[日语翻唱] 【茜音色チャイム】浅叶ver.和岚岚ver.两个版本..喂这里人气太少啦!

雪霏岚岚 发布于2011-1-27 11:22 3045 次浏览 39 位用户参与讨论     [复制分享主题]
7 a8 K4 k4 E! R% ]1 N
+ t/ ~  j' o4 k3 {+ Q唔=-=组长大人最近没网上...好吧就等我来讲下嗯~$ y; |" ]* n: l0 R7 k4 d
~我们正在的最新作品即将在正月初一发布!~
) ?5 z/ @6 X+ T/ N5 I& q7 \( d' D! o& b5 A. b
* C6 z. Q2 ?7 u5 t. R! x2 Z
↑↑↑↑惊天动地大透露↑↑↑↑# d% B/ G$ y( c+ {# Z* U$ S" \
进来看就有这个福利嗯=-=..
9 }. ^+ Z* `' V4 k1 S1 {5 w如果此贴能够有超过50条回复的话就马上送上预告片段0 0...
# v" l5 B9 a0 I7 B% c- Z如果超过100条的话预告埋下下一弹嗯...0 0....
) U3 S" R- C5 e) n& N如果超过150条的话预告埋下下下一弹!!...如此类推....
  S& \% x: L  |5 v: X其实我们已经写好了很多词...很多歌姬都接任务嗯....
, N' F  O6 M7 k; I9 Y& D: ]& ?- B* t( S接下来就是后期工作..视频海报的制作...
/ W. V5 V1 p, t: n8 n0 |接下来的几弹工作基本准备就绪...接下来会很快就出一弹大家鼓掌!
1 K" b: q1 Z8 y. y; Y. r! B嗯..至于年初一发布那个第六弹..) F/ M* n) L1 _9 k' S
好吧~我们准备搞个抢楼活动..凡是抢到与8字有关的楼都可以加分嗯~- x; W( c/ |! @* t, N6 h+ L
例如8..18...48..80..
% }( S) y. ^8 H+ O; Q$ s* a, S  o如果抢到88..888...8888(喂= =)...还可以获得神秘奖励0 0...( g1 H- t. w! }% w
至于奖励是什么我就不多说了=v=..., T" J! I  e8 n( L1 ]; L
--------------------------------------------------------------. p. W3 K9 k) O# n/ P9 i
好吧现在进入正题..(喂你废话真多..
4 g$ y$ d! l# f. ^# n, Z2 v; r+ i【茜音色チャイム-放學后版-】是我的版本0 0...0 D' q/ d+ S6 r' J* r. r
MP3地址http://fc.5sing.com/3161861.html
) X& w! C- K+ B# [视频地址http://bilibili.us/video/av53150/0 K7 s* p% g1 M" r
6 t$ @' P; ~5 F) L
# m/ m7 D+ Z" e5 w. q, |9 w
【浅叶】茜音色チャイム
& j6 S: @1 h6 c: K% {+ d% b2 v' z- I
这是浅叶版本..
) E% \' a" I) J# k  i1 {2 ]5 dMP3地址http://fc.5sing.com/3161878.html1 V$ {( C  n# F& c! S6 p/ l% L
视频地址http://bilibili.us/video/av53155/  U, f: i7 {4 Y: Q
8 ~& X4 K" k* b6 |/ z8 R  f
嘿嘿~希望大家喜欢~
2 F! h/ }' j9 N, |5 ~$ k: Q我们三色堇的努力..有赖于大家的支持!
; c: ?8 j8 K  |+ P# J  D+ b+ Q7 k, ]

已有(39)人评论

琉枷 发表于 2011-2-1 22:28:54 | 显示全部楼层
50 50 50 50 50 啊~大家要渣油留意啊~堆砌到50楼啊~

雪霏岚岚 发表于 2011-2-1 16:59:48 | 显示全部楼层
切=-=唔开心啊...到年廿九都唔够50楼....唔整预告了哼!

Mr.Methanol 发表于 2011-1-30 17:09:31 | 显示全部楼层
我继续支持啊哎哎哎11

kc123kc 发表于 2011-1-29 21:57:14 | 显示全部楼层
我又黎搭多层楼先~
+ j% Y! m! j8 Z5 Q& y9 X- a* q3 w- Y. L7 Y支持你哋三色堇

雪霏岚岚 发表于 2011-1-29 19:50:31 | 显示全部楼层
偷偷溜上来看看..0 0
% {* [7 u$ F2 c空灵 发表于 2011-1-29 16:47
: b3 ]' ?; A. [& N7 C0 o
; \; r' E8 x- z9 t0 f' u

* P/ f# D1 `& _  E0 y/ F) Z   抓住=-=..

雪霏岚岚 发表于 2011-1-29 19:50:03 | 显示全部楼层
我都來支持三色堇了~~
6 `, V' y2 n! S, H嵐嵐又翻唱日語了~~真嘅系日語帝?你自學嘅?
$ o% ~  w2 }+ r/ M. K: W  U3 s' t# {* s- T& l( Z, h
我反而想你唱白話多D,先 ...4 ^# T( G- h7 q5 {5 U% }
mcnynbajay 发表于 2011-1-29 17:10
; O) f/ u' G% r1 G

, k% l2 g/ Y4 C4 ^* }4 y# ]# o- U日语系我自学噶~其实都系半桶水嗯~发音都唔标准嗯...多谢支持哈~好快你就可以听到我唱粤语呢~(咦?大揭秘!)

雪霏岚岚 发表于 2011-1-29 19:48:44 | 显示全部楼层
得吖。原来有咁嘅链接,个链接字样黑墨墨,无发现到添) Q" |. O" `+ L3 y5 @2 w
eegbook 发表于 2011-1-29 17:17

! C! d9 `, O4 h3 _
4 a& a3 ]2 G2 e: l9 i- X嘿嘿~下次我搞明显D嘿嘿~多谢支持哈~

eegbook 发表于 2011-1-29 17:17:18 | 显示全部楼层
其他人都睇到啵...- C0 J2 ~+ y/ X4 b: q0 O  O) t
咁你试下5sing个个得唔得?
8 z/ i" K( p, l5 m0 f) @. m雪霏岚岚 发表于 2011-1-29 13:20

# r7 }$ q/ J9 u! ~1 r4 e& N/ I; B9 C* c" K: V/ \8 e+ h" A$ o! m0 ~! P
% P8 ?3 D, A4 v5 R1 E
    得吖。原来有咁嘅链接,个链接字样黑墨墨,无发现到添

mcnynbajay 发表于 2011-1-29 17:10:11 | 显示全部楼层
2 `" {) }  j' Q# l
我都來支持三色堇了~~% \4 j" O4 O6 v$ K! C; Q: x
嵐嵐又翻唱日語了~~真嘅系日語帝?你自學嘅?. y/ U, [* r1 c. \- Y$ Y1 D
+ C  _6 E" O: Q& K6 I& W, ?
我反而想你唱白話多D,先聽得出你的口音的~~

空灵 发表于 2011-1-29 16:47:17 | 显示全部楼层
偷偷溜上来看看..0 0

雪霏岚岚 发表于 2011-1-29 13:20:16 | 显示全部楼层
可唔可以上传去YOUKU之类嘅视频网吖?你比果个链接打开,抽风咗好耐都无野听。。! x$ t7 m* e, j) }
eegbook 发表于 2011-1-29 10:51

5 z) y0 ]; v+ O! z- n+ p) v- E8 W) e, a* N$ [+ d8 Q9 x# @9 ?
其他人都睇到啵...
+ }+ m$ T! k, f( T咁你试下5sing个个得唔得?

1234下一页