[生活百科] 【RCVO】【新剧】一人分饰二角《幻4外传》结局之楼紫重逢(更新720P下载地址)

紫丞少主 发布于2010-11-2 20:42 668 次浏览 7 位用户参与讨论   [复制分享主题]
, U$ i. k  e6 J/ q7 o. L7 ^2 b! ?% a/ |) t2 _) R9 q$ J
1年多了!哥已经1年多没配紫丞和楼澈。最近买了《幻4外传》,发现可以开启宽屏模式。于是手痒采集了个720P片源回来了。哥选择了幻4外传的隐藏结局,也就是楼澈VS紫丞的BL结局。于是,哥又配回了紫丞和楼澈,再一次自攻自受。哈哈哈哈。好吧,让大家看看- o+ V; L% v% ~/ M

, u% O8 n) d, x" U# l* L
! F- _, M& |3 O  P7 d' {2 n720P下载地址! V$ ~5 ?2 \) O6 j3 k
http://u.115.com/file/t3b8f8d448

已有(7)人评论

chrisrex 发表于 2010-11-2 21:21:10 | 显示全部楼层
本帖最后由 chrisrex 于 2010-11-2 21:22 编辑 ) ~, F2 H. L7 A8 s# F0 p4 Q; G

; |+ j9 |  `9 G; M2 I! D5 W睇紫丞公主自攻自受
5 a+ [8 _: M# A& i8 aps,冇720p下载咩

yuanhuang 发表于 2010-11-2 21:24:48 | 显示全部楼层
  站个沙发 先 ,几好 唔错 ~~~~~~~~~~

紫丞少主 发表于 2010-11-2 23:04:24 | 显示全部楼层
720P等等会放出来。6 ?5 Z! Q. G' O+ B4 x; l9 \
PS:我是紫丞少主,不是紫丞公主!!!!

紫丞少主 发表于 2010-11-3 00:22:09 | 显示全部楼层
更新720P下载地址

azt1234 发表于 2010-11-3 00:28:45 | 显示全部楼层
一人分饰二角?有点意思

zsl198602 发表于 2010-11-3 09:47:24 | 显示全部楼层
未睇过,及下野先

chrisrex 发表于 2010-11-3 11:34:00 | 显示全部楼层
紫丞公主嘅bl自攻自受结局配得真系好好啊