玩~~~哈哈
cool_ken 发表于 2007-3-1 13:09:25 | 显示全部楼层
  冇份玩~不过都想睇睇喺点~
夜月星辰 发表于 2007-3-1 19:49:20 | 显示全部楼层
<p>嗯~~~~2 啊?</p><p>&nbsp;</p>
夜月星辰 发表于 2007-3-1 20:03:01 | 显示全部楼层
類型2 孤高的藝術女孩 <div style="FONT-SIZE: 12px;">崇尚唯美的你,從來不願降低自己對於感情的要求,無論友誼還是愛情,你都把心動的感覺放在第一位,<br/>也正因為這樣,所以你的知心朋友不多,但愛慕你的男生卻不少。<br/>你在他們眼中神秘而高傲,其實內在的你是嬌弱敏感的,比別人更需要依靠。 </div><div style="FONT-SIZE: 12px;">提醒:想要活得輕鬆,心扉一定要打開哦! </div><div style="FONT-SIZE: 12px;"></div><div style="FONT-SIZE: 12px;">係啊,我好重視感情ga,咩感情都係ga </div><div style="FONT-SIZE: 12px;">嗯,咁我有真係冇咩知心朋友ga,</div><div style="FONT-SIZE: 12px;">但是我冇愛慕我的男生wow~~~</div><div style="FONT-SIZE: 12px;"></div><div style="FONT-SIZE: 12px;">比別人更需要依靠</div><div style="FONT-SIZE: 12px;">maybe 啦</div><div style="FONT-SIZE: 12px;"></div><div style="FONT-SIZE: 12px;"></div><div style="FONT-SIZE: 12px;"></div>
driftqiu 发表于 2007-3-2 07:14:56 | 显示全部楼层
吾知道她会系咩咧?
winky 发表于 2007-3-2 09:35:14 | 显示全部楼层
<p>无得玩...唯有路过</p>
kalaso 发表于 2007-3-2 09:52:08 | 显示全部楼层
2系乜野类型~睇下先
Mickey 发表于 2007-3-3 03:35:48 | 显示全部楼层
睇睇先~~~
Mickey 发表于 2007-3-3 03:36:51 | 显示全部楼层
類型1 典雅的小女神 <div style="FONT-SIZE: 12px;">你有著優雅迷人的氣質和極強的自尊心,追求自我的完美和單純高尚的快樂。<br/>外表看你其實是一個入世的人,其實骨子裏滿是出世的清高、重感情<br/>;容易受傷,也很會為自己療傷,你不會輕易付出自己的心,<br/>但是一旦墜入愛河,便渴望長相廝守,不離不棄。 <br/>提醒:過分矜持,可能會將塵緣錯過的! </div><div style="FONT-SIZE: 12px;">&nbsp;</div><div style="FONT-SIZE: 12px;">都几准的~~</div><div style="FONT-SIZE: 12px;">不错不错</div><div style="FONT-SIZE: 12px;">呵呵~~</div>