[日语翻唱] 【茜音色チャイム】浅叶ver.和岚岚ver.两个版本..喂这里人气太少啦!

雪霏岚岚 发布于2011-1-27 11:22 3073 次浏览 39 位用户参与讨论     [复制分享主题]

- B2 ]: g- M% J9 `% }2 M唔=-=组长大人最近没网上...好吧就等我来讲下嗯~
* z+ S* C( }! F. h8 v1 z+ N~我们正在的最新作品即将在正月初一发布!~
& }' d" C( b. S9 y" E# L  B0 z; y- B* a( R! _) {
# d+ f4 K+ B; x
↑↑↑↑惊天动地大透露↑↑↑↑1 V: }, x4 D- [# ?* l
进来看就有这个福利嗯=-=..
  ~8 d4 J- `6 ~4 D如果此贴能够有超过50条回复的话就马上送上预告片段0 0...
+ ^+ b. `. N" ]8 @如果超过100条的话预告埋下下一弹嗯...0 0....
  Q- E$ f! {5 s0 v如果超过150条的话预告埋下下下一弹!!...如此类推....
; e2 w/ z8 l  O. y3 }$ C其实我们已经写好了很多词...很多歌姬都接任务嗯..... |+ I) L/ c- `0 N
接下来就是后期工作..视频海报的制作...
1 r( |0 t7 _5 c2 m4 @# c接下来的几弹工作基本准备就绪...接下来会很快就出一弹大家鼓掌!' i2 ]' c. H% H8 s
嗯..至于年初一发布那个第六弹..9 w( D; [8 Q: z" z2 U2 P, T
好吧~我们准备搞个抢楼活动..凡是抢到与8字有关的楼都可以加分嗯~9 o, M& d9 ^- R
例如8..18...48..80..
# j) n6 D" M( T+ R6 e4 u如果抢到88..888...8888(喂= =)...还可以获得神秘奖励0 0...+ z# T% F; [- O, T" u
至于奖励是什么我就不多说了=v=...9 X) k1 ?2 w. T) |- T) x% ^% f
--------------------------------------------------------------
' G7 J/ _+ A( S" O) y好吧现在进入正题..(喂你废话真多..
  c0 ]* l& O( i5 X! |【茜音色チャイム-放學后版-】是我的版本0 0...5 q/ }% ^, E1 Y1 k& I3 n
MP3地址http://fc.5sing.com/3161861.html& s9 D# A, P; I: x3 i7 A
视频地址http://bilibili.us/video/av53150// s  D# b, s! I' B$ `' x. H# y- i

/ n# y6 a, K' P$ e4 t
* U9 C$ K4 @( y) m8 {+ @6 w& B【浅叶】茜音色チャイム

- Y: C( @. j5 p: N* m+ y! o5 s4 \这是浅叶版本..
" x7 _. P% a- f+ Q" h' i# u7 IMP3地址http://fc.5sing.com/3161878.html
7 Q6 @2 L. m4 Y% Z: T# K视频地址http://bilibili.us/video/av53155/5 x' j* a( K: s7 E
! T* P- u. f, H# Z
嘿嘿~希望大家喜欢~
2 F  t6 f+ C! y我们三色堇的努力..有赖于大家的支持!/ O* u) x+ t+ o, @  d$ D* r/ O5 T; ~

已有(39)人评论

chrisrex 发表于 2011-1-27 11:30:59 | 显示全部楼层
顿时入嚟增加人气先1 R( E  e& X/ s7 v; t% W
同埋有冇720p啊?

雪霏岚岚 发表于 2011-1-27 11:33:09 | 显示全部楼层
顿时入嚟增加人气先
% Z6 x6 N% O- u5 F同埋有冇720p啊?
! I" M" w6 `* [0 J2 Z" Q, u/ _chrisrex 发表于 2011-1-27 11:30

( w. v! P7 S0 C& K" |0 T: d  ^; t$ V6 w4 r/ [9 \7 Y& f" n" }
第六弹么?..应该有吧0 0...这个要问问弄视频那个了...不过我们发布的作品一般都是720P嗯~之前几弹都系嗯!

琉枷 发表于 2011-1-27 11:51:45 | 显示全部楼层
= =+未来好多街数收~

エツクス 发表于 2011-1-27 12:31:44 | 显示全部楼层
继续过来支持支持

by.iceb 发表于 2011-1-27 12:33:25 | 显示全部楼层
我只喺过来支持的

雪霏岚岚 发表于 2011-1-27 12:42:29 | 显示全部楼层
啊啊啊啊TAT..感谢楼上两位的支持...) [, \3 F5 g& W' J3 g( k; |( v9 R: G
感谢老婆神速产词TAT....
. N! q& q% ~- N0 p喂..人气还是不够啊!!!

panzcheng 发表于 2011-1-27 12:45:52 | 显示全部楼层
入黎支持下~~增加下人气先!!
. W) f$ d5 G! b7 W; B, d5 dyou are not alone

琉枷 发表于 2011-1-27 12:57:54 | 显示全部楼层
我要睇预告啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~大家快回复啦~

弦羽君 发表于 2011-1-27 12:59:13 | 显示全部楼层
好多人0 0.....
" m  a* `2 k: b- o+ q  H总算登陆了....o(╯□╰)o,
) D' P  |! `: [1 ~, Z% ?竟然因为按了大写键而密码错误...= =
  _4 g% m* D  q+ y# H看来50帖还是可以很蛋定的~

琉枷 发表于 2011-1-27 13:04:17 | 显示全部楼层
我地沉寂太久鸟~快无人注意我地鸟~QAQ

雪霏岚岚 发表于 2011-1-27 13:04:28 | 显示全部楼层
蛋定嗯=-=......啊啦老妈拉我去搞卫生了....* `1 I0 \: I5 B+ W; V( f2 j1 e
我就不相信不够50楼=-=

1234下一页