跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

(TVB生活台)[志雲飯局第二輯 - 來賓-王晶(2007-09-29)[DVD-RMVB]

leonfeng 发布于2007-10-2 11:46 2404 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]
【檔案大小】: 245MBZ(% N2 k. g% C5 H- l0 b' q
【影片格式】 : RMVB+p7 M3 I, e# x* x0 d' z; p
【發音語言】 : 粵語9 N; p7 C2 c& m0 c5 ?
日期:2007.09.29
! ?+ z% b2 S/ _' N# @; S7 K主持:陳志雲
+ t3 ]" D5 A( ]) F嘉賓:王晶
4 x2 c- U3 Y+ q# l6 }2 {2 }第19集嘉嘉賓是傳奇導演王晶, 他曾拍攝電影多達180部,票房累積10億港元,他會談及自己的父親王天林又會談及眾晶女郎,陳志雲還會與他分析王晶心中最好演員周星馳。G . B3 l& I0 A# F( v* L, V# p
: |2 Z( |( `+ N. S5 |

[HDzone]志雲飯局第二輯-+CH19(王晶).torrent

20.95 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(6)人评论

AWC奧奧 发表于 2011-9-30 22:05:16 | 显示全部楼层
很喜歡王晶的電影!謝謝樓主

464889671 发表于 2007-10-25 12:57:23 | 显示全部楼层

意睇志雲

王晶哩一集還是值得睇的!8 B# t+ t4 Y! P, O; T+ \
5},i$^1p1]'V粤 漫 社鍾意嘅就下載吧!
hi0201 发表于 2007-10-24 21:49:55 | 显示全部楼层
幾鐘意睇志雲飯局,% f, f2 O! c5 k8 g
不過tvb安排係收費電視台度播...
wahwo 发表于 2007-10-6 14:12:35 | 显示全部楼层
6 R1 |: E' `$ E# L  \- c' r
          好东西就要支撑啊!哈哈
liondog 发表于 2007-10-2 18:15:26 | 显示全部楼层
lee隻值得睇, 睇下有冇講晶女郎
leonfeng 发表于 2007-10-2 11:49:41 | 显示全部楼层
王晶哩一集還是值得睇的!
0 `& y9 j0 J9 z+ d' k鍾意嘅就下載吧!