[每日闲聊] 最容易挣钱的方法

lienli 发布于2007-7-23 10:43 3325 次浏览 32 位用户参与讨论   [复制分享主题]
都想发财,都想发大财。
5 B' @/ C  ]" z2 f% Q/ {有个人想钱想疯了,与是搞了一个研究课题:请了8名博士,23位硕士,165本科生,547个大专生,10年呕心漓血,目前终于 & d. J; }' c  V; g" u( _- G1 G
发现了最容易挣钱的方法!该项目投资少,见效快,风险小,实乃发家至富的法宝。项目介绍如下:
& \; A3 {1 `8 I" V/ F+ X到大街上反正就是找年轻人约会的地方,为什么是年轻人?年轻人血气方刚,冲动嘛。 ' T" i# H* \2 [
最好白天,别晚上去找。   x3 H# l: s. H! f2 p3 f' X4 _9 z
找搂着姑娘的小伙子说:兄弟 我扇你一 耳逛,给你100元怎么样?”每试10人次,有6人会说你神经病,有1人次接受你的提议(所以 ) s( e; a$ {( [' i& |
你得准备好至少100元做为本钱),3人次会说我给你100元扇你一耳光可以不(因其女友在侧,他必定会维护自己的尊严)。
4 ]# n3 H* M9 X( o此时,你爽快的答应下来。一天之内保守估计,你会挨10耳光,但你会因此赚取1000元,一个月就是3万啊!一年下来就是将近40万!
2 O. t0 l& l! W+ R% @

已有(32)人评论

yongchang 发表于 2007-7-23 11:26:26 | 显示全部楼层
. w1 q* h8 i! ?5 I2 g' C$ @. v
甘赚法未够3oooo,D皮就先厚过猪皮啦~
kiraljq 发表于 2007-7-23 11:38:05 | 显示全部楼层
唔系猪皮甘厚~~系变猪头拉~~~
Laputa81 发表于 2007-7-23 12:10:29 | 显示全部楼层
唔实际~~~
: d# U5 ~$ l" H9 M& T( R/ ?: z3 E% ^$ o. m2 r
慢嗄手药费都蝕埋············
huang 发表于 2007-7-23 12:15:46 | 显示全部楼层
一百我比,边个让我扇一巴,死人吾关我事
ks128 发表于 2007-7-23 12:20:29 | 显示全部楼层
可以应用到论坛吗
lqyy2k 发表于 2007-7-23 12:24:19 | 显示全部楼层
不切实际........没可能的.......
Laputa81 发表于 2007-7-23 12:30:32 | 显示全部楼层
原帖由 ks128 于 2007-7-23 12:20 发表
* _2 _* Q9 p) }; e可以应用到论坛吗

1 _/ t  R5 |, c& W9 X8 Y5 z5 f
- \  K. ]' w1 O! k3 [1 C) V/ t' c% R- K2 l6 t
你想打人定喺吡人打先???
ks128 发表于 2007-7-23 12:32:27 | 显示全部楼层
原帖由 Laputa81 于 2007-7-23 12:30 发表 8 h0 H- m: N/ H* J$ ]

1 h4 ^( G5 C3 _' N7 S+ f" K4 w9 Z$ i' L8 W5 P0 ?* Z
7 S' m  L- k# S$ z" d  t
你想打人定喺吡人打先???

& Q) P/ Y9 z2 Y: M/ {死喇,你甘问我都吾知点答好啦 ) s# _# y; O0 D1 j8 [6 \
好似做边个都吾系几着数
ayimei 发表于 2007-7-23 12:33:50 | 显示全部楼层
甘打法。。。會窿噶!!
huang 发表于 2007-7-23 12:34:04 | 显示全部楼层
原帖由 ks128 于 2007-7-23 12:20 发表
" n$ N4 ?; o$ a% h可以应用到论坛吗
- U& D% I( _6 j
可以,放张本人半裸照出来卖,100我给
ks128 发表于 2007-7-23 12:39:33 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2007-7-23 12:34 发表 . \' ^7 u( }! J

8 Z7 r) H+ Z* o  `可以,放张本人半裸照出来卖,100我给

) U" q3 Y: e! F, T" B甘做我损失咪仲大
123下一页