卓洛 如何成为世界第一剑客

zoro卓洛 发布于2005-2-18 19:14 2494 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>458话!第一剑士!索落VS鹰眼!  9 E, j8 ~6 i4 r' W& {' j
过去的耻辱!谁才是第一剑士。。。。。。  </P>% C, A& n; {1 T8 P3 e. d9 H
<P>459话!危险!索罗输了?  
5 R4 u- o" A' P; n, M8 }索罗在战斗中雪村和三代分别碎了!混身是伤的索罗豪无招架能力!难道童年的理想就?  </P>8 o+ l( _( J6 ?# k; s- |$ n9 a
<P>460话!奇迹!妖刀的出现!  
5 k  I. `( j3 T" O沾满血的宝刀发出了耀眼的光!传说中的妖刀出现!妖刀村正和妖刀日向  </P>( H" }+ j  ]" y' |% U) C2 M( O
<P>461话!世界第一剑豪诞生!!三刀流究极奥义爆发!!  7 Q; v1 t% i1 v+ Z: P! H
最强之争接近尾声,索罗和鹰眼难解难分,随着最后一次的冲击,最强的黑色大刀碎裂了,然后.............  
9 k- k8 X% V# U% o  K+ m/ ~+ q</P>, R; m% D$ `$ N0 S3 n: M
<P>这是海贼结局原创,一定正确</P>

已有(21)人评论

heroyuy 发表于 2005-2-25 06:41:21 | 显示全部楼层
不会吧,这样都有,感觉没可能
星幻 发表于 2005-2-26 23:16:55 | 显示全部楼层
<P>楼主说了跟没说差不多,看了跟没看也是一样!</P>
AK 发表于 2005-2-27 00:03:38 | 显示全部楼层
呵呵!一笑而过!
qqbabiq00 发表于 2005-3-15 23:37:10 | 显示全部楼层
晕```这样的结局楼主真想得出来````
juns 发表于 2005-3-16 03:58:07 | 显示全部楼层
<P>加油拉!!!<b>卓洛。。。。</b></P><P><b>支持海贼王。。。。</b></P>
lsjhldy 发表于 2005-3-22 04:25:43 | 显示全部楼层
哇,有无跟快到结局啊,这样的结局好假
tjlgdsd 发表于 2005-4-9 20:56:13 | 显示全部楼层
<P>信不信由你</P>) k# W" i, g9 y8 _" b7 G3 C
<P>个人认为海贼世界没有最强只有更强</P>
3刀流 发表于 2005-4-10 05:05:53 | 显示全部楼层
晕啊。....这个也是任你吹的啦
青灵儿 发表于 2005-4-13 20:35:16 | 显示全部楼层
汗~什么跟什么啦~~~不明~~
guanyu 发表于 2005-5-16 05:47:26 | 显示全部楼层
<P>鹰眼好强的!!</P>0 r" N0 {. I$ t
<P>我认为!!</P>
蛋挞王子 发表于 2005-5-17 01:38:39 | 显示全部楼层
<P>楼主呢D消息边度得返来咖?</P>* X4 y* x- R4 ^1 \  A
12下一页