[每日闲聊] 最容易挣钱的方法

lienli 发布于2007-7-23 10:43 3323 次浏览 32 位用户参与讨论   [复制分享主题]
都想发财,都想发大财。
# d! e. A7 B5 p( U3 C有个人想钱想疯了,与是搞了一个研究课题:请了8名博士,23位硕士,165本科生,547个大专生,10年呕心漓血,目前终于 ( d/ j0 N7 p" `7 |) Y) A- Y7 E
发现了最容易挣钱的方法!该项目投资少,见效快,风险小,实乃发家至富的法宝。项目介绍如下:
" M4 F6 u/ f1 _$ B到大街上反正就是找年轻人约会的地方,为什么是年轻人?年轻人血气方刚,冲动嘛。 ! x5 C3 Z8 z0 J( H, F0 \
最好白天,别晚上去找。 $ K+ A: P; F9 ?4 R) u( H( Q
找搂着姑娘的小伙子说:兄弟 我扇你一 耳逛,给你100元怎么样?”每试10人次,有6人会说你神经病,有1人次接受你的提议(所以
' }% w6 p. T; Y6 t9 [; W; J* B6 a" M0 H1 N你得准备好至少100元做为本钱),3人次会说我给你100元扇你一耳光可以不(因其女友在侧,他必定会维护自己的尊严)。
9 T/ h' G& E+ d# {, E此时,你爽快的答应下来。一天之内保守估计,你会挨10耳光,但你会因此赚取1000元,一个月就是3万啊!一年下来就是将近40万!
, n2 q& B$ U) b' [- M

已有(32)人评论

零距离 发表于 2007-7-24 10:08:21 | 显示全部楼层
好早之前睇过.不过都回帖支持下.
ks128 发表于 2007-7-24 08:48:24 | 显示全部楼层
原帖由 kiraljq 于 2007-7-23 19:51 发表 " _, E7 h/ p6 N, N0 O* F3 }

! v- T8 h7 b  R: D' g* d) v& b见者有份~!!!!!
( z' ?% ~* |( n1 ]2 G: z0 Y
甘分法就连1半都冇咯
ks128 发表于 2007-7-24 08:47:37 | 显示全部楼层
原帖由 夜月星辰 于 2007-7-23 19:41 发表
' a4 B$ K1 b1 U: S0 N
( A/ R. o6 [% N唔怕,俾我攞去賣,最多一人一半咯
4 l3 L+ |- ]6 c; R
卖我D“肉”照都要分,摆明想欺负我啦
ks128 发表于 2007-7-24 08:41:51 | 显示全部楼层
原帖由 Laputa81 于 2007-7-23 19:32 发表 ; C! j. f) v$ a) }4 l! k8 {
- Q9 R. h; I0 l& \% f" w: S6 R
! |, H: u" E, C. L
, _  _: y# l0 h6 m
咁你当时打算点样用喺论坛上面咖???

+ _. H3 b5 l: S1 A* [" Q我见到个标题随口UP嘅咋
lion9771 发表于 2007-7-24 07:01:54 | 显示全部楼层
开玩笑开得太没限度~~
李大蝦 发表于 2007-7-24 06:27:43 | 显示全部楼层
咁打法,仲有命既....( m4 `/ k1 f1 z  N
ayimei 发表于 2007-7-23 22:24:43 | 显示全部楼层
原帖由 lqyy2k 于 2007-7-23 22:22 发表 7 Z+ s1 j; f7 D& a7 _
; }" X. s' k2 ~7 O
我有没份先????
& h5 m8 `8 Z9 {2 U7 B* \9 p0 r
當然冇咯~
lqyy2k 发表于 2007-7-23 22:22:41 | 显示全部楼层
原帖由 ayimei 于 2007-7-23 21:44 发表 ! ]% `" y0 ]" d, }" ]

- o/ ^" m! D- }( @ 真系好sweet sweet

2 ~+ J1 U8 _! C9 q8 @5 H5 _我有没份先????
Laputa81 发表于 2007-7-23 22:18:06 | 显示全部楼层
原帖由 ayimei 于 2007-7-23 21:44 发表 2 H4 ?* O( C1 E: j+ ^7 V* }5 C3 e
! n# E9 u8 Q. N( O& ?
真系好sweet sweet
! w9 M& x; d2 G4 ~/ s- O5 w
7 T& D4 r! M9 M* J( n

6 l$ k/ |" g$ E8 ^% d咿咖够晒7情上面啦~~~
ayimei 发表于 2007-7-23 21:45:14 | 显示全部楼层
原帖由 夜月星辰 于 2007-7-23 20:45 发表 ( |0 I' O- e. ?$ h

# u5 c1 z( _& ^: r9 _你當你係乜啊?
1 h5 G" ]5 L$ M  u. y. d/ o: n你反對無效
9 k5 S0 _; s# J# ], Z
就系咯。。5使理距姐~
ayimei 发表于 2007-7-23 21:44:46 | 显示全部楼层
原帖由 夜月星辰 于 2007-7-23 20:44 发表 % L0 s: l& j; @

. W9 z- [& @- D# R' w我同你邊有得計
; w6 H: C( P2 C' c
真系好sweet sweet
123下一页