[新补种][神雕侠侣(动画版)][TVB港版粤语][第一辑(1-26)全集][粤漫社]

Kiver 发布于2004-8-16 01:19 11095 次浏览 64 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>请下载者自觉做种子,不然又给贪婪删种子的了2 B1 o* ^( D8 l/ e) c, Y! H
上次有下载本社提供的此动画的朋友,请使用新的种子,文件下载回上次下载的原文件夹就可以了,这次只是更新了一下贪婪的Tracker地址而已+ Z' i! b3 k* j6 D5 I& f6 p7 f% O
</P>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

" s4 y1 i7 _! O

已有(64)人评论

为什么要更新??上次你在贪婪播的种子还没删啊
Kiver 发表于 2004-8-16 02:24:41 | 显示全部楼层
因为再过多不久,种子无法提前,当有5000个更新后,那个旧种子就会没有的了,已经下载的朋友,不用从0%重新下载的,只要将种子下载目录指向回旧的那个目录就可以了
你知道现在变了怎么样??上次辛苦下载到24% (我一共用2天时间)现在用了新的那个!却变了4% 那么我们之前陪你的不就是白费了??
就算贪婪删了你那个种子又怎么样??我们一样可以下载到!你也可以到别的论坛播种!已经有人在BT之家那里播种了!人气还很好!有60多个人!
Kiver 发表于 2004-8-16 02:33:47 | 显示全部楼层
<P>哪有可能,现在的种文件内的文件列表和之前发的种子列表是一样的,你是否有目录指错了</P>
你也应该知道BT下载是一种人人为我,我为人人的观念!就算有一个人在下载!抱着这种精神也应该做种!例如我那样!要是有人向我求种!或者在贪婪那里看到自己播的种子没种了!只要我电脑上面的动漫没删除!也会上去做种!要是是为了让人认识你或者什么的,那么你不如不做算了。(我说话是多了点!要是不喜欢删了他吧)
我不是BT新手!这样的事情我是不可能做错的!
2055410 发表于 2004-8-16 02:51:27 | 显示全部楼层
顶~~~~~~~~~~~~~~~`
荧火虫 发表于 2004-8-16 02:52:28 | 显示全部楼层
回复。。。。。汗。。
Kiver 发表于 2004-8-16 03:49:24 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>幻</I>在2004-8-15 18:36:13的发言:</B>6 S! N1 }5 g( I2 Z$ @
你也应该知道BT下载是一种人人为我,我为人人的观念!就算有一个人在下载!抱着这种精神也应该做种!例如我那样!要是有人向我求种!或者在贪婪那里看到自己播的种子没种了!只要我电脑上面的动漫没删除!也会上去做种!要是是为了让人认识你或者什么的,那么你不如不做算了。(我说话是多了点!要是不喜欢删了他吧)</DIV>! d* x+ e2 l. F( ?* P
<P>我对你的说话也真是服了你,我看你有些事情你是搞错的,也是理解错的.
& Y) L6 B( N: a" n& v4 Q# Y$ N; e<P>你以下这句话是错误的:-) H& T0 |: [; Z; G5 j/ Z  G- T
<P>----------------------
6 b3 T/ G3 f2 k1 b; Q8 U3 |<P>就算贪婪删了你那个种子又怎么样??我们一样可以下载到!# s3 q% Q* d9 M5 L0 q: Z1 S, F
<P>------------------------, J; W: K5 w1 H6 Z/ y9 `
<P>因为我的TRACKER地址是贪婪的,所以贪婪删了我的种子就等于删了我的TRACKER地址,当客户查找不到对应的TRACKER地址就不能现继续下载.你要明白这点.....你不想下的,可以不下....' ?+ r: I" O+ q7 F
<P>还的\有,我要讲的是,不是每个人都有人人为我,我为人人的观念,从我发神风怪盗就知道,好多一下完就马上潜水,在现在的论坛上也表现了大家这一点.......,我想问问你,你有没有在做神风的种子选手中呢??</P>
dayanji 发表于 2004-8-16 05:12:46 | 显示全部楼层
我对你的说话也真是服了你,我看你有些事情你是搞错的