[新补种][神雕侠侣(动画版)][TVB港版粤语][第一辑(1-26)全集][粤漫社]

Kiver 发布于2004-8-16 01:19 11092 次浏览 64 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2004-8-16 05:23:49 | 显示全部楼层
????楼上想说什么??讲好点...
dayanji 发表于 2004-8-16 05:34:40 | 显示全部楼层
出声啦,下不了点算啊
Kiver 发表于 2004-8-16 06:39:47 | 显示全部楼层
下什么,你们讲话不要讲一半成品讲一半啦
cmz 发表于 2004-8-16 08:14:44 | 显示全部楼层
好的~试试   
rexlu2004 发表于 2004-8-16 22:12:22 | 显示全部楼层
wo xiang kan
yo0242213 发表于 2004-8-17 00:00:36 | 显示全部楼层
速度超级慢!!!!怀疑楼主的带宽.................还有,觉得就算被贪婪删文件了一样可以下载的,只要有人在做种就可以了,这是我1年多BT下载的经验来,不信勿争.
Kiver 发表于 2004-8-17 00:24:30 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yo0242213</I>在2004-8-16 16:00:36的发言:</B>& U* I3 `" {) d$ {
速度超级慢!!!!怀疑楼主的带宽.................还有,觉得就算被贪婪删文件了一样可以下载的,只要有人在做种就可以了,这是我1年多BT下载的经验来,不信勿争.</DIV># a6 Y- p7 i9 p9 @7 D
<P>! g, V7 ~/ M: I1 l) v4 {* h
<P>如果像你那样讲,我只要做一个BT种子文件,给别人就可以下载了,那么还用我们去发布吗???</P>
; p( A& g9 ]/ \( p<P>你的经验值得思考.....</P>) f, k! D/ a4 ]. H& ~
<P>楼主的带宽完全没有问题,为了其它资源服务正常使用,BT是给系统定为占用资源等级为低于标准.的</P>
yo0242213 发表于 2004-8-17 00:31:03 | 显示全部楼层
<P>懒得跟你争.</P>
cmz 发表于 2004-8-17 04:11:38 | 显示全部楼层
种子做到几时啊?真系有排DOWN喔,个个都系2X%,而且成日0K
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2004-8-15 19:49:24的发言:</B>' d! @) I% b8 \1 U; X! }
* d& |* B' m  N/ |0 p

, C! F1 Q8 k% b( R<P>我对你的说话也真是服了你,我看你有些事情你是搞错的,也是理解错的.
) J* Q+ G' G+ H
5 B( l7 ]/ `- T4 q. X* t, _<P>你以下这句话是错误的:-  w, j3 x. R8 \' |/ j6 T
4 b8 _- \+ _$ ]
<P>----------------------
0 e+ v9 K2 s5 ~- ?* x: \, u
9 X# f, s/ a) I% n<P>就算贪婪删了你那个种子又怎么样??我们一样可以下载到!9 u- a, t/ o* g% o5 F% ?
3 Y: {7 b9 U' f2 Q8 }/ v* \
<P>------------------------
0 R0 c8 L" l+ [& s9 X
  K8 F; n5 m! t: a/ D. P<P>因为我的TRACKER地址是贪婪的,所以贪婪删了我的种子就等于删了我的TRACKER地址,当客户查找不到对应的TRACKER地址就不能现继续下载.你要明白这点.....你不想下的,可以不下....' I4 t1 h0 u3 S5 E) [
+ l/ M6 y" ^" F! c' C. ?4 @7 \
<P>还的\有,我要讲的是,不是每个人都有人人为我,我为人人的观念,从我发神风怪盗就知道,好多一下完就马上潜水,在现在的论坛上也表现了大家这一点.......,我想问问你,你有没有在做神风的种子选手中呢??</P></DIV>
  k/ n# T+ W1 z3 u% b/ `9 q" a<P>我觉得你有点奇怪!就算要是种子删了又怎么样??你不会再发过??还有我可以说!我下载过得,每次最少也会做一个小时得种子!虽然时间不是很长!</P>
其实我说这么多也不是要和你吵得!但是就是觉得不值得,自己辛苦下载了2天得成果一下子就搞定
Adam 发表于 2004-8-17 15:09:19 | 显示全部楼层
<P>你在下载的时候有没有想些什么感谢种子的发布者???</P>