[活动奖赏] 热门主题贴 额外奖赏计划讨论

Kiver 发布于2021-2-24 22:06 4788 次浏览 62 位用户参与讨论   [复制分享主题]
勇者罗兰 发表于 2021-3-1 21:09:07 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2021-3-1 18:59
$ \. ?7 P9 m: Y0 d& i# r- u作死你啊!?告御狀

0 ]: `% i0 w# i0 `: ~9 q3 y9 l只系想挽留你咋

勇者罗兰 发表于 2021-3-1 21:09:43 | 显示全部楼层
pusacg.org 发表于 2021-3-1 19:04  I; f2 X( I3 p: A; d/ j% A' e7 y
㸃解要開完帖就走佬嫁
; h) Z+ {# N4 c* C3 W: \4 v7 ^* Y
  M1 a; |$ B+ A( k2 N# J唔好走佬啊
2 p: F( v6 M# i) J3 v  [
我都系甘话

勇者罗兰 发表于 2021-3-1 21:11:15 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2021-3-1 19:18
8 P  ]! L" n1 `2 p2 H我只係知道,有人想中傷我囉!
/ ~! j0 k# S: S" G; E8 M, k
我只系想睇你创造多D记录咋

pusacg.org 发表于 2021-3-1 21:27:01 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-3-1 21:11
1 u0 s& K. ^5 R: b* c4 J我只系想睇你创造多D记录咋

- ]- r" h8 u$ G. K要創造多D記錄啊
4 m4 t$ ~3 o2 T: L7 o
6 D' m9 U' v, ^7 v就有多D美好嘅回憶啊

勇者罗兰 发表于 2021-3-1 22:11:30 | 显示全部楼层
pusacg.org 发表于 2021-3-1 21:27
! [* `2 M+ h+ |5 E' n2 ]要創造多D記錄啊7 }* \- i2 ~! L' u6 [
$ u# T- J7 ?$ _2 m
就有多D美好嘅回憶啊

1 O/ U7 _3 _( L9 v# e" b' a) Z系呀,所以有D期待佢啰

stevencif 发表于 2021-3-2 10:58:01 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

Kiver 发表于 2021-3-2 10:59:17 | 显示全部楼层
stevencif 发表于 2021-3-2 10:584 r6 I# P& Q$ ]3 i$ n; X- m
因為只要有人隔樓,就可以一直回帖,所以可以只有兩個人(可以包括發帖人),咁都可以5分页 ...

( X3 \. v- s6 E你地约埋一人吹一贴,就可以赚左佢

stevencif 发表于 2021-3-2 19:11:01 | 显示全部楼层

勇者罗兰 发表于 2021-3-2 20:49:23 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-2 10:59
4 [2 D% m- e% Y你地约埋一人吹一贴,就可以赚左佢

. j! k+ f5 A6 B/ m甘谂得过喔

lsl330 发表于 2021-3-9 10:07:47 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

有奖励赞成啦,不过非水区的话,奖励系米应该再高D

Kiver 发表于 2021-3-9 10:14:01 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-3-9 10:07
" m# R2 N. s" Z7 W有奖励赞成啦,不过非水区的话,奖励系米应该再高D
" }, f7 ]6 f6 g: _0 ~! z" m% I
水区包括,只是不含版主发出来的水楼

lsl330 发表于 2021-3-9 10:14:57 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-9 10:14
# {4 A  t: ]! U6 x; ]* L) H水区包括,只是不含版主发出来的水楼
7 E# ]2 J3 T$ V) R
我当然知道水区包括,我的意思是,其他区发帖达到目标的话,奖励应该比水区的多些而已。& ]+ E: q' T: j9 x# q9 i
毕竟水区混回复相对容易些