[轉圖]究竟係 火影抄拳王 定係 拳王抄火影??

嗰個人 发布于2005-12-7 20:16 2330 次浏览 32 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P><FONT size=4>拳皇中透现的火影忍术</FONT></P>. K/ s% i. ~( o1 M$ ~: r
<P>黑暗行之术</P>
% \# r% }& c& x  ~3 m( ]% s<P>治疗术 使用者:全部的医疗忍者</P>- m, Y. d& t: X) S# l. n2 C, o
<P><br>火遁--凤仙火术(使用者:宇智波家族) </P>
& ]2 ?; U# }, x$ g<P>暴五门 (使用者:小李)</P>
: j1 ~$ y6 C' x. c0 s  h2 [3 `<P>表华莲 (使用者:同上)</P>
/ O, R7 @$ f0 [, H3 W2 L<P>螺旋丸(使用者:MR4) </P>
) z; y* w4 R& m* d1 t/ p
4 W3 |2 U( b9 r; r  z6 ]( i; i, ~<P>通灵术 (使用者:几乎所有的厉害忍者)  </P>- B$ g( W1 Q  M# N" N' C5 A# z/ ~
<P>绝对防御 (使用者:我爱罗)</P>  \' X9 b8 k0 b$ w6 ?* A+ Q
<P>分身术 (使用者:这应该是每个忍者都会的吧) </P>
! V# n* J/ l) d3 ]5 ?& V1 h9 D) O$ ^<P>肉弹战车 (使用者:丁次)</P>
# u% V- V( b* X<P>八褂64掌 (使用者:NEJI) </P>
* U/ S) s. c( \4 m7 `2 ~<P><br>毒雾(使用者:静音)</P>4 t+ I0 p( l7 L  H; H" A4 g; G; T
<P>千鸟(使用者:ZZ)  </P>! n1 i! q- ^9 q
<P>狮子连弹(使用者:ZZ)</P>9 K% J# t0 u  c$ h& _
<P>斩斩之舞(使用者:手鞠)  </P>
: \  x3 ]- q  y1 Z3 r% `- j0 _3 v<P>魔晶冰镜(使用者:白) </P>
  Y% n  a9 L9 k; P4 @/ Q9 z$ u

7 C+ j4 O  d, Q' U& z

已有(32)人评论

maplewind 发表于 2005-12-8 01:42:53 | 显示全部楼层
晕!!超强!不好意思了,我暂时无类似的图片,过一两日我再在这里发表我做的图片
lion9771 发表于 2005-12-8 02:55:51 | 显示全部楼层
当然就系火影抄人啦~~~绝对
嗰個人 发表于 2005-12-8 03:15:17 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>maplewind</I>在2005-12-7 17:42:53的发言:</B><BR>晕!!超强!不好意思了,我暂时无类似的图片,过一两日我再在这里发表我做的图片</DIV>
7 X& A, H# i' h0 I$ R4 K<P>
5 J9 G1 ~1 T& ~8 z1 x/ l<P>上面啲圖都係轉過嚟嘅啫。另外,“你嘅圖片”?期待啊。</P>
sszwt 发表于 2005-12-8 06:10:24 | 显示全部楼层
拳王抄火影
foxgill 发表于 2005-12-8 06:16:26 | 显示全部楼层
强吖!!!!佩服版主
jmhrc 发表于 2005-12-9 08:23:13 | 显示全部楼层
晕!!超强!不好意思了,我暂时无类似的图片,过一两日我再在这里发表我做的图片
toheart 发表于 2005-12-9 08:37:35 | 显示全部楼层
楼主,我想知你怎样调到大蛇出来...........
hvce 发表于 2005-12-9 17:47:10 | 显示全部楼层
拳皇出佐甘耐咯~~~火影抄袭啦!
toheart 发表于 2005-12-10 00:58:05 | 显示全部楼层
我想知道怎样调大蛇出来...............
lookdick 发表于 2005-12-10 03:06:16 | 显示全部楼层
可以认为有抄袭噶问题..都可以认为你嘎俺话D招系相同噶....
min16864 发表于 2005-12-12 00:11:09 | 显示全部楼层
火影抄拳王的
123下一页