[动漫讨论] 《火影》十大殘忍之術排行榜-妳認可嗎?

kfcmmxp01 发布于2007-11-25 21:17 4720 次浏览 36 位用户参与讨论   [复制分享主题]
《火影》十大殘忍之術排行榜-妳認可嗎?
+ B# A" Q1 a0 G4 |1 d# G' p1 g0 l# u7 o* y: M
十殘忍指數:★☆☆☆☆☆☆☆☆☆
  U" q4 ~; a8 C* s# P
2 ^; u- ^( O# z1 G6 e9 P# t1 c0 w: b丁次:在丁次和四人眾中最弱的一個對決時就可以看出丁次打那個人時非常吃力的,最後把家族發明的三個增加自己能力的藥丸都吃了才勉 8 |1 {% p% a- `/ T$ Z
強打敗他,丁次說了嘛,第三個吃了就玩兒完了,但是丁次還真的強啊,只是因為身體素質不錯才保住一條小命兒。給他一個星吧!
7 N0 n% [0 H6 t1 C! m. K! i* W
6 m6 E( T5 I; s# ?" Z1 Q8 H! l- ]0 X8 i
九殘忍指數:★★☆☆☆☆☆☆☆☆& Z+ E; Z* N8 _6 Y
井野:就是她的心靈轉換術啦,當她施術完畢時就是最危險的時候了,這就不用我說了吧,借用鹿丸說的話,就是女人真麻煩。她的身體還
( M+ {. s9 r2 J+ Q8 D0 S" ]- s得有人給她看著,哎!累啊!2 K( {  _- q- @: A; Q
- S) r( A: z! H5 \, {5 I
+ f. |1 ]0 P- m/ U6 r
八殘忍指數:★★★☆☆☆☆☆☆☆4 Q# ?& p3 P. z0 ^2 H
卡凱西:得給我們的女孩子點兒面子嘛,呵呵!但是卡凱西也應該是名副其實了,並不適合他的寫輪眼加上他的 S級忍術-雷切(這個忍術 0 h4 a9 a% u; h
不可多次使用不然就沒有戰鬥力了),寫輪眼的過度使用可所謂又傷身又傷神啊,就是這樣不協調的身體還可以做到這麼出色,不愧是木葉
4 a3 @9 ?1 {! J# M: m$ S$ Z; _上忍啊
& U& T8 A  L: M4 M$ O) E( y% O' f1 j3 i3 _

+ \7 |! ~( J/ {七殘忍指數:★★★★☆☆☆☆☆☆2 ?9 v- {( |! u" ?2 T

I" V# z7 y  h& q% n李洛克:他的八門遁甲就連卡凱西都不得不讚歎,可惜我們只看到他開到五門,但是我可不想看他開第八門,聽卡凱西說:那樣會死翹翹滴 % d* }9 _2 t, S& Q. X* s
,是一個極度傷身的體術啊!
( x& m3 w' l, r" C% F% O. R  t+ r( u+ ~3 ^( K7 ~  H

' Y, v6 Z' G+ O! g+ ?: d六殘忍指數:★★★★★☆☆☆☆☆0 T3 Y1 M' [& r7 {8 R6 T) Z, K7 r
大蛇丸:這傢伙不得不榜上有名啊,實力超強的他加上他的天才能力結合一起是多麼完美啊,但是就是因為他的能力才導致他的心靈受到邪
( a' U$ [; p' w( D$ |( B惡的污染,我想應該不是他本意吧,做活體實驗和他背叛木葉村到再次襲擊木葉村和殺死自己的授業恩師可所謂是罪行累累,人不會這樣吧
( G9 s) i( v9 i! H5 c+ L% B# I,你們看他那樣好像是蛇附體似的,消寫顏之術和他的軟體改造還有和兜研究的忍術真是殘忍啊,看到漫畫的都知道你看他像蛇蛻似的剝皮
+ B& L9 X: l# }; \  g4 Z7 {……啊呀!不說他了,談下一人物吧。
+ q2 g+ c. f, U: x& M; g" T/ @, K% Z; ]4 P  v. `8 X1 X
$ W! G& f( `( f
五殘忍指數:★★★★★★☆☆☆☆" d0 T+ i+ B( N
鳴人:看漫畫啦啊,鳴人好像是發動四尾的時候把高密度的查克拉球吞到自己的肚子裏,然後再吐出來,發射到大蛇丸那裏,大蛇丸就連三
4 y2 _0 l( N1 n, Z+ {' H重羅生門也沒擋住,大蛇丸說要是把那個球吞了的話會沒命啊,可想那是常人無法承受的痛苦,但是鳴人只是身體感到很不好,可是沒有像 . T( q( u, I7 z; U' r  a
大蛇丸說的那個樣想想AB把鳴人描繪的真是用心啊不愧的我們的主角,因為有九尾就是不死。而且那個代替卡凱西的忍者叫什麼了我忘了抱 1 n& d( O# i5 @. D0 a, Z
歉啊,他說鳴人的能力比九尾還要強大,就是他可以抵抗九尾巨大力量的能力,一般人的身體早掛了,可想鳴人身體的承擔多少吧

已有(36)人评论

mo4269 发表于 2011-9-2 01:00:48 | 显示全部楼层
色诱术是最厉害的
回复 支持 1 反对 0

zhaoronghu 发表于 2024-4-7 16:34:03 | 显示全部楼层
就喜欢我爱罗的必杀技,帅的掉渣

adhk 发表于 2024-4-5 18:56:31 | 显示全部楼层
lkm337490 发表于 2011-7-31 01:53
5 G) P2 j1 r- F7 g月讀吧我覺得~ 現在1分鐘要係幻覺入面俾人插足72粒鐘喎~ 人都癲

l# c+ u/ J3 ?* P  ]0 D會唔會咁恐佈先, 插72粒鐘咁多

adhk 发表于 2024-4-5 18:53:09 | 显示全部楼层
gary678 发表于 2024-3-25 11:45
9 C1 p% n1 I! R8 O3 `$ j  j7 S让男人最受伤的道术了~~~~~
. S/ h, e7 d% G" [/ F& }0 N
唔通係個個男人都會上當嘅道術

adhk 发表于 2024-4-5 18:51:55 | 显示全部楼层
omelis1924 发表于 2024-3-28 22:39& Q7 ~: U& K% I9 P( m2 I  s' d7 I8 X
淨係到五邊到黎十大呀,其他呢

. i8 K  l8 y: }; \4 Q$ w5 c3 z係啦, 原來淨得六殘

adhk 发表于 2024-4-5 18:50:52 | 显示全部楼层
十大殘忍只見六殘, 係唔係回咗先有得睇呀

omelis1924 发表于 2024-3-28 22:39:54 | 显示全部楼层
淨係到五邊到黎十大呀,其他呢

gary678 发表于 2024-3-25 11:45:29 | 显示全部楼层
mo4269 发表于 2011-9-2 01:000 L  N3 k9 p1 x: r+ B, \1 a
色诱术是最厉害的

4 Y) _5 b6 j1 ^让男人最受伤的道术了~~~~~

lkm337490 发表于 2011-7-31 01:53:23 | 显示全部楼层
月讀吧我覺得~ 現在1分鐘要係幻覺入面俾人插足72粒鐘喎~ 人都癲

林啸澍 发表于 2011-4-26 17:16:43 | 显示全部楼层
千年杀...$ @( ^. R  `+ ~' r/ L1 u
菊花残啊...

gyz2002 发表于 2011-4-21 07:51:55 | 显示全部楼层
我觉得最殘忍的应该系三代火影对大蛇丸最后个招咯,不过唔记得左个名~

1234下一页