[原创] [ Mail空间 [【橙路OVA】08〖口红的留言〗.AVI

wunianhua 发布于2006-7-13 18:31 4987 次浏览 49 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>文件格式:DIVX6</p><p>集数:01</p><p>语言:粤语</p><p>画质:VCD级</p><p>原始种子时长 1个月</p><p>请解压出来后~直接下载~</p><p>声明:本资源为学习影音制作的素材仅限试看交流之用,版权归原影片公司所有,请于下载后24小时内删除,若你喜欢本作品,请支持购买正版,如因私自散布做成法律问题,粤漫社(<a href="http://www.dreamxt.com/" target="_blank"><font color="#000000">www.DreamXT.com</font></a>)恕不负任何责任。</p><p>共8集OVA</p><p>

[原创][【橙路OVA】01〖一对白色的恋人〗AVI

[原创][【橙路OVA】01〖一对白色的恋人〗AVI
</p><p>[UseMoney=35]<br/></p><p> 489uDwRH.rar (544.81 KB, 下载次数: 9)

已有(49)人评论

huang 发表于 2006-7-13 18:34:39 | 显示全部楼层
<p>哩个tandong好想要计</p><p>支持下先</p><p>收下</p>
tandong 发表于 2006-7-13 19:53:45 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>huang</i>在2006-7-13 10:34:39的发言:</b><br/><p>哩个tandong好想要计</p><p>支持下先</p><p>收下</p></div><p>我还想要TV版!多谢楼主了!</p>
唔知 发表于 2006-7-13 21:30:03 | 显示全部楼层
N年前的旧片...经典啊...支持吓..
lyz4733 发表于 2006-7-14 02:22:58 | 显示全部楼层
我都要啊,睇下系未好正先,多谢楼主了.
netasa 发表于 2006-7-14 11:02:08 | 显示全部楼层
<p>除TV版嘅,其他都应该有咯!!见到出面有得代刻一只DVD8蚊!不过都係VOB嘅,我问有无RMVB刻照样比番8只碟嘅钱,条友都唔肯刻,简直一贱人!!</p><p>已经有OVA1-8集嘅VCD, 依个係米其中嘅一集啊!!</p><p>支持下先!! </p>
wunianhua 发表于 2006-7-14 16:33:25 | 显示全部楼层
<p>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
</p><p>【橙路OVA】02〖夏威夷之旅〗.avi</p>
huang 发表于 2006-7-14 16:42:28 | 显示全部楼层
<p>好东东系不会放过计</p><p>&nbsp;</p>
唔知 发表于 2006-7-14 17:15:11 | 显示全部楼层
<p>楼主一次发甘多..正啊呀....</p>
huang 发表于 2006-7-14 19:52:01 | 显示全部楼层
<p>W果D全系VCD正呀</p><p>&nbsp;</p>
luck0122 发表于 2006-7-14 21:43:34 | 显示全部楼层
<p>好呀~支持~楼主又有新野~佛山真系多粤语卡通买la ~</p>
lyz4733 发表于 2006-7-15 02:21:16 | 显示全部楼层
继续收,多谢楼主更新.
12345下一页