跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[逃-Prison Break 第二季][TVB明珠台(粵語)][CH 01-CH 22RMVB全集打包]

leonfeng 发布于2007-8-9 19:20 3842 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
逃-Prison Break 第二季(粵語)CH 01-CH 22DVD-RMVB全集打包
6 t1 e2 P$ E! y* L. c. S( r8 rBY:高清地帶
" _) l$ J% `- ?$ d1 G* A, p9 T- B" T' P. d$ y* C, r: X
- {* R2 v: N! ^( y, q/ V
【檔案大小】 : 4.09GB7 |# [5 S5 P2 J1 f
【影片格式】 : DVD-RMVB
' c! ^! ~* e, k2 _' A【發音語言】 : 粵語0 b! m8 [$ j% r# q1 c; Z/ |: B
【字幕語言】 : 中文字幕
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
Prison Break 第二季.jpg

已有(19)人评论

馬交仔 发表于 2010-8-18 19:45:17 | 显示全部楼层
是否已經沒有得下了???

terry879 发表于 2010-4-22 13:44:56 | 显示全部楼层
明珠台的配音实在是很不错的,很多人喜欢原音,其实配音也没有什么不好啊,自己喜欢就行了。

tongdhs 发表于 2007-8-29 23:10:17 | 显示全部楼层
好野!系边个配音既?
墨菲斯 发表于 2007-8-29 15:48:15 | 显示全部楼层
粤语《Super Natural 》  有没??
墨菲斯 发表于 2007-8-29 15:44:02 | 显示全部楼层
正啊~~~~~我系明珠台追晒~~有没第一季啊??
titan 发表于 2007-8-27 11:10:41 | 显示全部楼层
可惜啲配音一般咯,我個人覺得原音要比粵語正好多...
hayen 发表于 2007-8-27 01:42:48 | 显示全部楼层
高清的啊,一般般啦!
ninaomu 发表于 2007-8-26 13:59:23 | 显示全部楼层
原帖由 zeng1982 于 2007-8-26 08:55 发表
  x) z0 Y7 C' N* Y6 f我比较少看美剧,但是听朋友说这个日剧不错,而且还是粤语添,下来看看..

: d9 Q. z+ w9 N+ ?3 f5 W犀利,前头话美剧,后边就话日剧
coffeehui 发表于 2007-8-26 09:21:26 | 显示全部楼层
哇..粤语吖?不得了..多谢晒````
zeng1982 发表于 2007-8-26 08:55:56 | 显示全部楼层
我比较少看美剧,但是听朋友说这个日剧不错,而且还是粤语添,下来看看..
Holiday 发表于 2007-8-26 01:42:47 | 显示全部楼层
正啊粤语版本" {0 b) m" A) c  l; m
唔细睇得咁辛苦嘞
12下一页