[原创]封神演义之仙界传01-09.avi粵语连载..

wunianhua 发布于2006-7-19 03:51 11124 次浏览 71 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>格式:DIVX6</p><p>集数:01</p><p>语言:粤语</p><p>画质:VCD级</p><p>原始种子时长 1个月</p><p>本片共26集~连载</p><p>请解压出来后~直接下载~</p><p>声明:本资源为学习影音制作的素材仅限试看交流之用,版权归原影片公司所有,请于下载后24小时内删除,若你喜欢本作品,请支持购买正版,如因私自散布做成法律问题,粤漫社(<a href="http://www.dreamxt.com/" target="_blank"><font color="#000000">www.DreamXT.com</font></a>)恕不负任何责任。</p><p>

[原创]封神演义之仙界传01.avi粵语连载..

<br/>

</p><p>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5 o" K6 S' ]- T. l
1 _  F! ?) d. Z- H& E; H" w! I. S, B( v

已有(71)人评论

huang 发表于 2006-7-19 04:13:35 | 显示全部楼层
有下错无放过,系粤语都收
gal 发表于 2006-7-19 04:21:58 | 显示全部楼层
<p>谢谢你了</p>
yoyozhang 发表于 2006-7-19 04:40:58 | 显示全部楼层
下来看看先拉,不知道怎么
luck0122 发表于 2006-7-19 04:43:04 | 显示全部楼层
好呀·支持~我都來下載體體~
sbwgkjcf 发表于 2006-7-19 04:46:30 | 显示全部楼层
好!稳左好久啦!
youxiwang 发表于 2006-7-19 05:14:38 | 显示全部楼层
<p>又有新野了,支持啊</p>
lyz4733 发表于 2006-7-19 05:37:40 | 显示全部楼层
楼主又放新片,好,全收.
拉比 发表于 2006-7-19 06:40:38 | 显示全部楼层
先谢过,不是TVB粤语的纯支持算了
3 C4 K8 v/ b3 X8 N

, M  R3 k/ c% Z: ~  `
我皇烈 发表于 2006-7-19 06:59:29 | 显示全部楼层
<p>正~~正~~正~~~~~~~</p><p></p>
lijunjie 发表于 2006-7-19 07:32:10 | 显示全部楼层
我都來下載
leonfeng 发表于 2006-7-19 07:42:38 | 显示全部楼层
嘩!哩出都有啊!犀利啊!