[原创]松本零战士 01 粵语 RMVB

wunianhua 发布于2006-4-27 03:41 2437 次浏览 25 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
</P>
* T- R) G- I4 m* d$ A<P>

<br>

<br></P>
, W( [0 {+ {. c- R) z$ c' H5 o% R<P>文件格式:DIVX6-RMVB</P>" p9 `) r$ d& f) i! |
<P>集数:1集</P>
0 q& F% T; L; |: H! K9 ^7 ^<P>语言:粤语TVB</P>
5 Z' l0 P$ g/ W* l9 s$ `- w# c<P>BT模式:DHT(比特精灵3.1版本可连)</P>$ y8 A5 Z& v& e" `& ^0 C+ U
<P>画质:VCD级</P>
6 s8 f& p. K# i, d: \<P>原始种子时长50小时</P>& O1 @) b  x% a8 n5 Z
<P>种子声明:请下载的朋友自觉做种,否则将不再连载,请为下一下载者提供100%的下载完成后才决定是否撤种子,这样种子才可以一直接力下去,对下完就走的人进行SB;转载此种子请说明出处</P>
1 |# c* g! @2 S<P>声明:本资源为学习影音制作的素材仅限试看交流之用,版权归原影片公司所有,请于下载后24小时内删除,若你喜欢本作品,请支持购买正版,如因私自散布做成法律问题,粤漫社(<a href="http://www.dreamxt.com/" target="_blank" >www.DreamXT.com</A>)恕不负任何责任。<br></P>
+ }' k# Y: u, S; B
. n. A' K# ]& _, U5 ]( x& m

J7lHmSdZ.torrent

20.21 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(25)人评论

huang 发表于 2006-4-27 03:54:04 | 显示全部楼层
<P>哩个系咪之前发个呀</P>" u8 O8 A5 D$ J! u% @- A
<P>支持</P>5 W9 N# {! b( h1 q
huang 发表于 2006-4-27 03:54:31 | 显示全部楼层
<P>甘似深海霸王D人物架</P>
0 u' j; Q5 b& v* p/ A<P>多谢先<br></P>9 L# m1 c" C3 K
) d6 C& m  v! G3 l/ T
wunianhua 发表于 2006-4-27 04:07:13 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>huang</I>在2006-4-26 19:54:04的发言:</B><BR>
& s5 P6 l: v# i! u% C: J6 |<P>哩个系咪之前发个呀</P>9 }7 _9 E/ w! N$ Y
<P>支持</P><BR></DIV>
3 \% g) e& {9 k8 ]' G5 Z<P>唔同架~~我只知道系唔同~</P>
huang 发表于 2006-4-27 04:09:16 | 显示全部楼层
<P>哦</P>7 [( s8 U8 G% m( S; m
<P>甘架</P>
0 |$ }" P* U+ N% O<P>好</P>
* d$ U. ~% F5 j% \# @; u2 S2 S<P>一定要DL先得</P>1 h, L2 w) @) J* `. h  d
<P>先头回帖一回就二帖</P>7 \7 O" N+ o3 `: M. f
<P>晕</P>
netasa 发表于 2006-4-27 15:10:18 | 显示全部楼层
<P>已经有了纯支持!!</P>
% h! e# ]* Y/ V( T<P>楼主係米已经有全套了??我正在做紧依个合成呢!! DVD片源唔齐阿 </P>
wsw1045 发表于 2006-4-27 18:45:07 | 显示全部楼层
<P>好5好T先</P>
大眼金鱼 发表于 2006-4-27 19:30:51 | 显示全部楼层
<P>睇D图就觉得呢部嘢历史悠久啰~~楼主真犀利~~支持下先</P>
唔知 发表于 2006-4-27 19:40:26 | 显示全部楼层
<P>因为系同一个作者,紧系D人设系差唔多啦.</P>
* H' I4 ]& k1 g) s" t3 I; G5 p
lyz4733 发表于 2006-4-28 02:22:30 | 显示全部楼层
支持下先,多谢楼主。
tandong 发表于 2006-4-28 02:59:49 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wunianhua</I>在2006-4-26 20:07:13的发言:</B><BR><BR>% a; n, W0 E% I  A  `6 M
<P>唔同架~~我只知道系唔同~</P></DIV>
* O  H7 U- W4 g0 N<P>点解唔同?你手上有几多集??</P>
wunianhua 发表于 2006-4-28 03:28:43 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tandong</I>在2006-4-27 18:59:49的发言:</B><BR><BR>
: ?! Q8 G8 }# j3 q3 l) d<P>点解唔同?你手上有几多集??</P></DIV>0 y& [2 y7 g1 d$ T" J; Q; r" f/ Z
<P>13集~上次果个唔同D个架~</P>
123下一页