星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[生活智能] 請問經過機頂盒cut廣告的ts,是不是不能用MeGUI轉檔?

canvas 发布于2010-9-8 16:13 3023 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
inber 发表于 2010-9-8 22:51:07 | 显示全部楼层
怪不得人人都咁中意搶沙發啦
& g/ U- ]. y5 l: M慢步云端 发表于 2010-9-8 22:43

2 s$ M# Q$ g8 t% l; C
; z+ a8 R; j7 [, U9 E! g* g4 |: D. e/ g8 j. a+ k  n
( {8 S! |  a# u% ?: l
不如你又去搶

漫步雲端 发表于 2010-9-8 22:43:20 | 显示全部楼层
唔系呀
/ R4 F7 g5 t$ h話坐沙發可以拿正牌握分7 p0 j0 K/ h9 i0 _- u" J
iamaboyandog 发表于 2010-9-8 17:58
1 o  _& u! Z! h

: _! _* S+ H7 `9 v
; n" A/ K# N8 K/ @   
( r8 C" |4 [! x5 }怪不得人人都咁中意搶沙發啦

漫步雲端 发表于 2010-9-8 22:40:31 | 显示全部楼层
回复  慢步云端 ) ~, K$ D6 l2 X( X/ N9 y( n
! P* x0 l# O7 i2 g! }% r0 d7 H

. `. O6 p/ h" _7 i& G7 V    难道你提取BDMV的轻音不是ts的?
" _5 x* y0 L7 q2 _. H- D$ t哆啦A梦 发表于 2010-9-8 18:29
9 _' U+ [. G' T# c: d

9 n2 `- G2 K  a2 b* M: E! P- O
. p5 i$ h9 X& c1 O" N& C& Y    3 v/ g( Y; t# V
BDMV的是M2TS..與TS的處理方法係唔同的

kevinchan 发表于 2010-9-8 22:16:21 | 显示全部楼层
TS档可以用tsmuxer调视频音频同步吗?你试试吧- U0 I- e% B+ Y! u  O# U9 w" H+ S
关于压片,等迪格斯教你吧,佢最近都有压过TS档,或者可能仲有其他人压,但可能我唔知道.....暂时知道佢一个人

chen2010 发表于 2010-9-8 21:52:23 | 显示全部楼层
5识,帮你5到!

ce7441285 发表于 2010-9-8 19:47:46 | 显示全部楼层
飞过....帮唔到你....= =

基拉杰特 发表于 2010-9-8 18:45:24 | 显示全部楼层
没弄过!不懂!

哆啦A梦 发表于 2010-9-8 18:29:11 | 显示全部楼层
回复 5# 慢步云端   I6 O9 E4 ^0 K) r# v

1 V* s2 ]+ y! ]5 r! ^' J% }' f: `4 w$ P7 K1 j& }
    难道你提取BDMV的轻音不是ts的?

inber 发表于 2010-9-8 17:58:50 | 显示全部楼层
哦..原來你咁中意坐沙發的* q& q" i7 s% _9 z! N
慢步云端 发表于 2010-9-8 16:46
* f, {6 |" Z! P3 S- |
. E! u% s  F6 T/ ~' L5 |$ ~

3 V* J% {; B8 Z- e% e* d, U唔系呀
: ~, K0 _: g' X話坐沙發可以拿正牌握分

漫步雲端 发表于 2010-9-8 16:49:13 | 显示全部楼层
從未處理過TS檔 純粹幫頂

漫步雲端 发表于 2010-9-8 16:46:48 | 显示全部楼层
唔識
! O8 a9 z9 B4 f) _/ r  W等人黎答
8 }+ o; v/ t% J7 J: B% P只系想坐沙發
) r: w6 C2 L) w+ Y: ]2 Giamaboyandog 发表于 2010-9-8 16:30
$ Y& y3 G  W1 A5 S; f6 c9 {
) Y/ ~: @& S9 e9 I2 J, E

2 W# i1 i0 |7 ~0 D/ Z6 b# U   
" a* m9 _4 J$ X. d哦..原來你咁中意坐沙發的

零式 发表于 2010-9-8 16:37:51 | 显示全部楼层
哗···好高深的问题
2 N9 ^; C! g" D" r在下唔明