[其它更多] 十大造型最古怪的U盘

lienli 发布于2007-7-25 16:57 2821 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
十大造型最古怪的U盘" D; j( K8 B7 g1 z& @8 i4 V. ~
第十:鸭子U盘0 `" w$ G7 y" C1 {
  自从鸭子这个词语进入90年代之后,昔日的纯洁和清纯便离它而去,代之而来的是指特别能挣钱的牛郎。所以称这款U盘为鸭子U盘似乎不太妥,但因为它是日本Solid Alliance公司生产的,叫它鸭子也觉得心安理得。 620x983l1ld5.jpg
( W! l- r  I# a- v计独白:为了赚钱我什么都愿意做。
# v/ @: r) g; T2 y. @0 w/ _7 W第九:酒瓶U盘, u6 i) F- {  F9 g( `- o! O% Q
    这是酒鬼专用U盘,边用U盘还可以边小啜两口,小心别吐到键盘上,谢谢。3 z- U- d5 J7 B1 \" ~$ V
jjy8ib60kf5w.jpg 2567yi2h7047.jpg % a) }( b# j3 B! j# y0 I% M; ?7 V
设计独白:如果你懒得出去,我晚上还可以当夜壶用。+ i& m1 U! s, J: u. n& C7 f
第八:寿司U盘
+ [1 X" U% K& u# h# b6 K4 \    我毫不掩饰我对寿司的厌恶,不仅仅是因为它是小日本的产物,更是因为它长得像大便 452g1rdzrrf2.jpg - Y' q* M3 C/ w
设计独白:其实我还有个弟弟。" `% L! Z  \  M  c: I
第七:水果U盘; v, `/ E3 ?0 Y+ ]- L' J- ^$ S8 t
    脸色发黄,明显是不健康的症状;眼眶发黑,昨天晚上泡妞泡太久,夜生活过于丰富。据说这个人脸是日本动画片中的人物Mikan Seijin,是一种桔子之类的怪东西吧。* H/ `6 q' t( k. L# s" S' `7 b+ ?
7q237195n56n.jpg 0 T; I$ f) H1 P0 F4 n% Y4 |
设计独白:不要乱说。为了参加超级男声,我昨天晚上去练歌了。5 m. t( ^6 H7 n6 B
第六:TikiU盘
6 }/ |* c1 v7 `, z& L6 M! }    Tike的意思是夏威夷神像,长的好像是古代的盔甲,全身红的发亮,有点像是正在便秘的外星人,你没看他脸都憋红了?8 J- r. C( U+ s2 L% {/ C. g
l65467mv7r71.jpg 8 W/ l/ L* \2 F/ V& `/ I3 e6 G5 T
设计独白:我也联网了
0 x# {) W: q, D4 Y+ [; R( j第五:干蒸U盘
/ U: c$ @: [9 y( {( I
    这次算是装模作样到家了,居然还放在蒸笼里,而且本身看起来黏黏滑滑的,这次我不会将它形容成大便了,因为它顶多就是大便的儿子。
' I+ j3 u2 g0 a; |4 R2 X ls11cu7580gc.jpg
$ c( K& r0 S& a% r- R第四:超级小U盘
" \2 _0 y2 S- N0 C2 g$ b- c
    你可以把它放在耳朵里,头发里,你也可以把它藏在胸罩里,但是要告诉你的是,它对丰胸毫无帮助。
7 G8 }4 S+ ]" j# \' k* v db5699o5k0h4.jpg
- ?) D3 K* W( y! z7 g, r设计独白:浓缩的都是精华,比如尿素。& n5 r/ K- i+ @% O( t  x$ O" l# @
第三:鱼形U盘1 F! j# w+ ^% G+ V$ `# s! |
    这个倒有点顺其自然,但是鳞片摸上去手感就差了点,不如把它刮了吧。2 e3 ~" \: q" b& Z$ s$ E& W
387pn6vg0fm6.jpg % ~1 M% ~3 |) [' t' m/ L
设计独白:每次格式化之后,我都得重新长一次鳞片,麻烦。
: U3 A  W) K2 J" q9 T9 s第二:拇指U盘
0 c9 b9 R; A$ G% d/ ]6 B/ Z/ O    指头有很大的用处,比如食指和鼻子,小拇指和耳朵,中指和(此处略去数字),拇指和手机。这种U盘在我这种有洁癖的人这肯定会遭受到不公平待遇,因为我喜欢剪指甲。
" G- I. T7 [8 a$ e q0bkvz8l2mq8.jpg
* @: J( a+ [( O& j; F! ?设计独白:我也发过短信,是个小拇指发的,我追了她很久了,她都不答应; c9 a4 ]8 a3 w/ d$ V3 H1 W! _
本学期第一名:芭比U盘
+ e' R# n" V, p7 r6 U7 H    芭比这两天正闹事呢,说是会致癌。一会又说不致,为了安全我决定研究下,刚扒开衣服准备解剖,就被警察带走了,说是流氓罪,入狱5秒,庭审持续了5年。
* \- d- h7 ]8 _+ p1 } haxz8h75f5z9.jpg 9 j( q  z" D2 r$ `- T9 o2 Q! I
设计独白:我知道我身材很火,多少人都想将我的盈盈细腰握在手中。

已有(15)人评论

bear128 发表于 2010-10-5 07:10:28 | 显示全部楼层
i want to  eat 壽司U盤

linlin 发表于 2010-8-4 11:12:42 | 显示全部楼层
图片看不到。不过睇文字就觉得好有趣!

kon 发表于 2007-9-2 22:18:04 | 显示全部楼层
每看清楚以为可以吃的
kururu 发表于 2007-8-30 10:19:37 | 显示全部楼层
中意寿司果张~! - p' M" D4 u- n/ S+ ]  i0 |( p

+ ?2 b& U" r/ u. H3 z6 w2 f
4 M& R! M, G# X* `1 i5 g最后张几BT下~!
BMW 发表于 2007-8-29 23:50:53 | 显示全部楼层
偶想要超小U盘& _/ o! R+ x6 v6 m. |( v) o! J" p
边到有得买
gundam 发表于 2007-8-29 22:08:19 | 显示全部楼层
比人误会就5好拉,都系正常d好.
huzejian 发表于 2007-8-22 23:37:09 | 显示全部楼层
会唔会系睇得唔用得呢...
熊猫仔 发表于 2007-8-11 22:10:34 | 显示全部楼层
好过瘾啊d U盘~听讲话有种新U盘可以变肥or变瘦噶!!!~~~
mahuahei 发表于 2007-8-8 22:06:44 | 显示全部楼层
我都吾用U盘既~~~几盏鬼都假~~
9 j4 I% S1 Y4 P- W9 F# F都系移动硬盘~~哈哈~
嚣のЪ 发表于 2007-7-27 18:55:40 | 显示全部楼层
又几怪K啵....食5食得嘎?!~
suonsyou 发表于 2007-7-26 17:54:20 | 显示全部楼层
家陣肚餓,睇到D迫真嘅食物U盤,搞到我流曬口水。
12下一页