[动漫资讯] [钢之炼金术师]迎来大结局,漫画版6月完结

Milanor 发布于2010-5-10 13:03 1505 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]

( \) l" R( \& y  荒川弘的人气漫画《钢之炼金术师》改编的TV动画《钢之炼金术师FULLMETAL ALCHEMIST》从年番动画改为一年又一季之后剧情也来到了“约定之日”的最高潮,与此同时漫画连载的杂志《少年GANGAN 5月号》的最新连载中正式宣布了漫画版将在6月12日发售的《少年GANGAN 7月号》上正式迎来完结篇,同时动画版也将在6月底迎来完结,这样看来动画版应该也是沿用漫画版的结局。至此从2001年1月连载开始的《钢之炼金术师》的故事终于迎来了终章,究竟爱德华兄弟的命运会是如何呢?实在是恨不得6月12日马上到来。

* o0 Y) n# _0 c2 W

已有(20)人评论

xuqirong1 发表于 2010-5-10 13:07:12 | 显示全部楼层
希望他们两兄弟可以有个完美的大结局

help6288 发表于 2010-5-10 13:17:10 | 显示全部楼层
系GG果到睇左啦..........
% h, R, f, p' I3 P* \* _& p/ [听讲6月果话将是很多页呢......

kental 发表于 2010-5-10 13:19:18 | 显示全部楼层
琴晚岩好睇到动画版高潮部分;漫画部分仲未睇,你放D个消息出来搞到我都好期待612呢!

chrisrex 发表于 2010-5-10 13:36:25 | 显示全部楼层
本帖最后由 chrisrex 于 2010-5-10 15:16 编辑 6 t; e, q; u+ }: T/ ^  P6 b' n* P
系GG果到睇左啦..........
7 m$ P5 |+ b3 G3 O" z6 |听讲6月果话将是很多页呢......) m* S( y* R2 p1 x# @
help6288 发表于 2010-5-10 01:17 PM

" g' w% F5 N0 j" ]  u, C9 N  |7 I0 b% N/ a' \2 _( |
8 x) P+ M  c4 G+ f9 n
        你几时喺我度睇过啊?

moschino 发表于 2010-5-10 14:48:09 | 显示全部楼层
希望喺happy ending~~~~~~~~~

雪比 发表于 2010-5-10 14:52:43 | 显示全部楼层
期待个结局会系好噶啦!

kevinchan 发表于 2010-5-10 15:34:47 | 显示全部楼层
好耐无睇过钢炼啦,我等完结先睇

grostcar 发表于 2010-5-10 17:59:01 | 显示全部楼层
希望有好結局, z' _+ _0 F, z( d
兩個都回復到身體

ddarcy 发表于 2010-5-10 18:30:32 | 显示全部楼层
自<龙珠>後, 呢套系我近年最喜欢的漫画
3 {, D. B4 e' f1 ^6 C, m
  S+ b3 H( @* ^: H2 D, D很舍不得啊

help6288 发表于 2010-5-10 19:32:10 | 显示全部楼层
你几时喺我度睇过啊?
0 X2 v) E; \8 \chrisrex 发表于 2010-5-10 13:36

6 f0 A( J3 Y$ |! v
/ H/ F8 T2 {& L6 t: }' q) J' [1 h, q* K. I8 L  ]) Z
    =.=我指猪猪字幕网

chrisrex 发表于 2010-5-10 19:56:43 | 显示全部楼层
=.=我指猪猪字幕网) t6 ]2 v/ d" I# M
help6288 发表于 2010-5-10 07:32 PM
: B' V) ^4 w; _+ }* H
' D; I5 y  @4 s/ t! J$ I
# @5 L! n1 u. }& o: g
    原嚟系咁~~

12下一页