[每日闲聊] 我好开心啊 终于可以上到粤漫社喇

ET0-0 发布于2011-5-23 19:40 1463 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(19)人评论

Kiver 发表于 2011-5-23 19:44:51 | 显示全部楼层
我之前好多网站都好难上 粤漫社试过一段时间难上 跟住我打电话去运营商度 距帮我搞掂晒喇好快啊 爽[ ...* w  c( v2 M5 G
ET0-0 发表于 2011-5-23 19:40

( S8 l: S& E' h" Q
) c1 ^0 I- t1 K& G3 s- b2 L& A8 g
    个电话果然有用~~~

ET0-0 发表于 2011-5-23 19:51:15 | 显示全部楼层
回复 2# Kiver
4 I. Y$ H2 N5 J0 ^+ _+ U& ?. d( C# a; L/ r, A# F  Z* j  z8 ^" Y
" t$ h: J) p4 {/ \  Y  e
    无错 我刚刚先打 可能有D以前难上的网宜家都可以上到 但系我有怕下载开始搞慢佐

qumjl 发表于 2011-5-23 19:55:35 | 显示全部楼层
我在学校都上到啦~~~以前净系得翻屋企可以上咋 不过打开都仲系几慢下咁、、、

Kiver 发表于 2011-5-23 19:56:29 | 显示全部楼层
回复  Kiver 2 B& |0 w* g9 x; ^& U5 x

% {& V$ r" f+ v9 h$ E. t; m: r+ V4 ~+ a
    无错 我刚刚先打 可能有D以前难上的网宜家都可以上到 但系我有怕下载开始搞慢 ...0 Z+ b" T/ z& t1 ~6 u/ t$ I
ET0-0 发表于 2011-5-23 19:51
$ c' g. r5 c: U$ d9 O$ B

3 k' v9 ~$ G4 k: L8 R* J/ V/ b7 c0 C& G) @& H, d) @2 O
    岩岩打
; p2 J% a: I9 t- P6 l甘快就可以上返到?
4 `4 x  V2 E1 i+ y, |4 T% G2 z1 }1 d6 U; b7 g
有无甘快搞得掂啊~

235795561 发表于 2011-5-23 20:00:36 | 显示全部楼层
五系挂,打个电话就可以

ET0-0 发表于 2011-5-23 20:08:10 | 显示全部楼层
岩岩打" [) U* o2 ~4 p1 P3 X5 ~
甘快就可以上返到?8 w: x& w0 p4 Z* B/ w6 Q

3 H- w6 l; k* p! ]; ]0 q2 T( g有无甘快搞得掂啊~5 Q1 N: O4 _* o  L
Kiver 发表于 2011-5-23 19:56

/ [1 L$ J7 ?, c. [" g6 S3 E
. i! Q3 K- K0 i+ a+ [; d5 \3 Q. ?真架 好快 我打佐去客服 然后他叫我比个网址距 之后大概4分钟就打翻电话过黎 叫我试试 甘就得咯

IC11 发表于 2011-5-23 20:08:14 | 显示全部楼层
换服务器之后好难上得度

漫步雲端 发表于 2011-5-23 20:47:29 | 显示全部楼层
樓主個網絡服務提供商效率都好高啵

ET0-0 发表于 2011-5-23 20:56:26 | 显示全部楼层
换服务器之后好难上得度# l, ?3 h5 H0 g: c
IC11 发表于 2011-5-23 20:08

1 d7 \  ]1 I* A2 G9 r9 r' h7 U2 c$ i
4 E. f! F9 C+ z9 Q
    依样我承认 粤漫社 网站换服务器的确难上

Kiver 发表于 2011-5-23 21:10:29 | 显示全部楼层
换服务器之后好难上得度* ]+ G0 Q* y2 @! m( s2 p/ d
IC11 发表于 2011-5-23 20:08
6 X- A. I: `8 s$ n6 i7 c6 `! r

0 T& X( i6 m4 a8 y
7 V& b$ q5 O5 s# ^2 ?2 U6 o+ e    好多 都话上得快左4 o: S& F! ?5 T2 i& y
你仲难左??9 I7 H% C' p8 i* |, {+ u7 U
几时换服务器后系甘样啊?

Kiver 发表于 2011-5-23 21:11:01 | 显示全部楼层
樓主個網絡服務提供商效率都好高啵
) P0 ^) ~6 l& R* d) o6 I$ N+ G0 e漫步雲端 发表于 2011-5-23 20:47

4 V% F3 l5 C+ }5 C. J" G
$ W8 t* ^7 w2 Q5 h& j( l8 M
2 _4 }+ d9 N: [% V    我地公司都未必有甘既效率去解决故障啊`

12下一页