[注意]忠告大家开电脑不要开的过长,小心烧鸡。

rx-rider 发布于2005-7-21 23:42 3531 次浏览 112 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>[注意]忠告大家开电脑不要开的过长,小心烧鸡。</P>
) k- {# C. f$ j5 u/ {<P>现在每个省的温度度在34-39度之间。大家开机到一定程度,一定关关机。。。</P>! l  n' L" G% C: s- l$ r
<P>去街上走走或者看看绿色植物/睡午觉。  对电脑时间会对眼睛不好。 </P>
- K$ Q% Q$ a( F) A4 i) z$ S. V<P>好心忠告 。 </P>
, z# N( F" K: Z# x) y6 D& Z<P>还有现在论坛时时出现500。</P>

已有(112)人评论

yonghua 发表于 2005-7-21 23:44:39 | 显示全部楼层
多谢忠告
狂云 发表于 2005-7-22 00:16:23 | 显示全部楼层
<P>恩</P>2 Z; K5 s7 ~: a  ~. X
<P>楼主的好建议一定记住</P>
Kiver 发表于 2005-7-22 01:01:53 | 显示全部楼层
<P>放假以来10天了...我都未关过电脑添~~~</P>, ^4 e+ |" U/ |( f0 R
<P>热晕啦~~</P>
6 h2 u) f+ H0 v) `, D6 ~/ y<P>论坛出现500时可以使用1号站点访问</P>
幻影傳說 发表于 2005-7-22 01:55:45 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2005-7-21 17:01:53的发言:</B><BR>* }' Q7 W+ X) |% j
<P>放假以来10天了...我都未关过电脑添~~~</P>
! Q) F; e- H, }- S- ?' C( q<P>热晕啦~~</P>
0 ^' [; ?& L1 z, k, i/ M+ \<P>论坛出现500时可以使用1号站点访问</P></DIV>
% S& a3 V7 B- N" W8 F0 q6 f( q<P>點解你唔關機呀???
" U- O5 z! u! L) n<P>日日開真係好易壞機,除非你想買個部新電腦.......</P>
Kiver 发表于 2005-7-22 01:58:04 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>幻影傳說</I>在2005-7-21 17:55:45的发言:</B><BR><BR>
$ \2 C) g' D+ e0 K0 Y% a6 l<P>點解你唔關機呀???<BR>
/ L' r. a* T5 G) m5 t5 @' ]; ~/ L<P>日日開真係好易壞機,除非你想買個部新電腦.......</P></DIV>  g7 w) m" j7 F/ Z9 c# p
<P>我依家用紧这台机由买到现在关的总时间都不过500小时啊~~~</P>
幻影傳說 发表于 2005-7-22 02:05:19 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2005-7-21 17:58:04的发言:</B><BR><BR>" p9 s% c2 [3 I& r' G
<P>我依家用紧这台机由买到现在关的总时间都不过500小时啊~~~</P></DIV>
1 g% d) Q6 _: l! `<P>但咁做部電腦的cpu或底板溫度應該會好高,部電腦可能會自動關機或重新啓動~~( J/ g! v* P8 o& I
<P>其實你訓覺時開著部電腦都冇咩用,點解唔關機,真係奇怪~~</P>
Kiver 发表于 2005-7-22 02:13:47 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>幻影傳說</I>在2005-7-21 18:05:19的发言:</B><BR><BR>
2 E( Y0 T) [9 ]" B( Z, n, c( j/ {<P>但咁做部電腦的cpu或底板溫度應該會好高,部電腦可能會自動關機或重新啓動~~<BR>  \: g. E" N, n/ I
<P>其實你訓覺時開著部電腦都冇咩用,點解唔關機,真係奇怪~~</P></DIV>8 r+ O0 E' h" B- N, v
<P>刚刚买回来倒有你的那种问题
8 r0 K6 v# W7 d6 M4 Y' k: _, _3 U<P>越用越正常~~~</P>
幻影傳說 发表于 2005-7-22 02:18:48 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2005-7-21 18:13:47的发言:</B><BR><BR>6 ?7 _0 F- }4 }# N( l
<P>刚刚买回来倒有你的那种问题<BR>0 ?6 _3 v( {4 g
<P>越用越正常~~~</P></DIV>5 `: b$ j$ c" A; T4 b; Q' q
<P>越用越正常?!
% X9 J9 k8 R9 B0 r" O. a<P>既然係咁,不如你用部機不停轉檔,我有好多動畫還未睇架</P>
Kiver 发表于 2005-7-22 02:21:14 | 显示全部楼层
我部机睡觉时就是做那些咯~~~<BR>所以边有得关机啊~~~
幻影傳說 发表于 2005-7-22 02:30:48 | 显示全部楼层
係呢~~你部機係咪好靜架
Kiver 发表于 2005-7-22 03:27:50 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>幻影傳說</I>在2005-7-21 18:30:48的发言:</B><BR>係呢~~你部機係咪好靜架</DIV>
2 F5 ?0 c5 x' `* \! u5 D. r2 \4 U<P>可以讲开把风扇都大声过机箱D声~~</P>