[动漫讨论] 【求助】哪里可以买到【爱子动画】出的全套《美少女战士》?

马桶帅哥 发布于2009-4-23 19:51 6995 次浏览 25 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
首先大家应该知道【爱子动画】的美战就是TVB播放的那套。$ g0 }8 ?. [  j: n3 s/ ?
  i$ b6 R& i0 Y7 V5 x
相信这里有不少美战迷。我在广州,但是广州一直没办法找到质量比较好的 粤语美战。
* D* K8 ^% f8 k" Z8 D
& z, L3 s. l6 n) Q0 b9 d: l3 w越富现有卖的分别是 初代 R SS 最后星光$ }* {) G% f3 O7 b9 P& S
- U$ P4 O- l4 q' c0 _) F
其中,初代我没在越富买过,我自己在网上买到了高清的粤语版本,就是无台标的,应该是从零售版转录过来的。虽然没看到有【爱子动画】的片头,但是能从配音听出来。而且值得强调的是,初代的SAILORMOON配音是和其他四部不同的,当时TVB播放的也是如此。2 F+ @2 O% n' Z+ v* k" I, }9 |

4 h( l) l# b$ P0 D9 YR版,是粤语配音,无台标,清晰(说不上是DVD高清,因为大家知道越富的都是压缩得很过分的碟),应该也是属于零售版转录过来,但不是【爱子动画】的配音组。声音极其古怪难顶。。。。。
1 ~, F$ \  {: a( V, f5 a+ p& K
+ K" R% D% h2 l2 d9 T$ gSS版, 没买过,传说有爱子动画的片头,无台标,高清。但是我几年前在越富买到的SS,碟子质量很差,机子放不出来,也好像是从电视上录下来的。
8 I9 m: M" H# r  x& u% a5 v8 `, Z- E2 n& v
最后星光,众所周之是从电视上录下来的,大大个TVB台标在右上角。虽然整体质量都过得去。但始终比不上零售版。另外值得一说,我读小学的时候曾经买到过最后星光前六集(就是打 尼细腻利亚 那几集)的零售版的翻版VCD. 我清楚的记得里面有爱子动画片头,和完整的主题曲和结尾,一切都是完美的。可惜现在找不到了。。。。55559 M' m+ C; a$ G9 c
6 \) {7 N: H' Z  E4 G# Z
另外,我还买到过正版的《水晶计划》的VCD,也是爱子动画出的,一切都完美。
! S4 l7 T4 ?2 C/ Z9 |/ C2 m
- H- [5 P. N- V- {粤漫社 这里也提供了很多爱子动画的 美战下载,全都是质量很好的,所以我相信片源都是零售版本。9 v9 J9 h* E, J) W7 |. E! C
( L. h! x7 z$ J. d/ l# V% x8 t$ A$ R7 U3 }
说到这里,我希望能收集到全套完整的 【爱子动画】出版的《美少女战士》包括剧场版。
% O# a) _6 ~+ t  A6 a4 v4 X1 A1 }8 X  o& G9 [8 R( [
广州或许没得卖了,广州有代理吗? 不知道香港还有没有?香港哪里有??或者网上哪里有??是VCD还是DVD?大概多少钱?

已有(25)人评论

hirochib 发表于 2020-12-20 13:03:24 | 显示全部楼层
美战的爱子粤语配音全套真系好难找

漫漫迷 发表于 2011-8-20 11:01:39 | 显示全部楼层
我以前买的就是爱子配音的VCD版不过很不齐全R版的差后面7集S版的基本没有,所以我就买了初代和SS代还有最后星光,要我觉得爱子VCD版的最后2部配音很不错基本上是按着日语原声配音出来的,但是前面的两部配的没有TVB版的好听,反正我爱看TVB版的。特别是R的vcd版最后的那个莎菲鲁王子的配音居然是女子的声音有些雷。S版的我没看过就不知道了,初代版的被我看坏了现在都不齐全了最齐全的是最后一部,所以我只有最后一部的VCD版的配音,有时间的话分享出来给你看啦

林啸澍 发表于 2011-4-27 17:21:45 | 显示全部楼层
像我这样的...都不知道碟长什么样了...看什么都下载了...

eegbook 发表于 2011-3-17 22:56:26 | 显示全部楼层
呢个就真系考起嘞~~~# B, M1 \8 J) i7 F7 o; s1 g
如果TXB出碟,咁就好咯。

24_51 发表于 2011-2-28 10:30:21 | 显示全部楼层
某楼的收藏令人羡慕8 l8 X8 k" j$ z$ z
想当年我也有不思议游戏的 被我妈搞到不见了

Shero 发表于 2010-4-22 03:53:05 | 显示全部楼层
used to watch all those

85929894 发表于 2010-2-26 22:13:45 | 显示全部楼层
7 l楼的收藏好全啊 真羡慕

甜小菊 发表于 2009-9-23 05:15:21 | 显示全部楼层
首先大家应该知道【爱子动画】的美战就是TVB播放的那套。
5 S  u6 e, j# H0 ?2 l3 _+ R; W  n
2 n  O/ E. [: H1 N+ A9 A2 N" p/ I1 T相信这里有不少美战迷。我在广州,但是广州一直没办法找到质量比较好的 粤语美战。
2 o3 a: g# D) F& Q
/ |5 k3 P+ F+ ?: F  {越富现有卖的分别是 初代 R SS 最后星光2 r! Z1 K, y& Z

& A" x/ _* Z) |' S- U4 b) U" m6 Q其中,初代我没在越富买 ...
% Y( v+ F+ I  C  S; X马桶帅哥 发表于 2009-4-23 19:51
1 G3 h3 h' F! y

; I- \6 h, D, v8 E# E楼主,我可以话比你知,aiko配音咖美少女战士系少佐一部咖,就系第三部,美少女战士s。只有4部,我之前都稳过好多买碟咖人帮我稳,区地个个都讲,只系得4部。  不过我买咖系翻版碟,。。。。

xujieyan 发表于 2009-8-30 11:54:45 | 显示全部楼层
为什么是日语

马桶帅哥 发表于 2009-5-19 10:00:17 | 显示全部楼层
aiko最后星光 系 TVB个班人吧!!!!!!!( x9 S& W: e& ?

5 ]0 z* M7 H) u& Y把声全部都对的上噶啵!!!!!!!! 只不过有D名唔统一姐~~

kwanyeung 发表于 2009-5-10 12:44:41 | 显示全部楼层
AIKO嘅美少女電影版大部份都係TVB原班人馬。
) h8 q1 g+ v+ O: W2 F4 l但TV版同TVB完全唔同。8 x6 `, Q0 g: \2 o

2 ~" o( M7 E* b2 _最後星光,SS,R都係AIKO自配的。AIKO好似冇出到S版。

123下一页