[转帖][总集][龙珠Z][BOXSET1-11][1-291(全)][纯粤语+繁体字幕][DVD转RMVB]

wilsonck 发布于2006-6-10 20:08 16967 次浏览 201 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>总34.60G,纯粤语</P>
$ q% a" l. z  m: {<P>发D粤语字幕嘅贴图</P>, K6 J2 C0 k$ @- U% n' P# X0 Z

( B- _" M4 C$ l8 `<P>

[转帖][总集][龙珠Z][BOXSET1-11][1-291(全)][纯粤语+繁体字幕][DVD转RMVB]

<br>

<br>

</P>& q* o9 b- L3 i4 ~; n4 v' `
<P>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
<br>
9 @6 z: e5 }* Q+ M0 v% ^* r& [

% T  ?# P; n; `4 `

已有(201)人评论

ninaomu 发表于 2006-6-10 20:11:25 | 显示全部楼层
<P>嗯,大家加油去down啦</P>( r! P+ h2 {& N% G" o5 O8 }
<P>种子、人数都仲算比较多,毕竟咁大要慢慢down嘛</P>9 y+ d! w% ~& t
<P>希望到暑假都仲有种,因为我依家呢个小硬盘放唔落~~</P>
wilsonck 发表于 2006-6-10 20:17:29 | 显示全部楼层
可能都要有排down下..早排先用左4日down海贼王25G,速度快过龙珠,依家成35G,可能要成星期有多
ljp0083 发表于 2006-6-10 23:06:27 | 显示全部楼层
<P>慢慢下咯!哈哈!!!!</P>
luck0122 发表于 2006-6-10 23:53:02 | 显示全部楼层
噢~好大~好派DOWN啦~不过我已经下载完拉~嘻嘻
HTF 发表于 2006-6-11 02:09:36 | 显示全部楼层
要去清清过硬盘先得啦
poliy 发表于 2006-6-12 07:10:18 | 显示全部楼层
amwfntxgt 发表于 2006-6-12 09:03:06 | 显示全部楼层
好早已经看过了,不过现在还想看看,回忆一下.
sea1127 发表于 2006-6-12 10:06:46 | 显示全部楼层
以前没看全,现在下了补回以前的不足!!!
y2kboy 发表于 2006-6-12 18:50:09 | 显示全部楼层
谢谢啊~~小时候真的好喜欢
smarms 发表于 2006-6-13 02:56:20 | 显示全部楼层
<P>比幽游果个仲要大,真要挑战一下我的硬盘</P>
Simony 发表于 2006-6-13 03:05:01 | 显示全部楼层
我最喜欢龙珠的粤语配音