[活动奖赏] 热门主题贴 额外奖赏计划讨论

Kiver 发布于2021-2-24 22:06 4792 次浏览 62 位用户参与讨论   [复制分享主题]
killyou 发表于 2021-2-25 09:26:44 | 显示全部楼层
好啊,呢个规定可以使到论坛兴旺

Kiver 发表于 2021-2-25 09:50:46 | 显示全部楼层
killyou 发表于 2021-2-25 09:26
0 c7 }' o6 c9 D' Q  ^, |好啊,呢个规定可以使到论坛兴旺

{; M8 Y+ O' k6 r* g5 T15日,平均一日有3-4个跟贴就可以完成

Kiver 发表于 2021-2-25 09:51:44 | 显示全部楼层
也鼓励楼主发完贴要多回来与跟贴者吹吹才行!!!
* A+ G" Z% \$ X* k" d
/ b$ x" k: L4 N3 E' a3 k6 G不能发完就不屑一顾

勇者罗兰 发表于 2021-3-1 18:55:59 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-25 09:517 t( @, Z) i& W8 N
也鼓励楼主发完贴要多回来与跟贴者吹吹才行!!!3 W' L+ M$ I; u$ F* A- E2 N

3 S, x# Q/ b7 I; X不能发完就不屑一顾
- k5 }- ]9 V# s) X6 U
我非常同意你依个讲法" `9 ~# N2 H- Y9 M. `
http://www.gomicx.net/forum.php? ... &fromuid=104042
8 _5 c% h; D2 [* |) @, [0 a- I好似依位,话开完就走佬噶,一定要捉翻佢翻黎参与

mkdi 发表于 2021-3-1 18:59:12 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-3-1 18:55
( W( y! j. P. p9 P我非常同意你依个讲法/ i: b5 M; N; a8 E3 r8 J- z; N& D! ]
http://www.gomicx.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=87805&pid=180 ...

: b8 e% P% k4 V+ u9 D% i, o% y& u作死你啊!?告御狀

pusacg.org 发表于 2021-3-1 19:04:29 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-3-1 18:55
" v; k  \! w$ m: D; Q我非常同意你依个讲法( {2 P! |/ B' \% `5 ~  B6 N
http://www.gomicx.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=87805&pid=180 ...

7 r' K1 r$ _8 g- a㸃解要開完帖就走佬嫁: B% C, q: V4 c

1 }7 F9 t9 p" y; Z# t0 I; }唔好走佬啊

Kiver 发表于 2021-3-1 19:12:09 | 显示全部楼层
pusacg.org 发表于 2021-3-1 19:04
$ ]$ j9 s" k5 B㸃解要開完帖就走佬嫁6 m. ~# `% e; y
: r; z* m8 h9 J1 G/ X
唔好走佬啊

: x7 a7 o7 b' y3 o  k讲边个!

mkdi 发表于 2021-3-1 19:18:37 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-1 19:12
5 A1 \8 q! C$ \5 U5 N2 I) V讲边个!

3 g, y% J8 t$ H6 Y; i我只係知道,有人想中傷我囉!

seed075 发表于 2021-3-1 19:28:09 | 显示全部楼层
但要完成并不容易啊,经典资源更加难。

pusacg.org 发表于 2021-3-1 19:44:46 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

Kiver 发表于 2021-3-1 19:12
( G" V/ y, s% g1 v* O( h+ ]+ m4 N讲边个!

4 D# b3 a: q3 F, }http://www.gomicx.net/forum.php? ... p;page=1#pid1805634

stevencif 发表于 2021-3-1 20:44:56 | 显示全部楼层

Kiver 发表于 2021-3-1 20:49:16 | 显示全部楼层
stevencif 发表于 2021-3-1 20:44
3 t  B/ L! X) }" @, L只要有兩個人,就能做到,但咁樣應該唔算 "热门主题"
; Z! j2 v6 v, W  D
我冇限几个讨论!!
/ p; y2 O7 Y; f有能力可居之!