[新补种][神雕侠侣(动画版)][TVB港版粤语][第一辑(1-26)全集][粤漫社]

Kiver 发布于2004-8-16 01:19 11096 次浏览 64 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Adam 发表于 2004-8-17 15:16:22 | 显示全部楼层
<P>还有楼主...你不觉得把原来的种子reseed一下比较好么??</P>
tatsumtv 发表于 2004-8-18 02:36:42 | 显示全部楼层

thank you

<P>thankyou very much</P>
Kiver 发表于 2004-8-18 03:45:53 | 显示全部楼层
<P>我就是想RESEED种子,因为贪婪不支持旧的种子重新上传,只能使用新种子RESEED</P>
SillyFX 发表于 2004-8-18 08:53:38 | 显示全部楼层
顶~~~~~~~~~~~~~~
wahaha321 发表于 2004-8-18 20:54:33 | 显示全部楼层
这次会做种做多久!!!!!!!!!!!!
Kiver 发表于 2004-8-19 07:41:12 | 显示全部楼层
种子3个月内以10MBPS的带宽为大家做种子
yo0242213 发表于 2004-8-19 10:14:37 | 显示全部楼层
我KAO,真TMD的慢!!!!!!!!!!!下了几天了.还是70%多,下一天才有几%的增幅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!第一集下完的时候我看了看,质量非常非常的差,这个码率最多也就是200K左右,但是还是压成70多M的450K左右的码率,感觉有点浪费空间..还是自己重新压过咯.
timeing 发表于 2004-8-19 16:38:07 | 显示全部楼层
正啊!已经找左很久得啦!谢谢!
huilq 发表于 2004-8-19 18:56:56 | 显示全部楼层
强烈支持~~~~~~~非常好看
asilan 发表于 2004-8-20 21:47:54 | 显示全部楼层
我刚刚才下的,希望有种子啦.....
Kiver 发表于 2004-8-22 01:57:49 | 显示全部楼层
是否有种子你可以去看看我们首页下面的BT信息,那里有说明我们现在还在做种子的动画片的
nihao 发表于 2004-8-22 04:01:40 | 显示全部楼层