[粤韵文化] [转][搞笑]女友升级为老婆后的技术难题

sunnydir 发布于2008-7-27 20:39 2444 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
亲爱的技术顾问:
, [+ a, e4 T. b, R2 ?: q你好!我遇到一个技术难题,急需您的帮助。最近我将《女友7.0版》升级为《老婆1.0版》,结果发现这个程序意外地启动了孩子生产程序,占用了大量系统空间和资源,这在产品说明书上并没有提到。还有一点就是《老婆1.0版》自动介入其他程序,到处安装软件拷贝,并在开机时自动启动,监视整个系统的活动。 0 B2 E& \) W  A, L: ^. Z; @5 l
升级到《老婆1.0版》后,我以前安装的程序,比如《男人夜出狂欢2.5版》《棋牌5.3版》再也无法启动 ,只要一运行这些程序就出现死机。我还试着使用《周日足球6.3版》,结果发现,每次运行的其实是《周日逛街7.1版》。看来我无法保留《老婆版》,因为它和我喜欢的运行程序不兼容;我尝试着还原到《女友版》,但是却找不到《老婆版》的卸载程序。请你帮帮我吧!期待您的回复!
  Y$ X& y. s, P: b9 p5 t* u$ d( m1 J---------------郁闷的用户
( n( `3 Q7 y! e7 `% e* j  k/ n/ z* j/ W* `7 E: u8 G# V/ H5 g7 k% W. [
亲爱的用户:
; X) J, ~% I# i6 m: J您的问题非常普遍,起因是绝大多数用户对《老婆版》软件的基本性质不够了解。很多把《女友版》升级到《老婆版》的男士都以为《老婆版》只是应用和娱乐程序。其实老婆版是一个操作系统,其作用是控制电脑的一切事物。让老婆版安全地降到《女友版》基本是不可能的,因为《老婆1.0版》的设计不允许你这样做。一旦安装成功,任何卸载、降级、删除,对《老婆1.0版》都不起作用。有些用户试图安装《女友8.0版》、《情人1.0版》或《老婆更新版》,但都引起了更多的麻烦,详情请见《使用手册》第六章“财产分割”、第七章“子女抚养费”和第十章“诉讼律师费”。 : i# \9 s* A( v( @9 l) A; E1 ]6 ]( p
凭我多年的经验(我自己也安装了《老婆版》),我建议你保留该软件,并尽最大努力克服目前的因难。如果发现错误或问题,无论什么原因,您必须立即运行C盘里的“我很抱歉”程序,幸运的话,您的操作系统最终会运行正常。虽然《老婆版》是个高耗费、难维护的软件,但运行一段时间后,您会发现安装该软件还是很值得的。如果你想更充分地利用其功能请考虑购买下列附件:《鲜花2.0版》《巧克力5.0版》和《钻石9.0版》。另外,要避免安装《女秘书2.0版》(尤其避免短裙格式的),因为该系列软件和《老婆版》软件不兼容,多数情况下系统会崩溃。感谢您使用我公司软件!顺便补充一句,如果您还没有安装《老婆1.0版》的附加免费软件《丈母娘1.0版》,请慎重考虑是否有安装的必要。
4 r9 x% d1 [# Q1 h/ p6 |! ~! U1 A& j---------------技术顾问

已有(17)人评论

marb 发表于 2008-7-28 02:02:59 | 显示全部楼层
装多台《二奶1.0版》的计数机啦!但不要同《老婆1.0版》的计数机同一地方使用啊!!

kidhitomi 发表于 2008-7-28 07:17:48 | 显示全部楼层
睇来升级要慎重~~~
9 L& k* K* ^/ ]/ \ 7 S7 t6 w5 a8 }+ E+ }3 i
切记不可乱升级或安装~~~
5 W+ I$ K4 ?9 s" i

kidhitomi 发表于 2008-7-28 07:21:39 | 显示全部楼层
原帖由 marb 于 2008-7-28 02:02 发表
! u; L3 y) b: A  g装多台《二奶1.0版》的计数机啦!但不要同《老婆1.0版》的计数机同一地方使用啊!!

9 r% P5 I% |8 X# R7 k  U! Z$ e# }7 i0 |' [- |! C
. @# y: _4 c$ {. j, @. c
如果这两部计算机连佐网点呀!
1 G! K, `2 M" k, m# V会不会互相攻击呢?- ?' x' Y" D) \$ R. k

爆光仔S 发表于 2008-7-28 14:46:55 | 显示全部楼层
不可乱升级

平常心 发表于 2008-7-28 18:04:21 | 显示全部楼层
是你处埋的不好,空间大家都要,

marb 发表于 2008-7-29 01:51:25 | 显示全部楼层
原帖由 kidhitomi 于 2008-7-28 07:21 发表 7 G% \5 W% |' v7 }! @5 H, X1 g
& g3 k* Y* C5 X3 t

! B/ C4 B0 ^- |: ~! [4 F" U4 Z8 p' S: ~
如果这两部计算机连佐网点呀!
1 s2 o6 i9 I3 [: U; Q$ C1 b会不会互相攻击呢?
* ^% P' d0 x4 H3 N1 C. }

1 b, x/ z/ o9 l8 Y  S
& C- A4 [" n' T+ t$ A% a% N7 S: ~& o6 z0 O2 e7 V
连佐网又如何!!就算见到面啊,我晤讲谁知道她是我的《二奶1.0》啊

kidhitomi 发表于 2008-7-29 07:16:08 | 显示全部楼层
原帖由 marb 于 2008-7-29 01:51 发表
8 N5 F: R6 @7 ]* V9 |
1 ?8 B' m' _3 i3 M, U2 T5 }$ @9 p9 D+ V) H: [0 H+ g
7 e* s/ i3 V( H* s. D9 ?
连佐网又如何!!就算见到面啊,我晤讲谁知道她是我的《二奶1.0》啊

4 G# ~3 a" e% M3 y7 `& a$ m
/ K8 W8 P/ u8 f5 y1 ^
- b  D1 i7 F& A* o, u2 d话系甘讲!/ e7 U+ w9 i4 e$ B$ i3 Q) ?
不过不怕一万只怕万一* ]$ X/ h" I) l
你不知E+的《老婆1.0版》系统自带有对使用者检测的功能咩!" Y  G) @; u' Z8 `
就算不讲出来6 m0 l% [2 j2 N4 p% \
检测到边度不对路就会怀疑啦!  J; j4 u5 |$ N/ C) e+ S! ^# f
1 ?$ K2 i4 Q- w" ]8 Q* r7 [

7 u% y" U! j' D5 u[ 本帖最后由 kidhitomi 于 2008-7-29 07:18 编辑 ]

sunnydir 发表于 2008-8-11 18:29:06 | 显示全部楼层
睇来大家对自己个版本都好熟悉下播~~

小游 发表于 2008-8-11 18:54:43 | 显示全部楼层
还好,我现在连女友版都没安装

kos 发表于 2008-8-11 21:31:20 | 显示全部楼层
感觉上好似要有排烦

imbb 发表于 2008-8-11 23:08:58 | 显示全部楼层
的確是人生的一大難題呀

12下一页