[官方作品] [第4弹][月·西江][粤语填词翻唱]【更新弹幕视频!】

空灵 发布于2010-9-8 03:16 18114 次浏览 81 位用户参与讨论     [复制分享主题]
- x: I/ ?; a2 [( F- t% n  q$ m* V' X8 l% {: \
『月·西江』(原唱:初音ミク)
! }6 Q2 z! n( S, A0 F9 R
主唱:浅叶* H7 l* |* d4 Y0 e
填词:求其
  H3 z6 I" e3 K6 P后期:空靈# a- f" ~: X- i
视频:DDF* y, U0 ^+ x# U. v. N) F1 u- [. s
海报:紫霖

5 \, J, v2 d8 I. U6 o/ q出品:粤漫社三色堇组
4 t- X. w: s4 P; o7 @9 u. M, ^1 F, gfans群:121067157
) v* ~$ D: P* c/ _( G" I* ](转载或引用请注明出处,若用于商业用途,非合法渠道之下一切活动均与『三色堇』无关)
8 \6 z* Q9 C- T$ o6 `9 D, b" l9 a

3 [  O( H2 ]! e: m- N/ Q$ R& R  n  5 ~. H# q) ]( V3 E' Z
在线观看地址:
& t' J. ]) B7 k2 X9 ^: H2 X! t" v' Mhttp://bilibili.us/video/av26716/0 Z! i4 x8 m% p# b; ~; F
http://v.youku.com/v_show/id_XMjA0Njc2NTg0.html
1 U8 K- p# C9 L0 y& p2 v( |! u4 _http://www.tudou.com/programs/view/1QOWicI1fLQ/
/ V! n7 t1 d* G& Y: F* d/ S
* W5 w- C7 G: q. U  z$ P& u! J! J2 c% `" T$ \! k
网盘打包下载:(mp4视频、mp3音频、jpg海报、lrc歌词)' B7 h7 j, D# h& L3 V: W
http://u.115.com/file/f242079c9e5 o4 Z9 E5 J7 P1 V9 `7 @% R. a# X- C9 a

7 Z. s9 {9 ]: ~; G6 s! y8 I# {0 c歌词:5 p5 n; A) x7 X1 K: D
落日風醉月 亭寂盼歸燕& O4 E& B! [: L, Y$ n# ^& p
楓過山紅遍 輕舞若翩跹
2 E1 }; H- C4 r& c夢蝶仿再現 瀾華似初見! B5 }% i7 @) m  X
針黹依銀線 心緒予天邊
, K1 T  \: t6 l/ c/ \  ?0 X

2 _1 o$ k% V2 }, ^# T( _長夜空 雲上多少思念8 w- p4 \& x7 |. G/ N7 x- x% ?
無奈琴頌缺聲 絕凜冰弦
% Z- N  X4 j2 F7 N9 k9 g' H明月宮 緣分深鎖一阙
" _) I  G; H* m- a還願滿江睡蓮 蕩心結
6 N- G8 j1 c( @2 D
" f9 g  p: F4 k$ F1 ~/ R
雲霧遙依稀隨風牽 往昔那年, b7 N. W* K$ E: m8 B
夜闌漸至 星語千篇
4 d* }# A- O8 r: M  L尚濃情陣風以斷 記憶怎可缺. h" G2 F/ [& }- @% E, Z
撫琴未可算
# T; a6 b0 u7 l! I, `
' a; [' @8 E, i+ P& g4 v7 I$ D
瓊露酹一杯醇似練 再品這甜
# c+ x1 W( ], T夜遙萬裏 不禁缱绻
4 L+ E1 s  P! d0 f0 R' H任紅葉伴吹天下 奏一曲牽挂1 T6 h# ^8 L! g4 G
舉琴靜此刹那

评分

kevinchan + 6 + 80 + 1 支持第四彈
maplep + 12 + 132 + 4 中秋节奖励- =

已有(81)人评论

空灵 发表于 2010-9-8 03:16:16 | 显示全部楼层

) z8 \, s$ [( L. {0 ?: \, ?0 Z0 B孩子们你们被骗了~所谓的中秋"前夕"发布~可以是一段不确定的时间的~本来计划昨晚10点钟发布的~结果因为一连串的原因弄到现在才发布~9 P6 p8 J& n% S4 C, E# m
沙发是为了浅叶,求其,紫霖抢的~另外特别感谢solpie和DDF~!
" H( r  R. |: e: O! \9 f2 K( K9 K2 r# T  |; ]+ p. |; h8 u
另外,在小狼写的另外一版<月西江>出炉的情况下,我们顶住压力,出色地完成了这一弹作品~
. M5 x/ R* v+ P) G* w6 a当时我想,一定会毫无疑问地被拿来比较,但是,(龙崎君说)我们有自信去比较别人~
0 c" c8 i/ G; @9 p8 k/ v: E  B于是我也帖出他们那版的链接,供大家一起欣赏吧~+ Y& `: m' x" r. @/ _0 H
http://www.solpie.net/archives/293.html

maplep 发表于 2010-9-8 03:25:45 | 显示全部楼层
- =又半夜开帖- =支持

kevinchan 发表于 2010-9-8 04:11:12 | 显示全部楼层
还是空灵后期,看来还没退休哦,呵呵

kevinchan 发表于 2010-9-8 04:12:26 | 显示全部楼层
在线听音质感觉太差,试下下载落嚟听先

kevinchan 发表于 2010-9-8 04:21:24 | 显示全部楼层
当时我想,一定会毫无疑问地被拿来比较,但是,(龙崎君说)我们有自信去比较别人~* a+ T$ Y9 u( Q5 c" J
于是我也帖出他们那版的链接,供大家一起欣赏吧~' d/ X' u4 w- N) T/ [
http://www.solpie.net/archives/293.html空灵 发表于 2010-9-8 03:16
实话实说,我认为这男声版本更胜一筹.......歌词我就唔识评论啦,唔知边个好

Kiver 发表于 2010-9-8 08:40:39 | 显示全部楼层
提前发布了?

hjj90217 发表于 2010-9-8 09:53:15 | 显示全部楼层
歌美 声美 词更美8 Y; u- T+ K, m# Y8 H7 e
不过就差个别字读得不准了。。“记忆”什么的之类
& [& W: i+ G+ o# Z不知会不会有修正版?  那就完美了

紫霖 发表于 2010-9-8 10:35:05 | 显示全部楼层
好美的一弹……三色堇赞一个

LULU33 发表于 2010-9-8 10:37:48 | 显示全部楼层
呀,2话不说立刻下载!!
/ j& {$ o7 H6 y+ L0 k# u  o( @0 [8 r2 H+ R5 p- J1 v
宣传海布没,制作美,歌词美啊!歌曲还没听,于是还不能评价,但是没听就可以知道,美啊啊啊啊啊啊- }" l( I5 p  J! Q
/ z. p4 |/ M+ K) v: h
先收回家啊啊啊啊啊啊啊啊 
2 z, P4 L5 E' Z5 w6 L
' [( T  D9 ?/ H* {5 s7 i  E4 |想不到那么快可以听到啊啊啊啊啊  

LULU33 发表于 2010-9-8 11:02:12 | 显示全部楼层
最后咋能让新做沉底啊,支持你们-V-7 t2 [; [( U! d% {3 Q0 j: s
最爱听歌曲

空灵 发表于 2010-9-8 11:25:27 | 显示全部楼层
. j4 h1 O1 g- P. t  a) N, t
还是空灵后期,看来还没退休哦,呵呵
* L# d3 ?& ^" H" zkevinchan 发表于 2010-9-8 04:11

8 V; H+ E; X1 ^7 o: T- y9 ?; p7 i我还很年轻= =
7 B6 g( S6 L& i: B0 p2 _6 d* w/ k2 W, y, |1 ]* `
在线听音质感觉太差,试下下载落嚟听先( X6 u1 u' {0 N
kevinchan 发表于 2010-9-8 04:12
3 D0 Q) \# O5 p6 [9 E
我估你前3弹都冇下载过= =
+ ]0 _1 ~6 G8 S! \) e: q
3 U) x4 _" \, S) i3 Z6 T% U4 |  ^- ]4 Q
实话实说,我认为这男声版本更胜一筹.......歌词我就唔识评论啦,唔知边个好" A, k8 v' _  E6 i! u' M
kevinchan 发表于 2010-9-8 04:21
8 b; j: n6 ~) C
雀街原来你係...
4 u5 _2 C# |/ N% L' C. y4 ?: ^! ]: E/ W+ y/ W$ Z) b
提前发布了?# G( i) c: K$ q# j
Kiver 发表于 2010-9-8 08:40

$ E6 N/ r/ n# c& n本来预期就係而家发布...死人龙崎发乜鬼票选- -, s5 f3 g. d2 Q1 O/ H, K- }8 `. J
歌美 声美 词更美
: y* {; e& x5 a& l/ u: t不过就差个别字读得不准了。。“记忆”什么的之类8 ~, c7 W0 v3 c" S# a1 L
不知会不会有修正版?  那就完美了
: i1 e3 j+ _: n3 ohjj90217 发表于 2010-9-8 09:53

8 Q9 d6 |7 |. Z& r/ h人哋係广州人...我觉得冇问题..."忆"係促音...拖长之后就会变成咁咖啦...你想发标准嘅促音...咁个字就必定要缩短...美感就冇晒
" H* {% _2 k* v! s/ U$ J/ z. S& m
! T4 U8 G' N' h6 ]( n
好美的一弹……三色堇赞一个- v8 G+ s! f1 C( t* v
紫霖 发表于 2010-9-8 10:35
/ W# w; O/ T/ V6 O. i
紫霖你辛苦了~2 v4 C3 _: H( k4 j8 k4 ^# F+ r" C
6 r7 c% Q3 N5 u& C3 h) q3 i/ v
呀,2话不说立刻下载!!" N8 W/ s) s9 @/ p
宣传海布美,制作美,歌词美啊!歌曲还没听,于是还不能评价,但是没听就可以 ...! T2 i& h4 T% J& i" k
LULU33 发表于 2010-9-8 10:37
* ?. H3 ^) [" c
承蒙LULU厚爱~在下受宠若惊~. k( A0 G, x1 T  b4 B! Y4 v# V7 x

- ~! F8 ?, d! `: i3 Q3 R
最后咋能让新做沉底啊,支持你们-V-* y; M2 V, G+ L9 w) z
最爱听歌曲
7 s+ g/ u! v" P! N* U/ E6 sLULU33 发表于 2010-9-8 11:02
  e; Y& L8 [- v$ v8 w4 `9 _
我们版主会提升主题的=A=不用LULU姐担心啊=皿=