[云盘疑问] 关于下载的问题

彩虹V佐助 发布于2009-3-23 13:25 3511 次浏览 30 位用户参与讨论   [复制分享主题]
刚才我在FTP服务中心那里充了3G的流量,打算下载蜡笔小王国的第57集,但显示下载连接失败,没资源,为什么呀? 请帮忙,拜托!!!

已有(30)人评论

wuchaojin 发表于 2011-1-8 23:57:30 | 显示全部楼层
都再三说明FTP禁用迅雷的~~5 B" o* ]% j9 v7 L! F% E" R
- H, p3 E" O! y" K/ U& G5 w) W8 ]/ M! L( S5 A
( i3 |4 a7 o9 P7 E1 }3 M8 @8 k6 c你吾怕你的账户被外涉的就可以尽量用的

yjennytws 发表于 2009-4-10 01:14:11 | 显示全部楼层
我都唔知, 原來ftp係要用flashftp來下的, 又上了一課, thanks!!!

wei2008tu 发表于 2009-4-4 14:44:32 | 显示全部楼层
救命啊。o(∩_∩)o...哈哈

wei2008tu 发表于 2009-4-4 14:44:05 | 显示全部楼层
姐点下载啊?

Kiver 发表于 2009-3-25 13:35:35 | 显示全部楼层
原帖由 彩虹V佐助 于 2009-3-25 09:21 发表
! A  A& x5 B) w: o& I0 a# ~' t哦哦,我改了。
+ f# U, e# A$ w5 n, T" F那我想问一下,我下载过程中,好几次下到一半就显示传输失败,断开了。之后我按续传,那是不是重新扣过流量?

' K% h+ \9 p4 H6 O5 B- G9 P" J3 U: J3 ^0 S+ G9 c
续传是不会重复扣流量的

彩虹V佐助 发表于 2009-3-25 09:21:01 | 显示全部楼层
哦哦,我改了。
5 [; S% U, E2 j那我想问一下,我下载过程中,好几次下到一半就显示传输失败,断开了。之后我按续传,那是不是重新扣过流量?

Kiver 发表于 2009-3-25 09:10:02 | 显示全部楼层
原帖由 彩虹V佐助 于 2009-3-25 08:55 发表
. N+ j# A3 x- v0 {. o版主,我又有问题请教一下。
: d- p% ?$ T$ A) ?0 X我昨天在FTP下了4集76M左右的动画,可扣了我760M的下载量,为什么这么多?
建议你改改密码了 ,可能你之前使用过迅雷的原因导致密码外涉
- g" K; W) j, U& \1 n; n1 b' X5 V  @% f4 c, ]: b: k9 v4 Q6 @
同时请你发问时提供一下相应的详细数据
0 s* B( L, f& |5 o7 l  O& e4 f4 \  {2 s
以方便处理~

彩虹V佐助 发表于 2009-3-25 08:55:44 | 显示全部楼层
版主,我又有问题请教一下。
9 z. G, q# i' c7 K9 }, W4 R' S我昨天在FTP下了4集76M左右的动画,可扣了我760M的下载量,为什么这么多?

aubert22 发表于 2009-3-24 16:40:11 | 显示全部楼层
原帖由 彩虹V佐助 于 2009-3-24 14:30 发表 0 z1 ~& q$ X0 U# [. P) W0 M
我终于成功可以下载了,谢谢版主和猫同志的帮助!! 不过下载的中途很容易断开链接!4 M  |; l" M' U% w3 }1 J4 e: E
还有FlashFXP这个软件只可以试用一个月时间,之后一定要购买。
. Y  b, i  T& [# W: M
我用嘅就系破解版~~搜索引擎一下就有嘎啦~

Kiver 发表于 2009-3-24 15:35:37 | 显示全部楼层
原帖由 彩虹V佐助 于 2009-3-24 14:30 发表
" |. k( }4 e% j, |( b3 e我终于成功可以下载了,谢谢版主和猫同志的帮助!! 不过下载的中途很容易断开链接!  @! F3 T; v) m! _
还有FlashFXP这个软件只可以试用一个月时间,之后一定要购买。
网上很多免注册汉化版本的~~自己找找啦

彩虹V佐助 发表于 2009-3-24 14:30:09 | 显示全部楼层
我终于成功可以下载了,谢谢版主和猫同志的帮助!! 不过下载的中途很容易断开链接!) r8 n7 t8 @7 J8 }

123下一页