[吃喝玩乐] [灌水][灌水]琴晚4点起就上唔到网555555

wunianhua 发布于2006-6-9 03:25 996 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>琴晚4点起就上唔到网~~</P>
/ @8 A0 {/ {2 p- Z4 K% b0 k8 R<P>训醒后落街买野吃,先知道成条村的固话都用唔到</P>% o* g+ h1 K2 @$ V. h
<P>唔知道~电信系米比雷劈中~哈哈</P>
. D6 S& k% x4 k" F3 x, i<P>到今晚7点先上到来~</P>
6 y, s2 i- r/ X<P>浪费左一日</P>

已有(15)人评论

tandong 发表于 2006-6-9 03:28:35 | 显示全部楼层
电信抵劈啦!
wunianhua 发表于 2006-6-9 03:32:22 | 显示全部楼层
劈巨唔死啊嘛~~~搞到成日打电话去问~~成日话抢修中~
huang 发表于 2006-6-9 03:33:34 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tandong</I>在2006-6-8 19:28:35的发言:</B><BR>电信抵劈啦!</DIV>
! z6 }2 \. v* t# ~' ~<P>我早就想电信被避架啦
- v1 j# |/ _0 F<P>不过我又惊到时上吾到网: {8 T. w/ S$ b$ x
<P>心情真系好矛盾</P>
ikuyori 发表于 2006-6-9 03:33:53 | 显示全部楼层
打電話去投訴
Laputa81 发表于 2006-6-9 04:01:36 | 显示全部楼层
<P>唔喺啩!!!</P>
# Z* {: e$ o) h( ]0 f<P>成条村嘅点会瘫痪晒???</P>
AWP 发表于 2006-6-9 04:02:26 | 显示全部楼层
<P>wa~~</P>( E! `6 Z5 l: I/ k3 v' b: J9 `) w
<P>上唔到网真系惨惨咯~</P>
jczcyx 发表于 2006-6-9 04:05:41 | 显示全部楼层
<P>上唔到咪揾其它嘢做囉~</P>
boboxian 发表于 2006-6-9 06:51:47 | 显示全部楼层
<P>是吾到网确实系几惨的。以防万一,换个手提吧,嘿嘿。</P>" v$ `. P0 q% J( B6 s
<P>吾好意思,顺便问问资源交互是在那里的啊?是不是在那里发贴求动画啊?找了很久都没找到啊。昨晚发贴问,结果被说发生错误册贴,所以就不敢问了。</P>
hery 发表于 2006-6-9 07:07:49 | 显示全部楼层
成条村都打唔倒电话,上网就唔使霖啦~~~
zerro 发表于 2006-6-9 09:27:14 | 显示全部楼层
玩无线上网啰。。。。。
chansun 发表于 2006-6-9 09:56:17 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wunianhua</I>在2006-6-8 19:25:22的发言:</B><BR>
+ v) |9 X8 o9 c/ p" q<P>琴晚4点起就上唔到网~~</P>
9 O' s8 F9 _  b( Z3 {- b<P>训醒后落街买野吃,先知道成条村的固话都用唔到</P>/ {0 |% ~% ^3 V% q5 W
<P>唔知道~电信系米比雷劈中~哈哈</P>
+ F; I/ y: k4 l* E& I<P>到今晚7点先上到来~</P>4 d, P$ n$ z; _- h1 R
<P>浪费左一日</P></DIV>
4 L/ }$ ^3 ]2 U% r) G+ y' i<p>
* ~4 l% F) _4 X5 V0 R0 o<P>好在系电信啫,如果系劈中电房停电就辛苦咯,大热天时!!!</P>
1 K) g' @2 t4 }; Q) _7 {' x/ m& V<P></P>
12下一页