[原创]守护月天01.RMVB粵语版连载..

wunianhua 发布于2006-7-23 00:04 7354 次浏览 49 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>格式:DIVX6-RMVB</p><p>集数:01</p><p>语言:粤语</p><p>画质:VCD级</p><p>原始种子时长 1个月</p><p>本片共22集~连载</p><p>请解压出来后~直接下载~</p><p>声明:本资源为学习影音制作的素材仅限试看交流之用,版权归原影片公司所有,请于下载后24小时内删除,若你喜欢本作品,请支持购买正版,如因私自散布做成法律问题,粤漫社(<a href="http://www.dreamxt.com/" target="_blank"><font color="#000000">www.DreamXT.com</font></a>)恕不负任何责任。</p><p>

<br/>

</p><p>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
</p>

已有(49)人评论

wilsonck 发表于 2006-7-24 19:54:36 | 显示全部楼层
支持下算咯,THX
唔知 发表于 2006-7-24 23:18:03 | 显示全部楼层
W又来新作....真系好太好啦....
唔知 发表于 2006-7-26 01:11:51 | 显示全部楼层
点解我下载唔到咖...晕...
kennylove 发表于 2006-7-30 06:26:24 | 显示全部楼层
楼主我要顶你顶你到太空去
youxiwang 发表于 2006-8-1 06:39:33 | 显示全部楼层
<p>几时有大结局?</p>
jklfddsa 发表于 2006-8-1 10:25:38 | 显示全部楼层
<p>最好有全套的</p>
huang 发表于 2006-7-23 00:18:42 | 显示全部楼层
<p>我要16集以后的</p>
神風怪盜 发表于 2006-7-23 00:23:29 | 显示全部楼层
係咪atv嗰只粤语啊???
lookdick 发表于 2006-7-23 01:08:10 | 显示全部楼层
来睇下先..~!!
quill 发表于 2006-7-23 01:47:05 | 显示全部楼层
<p>又系MAIL空间~~~~~~~~~~~~~</p><p>我晤会用啊</p>
lijunjie 发表于 2006-7-23 01:56:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主了
12345下一页