[活动奖赏] 热门主题贴 额外奖赏计划讨论

Kiver 发布于2021-2-24 22:06 4794 次浏览 62 位用户参与讨论   [复制分享主题]
为了激励更多可以讨论性的主题内容的发布,增加社区可讨论内容
, a" k' p+ k# G0 O: h  {# k% b3 s# `2 g; a! s
粤漫社计划在稍候推出热门主题贴 额外奖赏计划
; d7 T- z/ i$ V& b; n5 T/ x
, U7 C9 V, ?, O# U计划主要是针对在全社区内发布的任何合符版务要求的主题贴子,包括但不限于图贴、资源贴、吹水贴、技术交流贴等内容均可,除版主每月定期发布的吹水楼贴及求助贴外
% t8 g( P6 s6 b! H% U% t3 O
4 `! G$ v% ~' _( b2 [( f" N只要该主題贴子发布后15天内,能够达到5个分页以上的跟贴讨论均符合奖励资格$ K  {% X  o+ o6 ^9 A7 x# X% ~
: t& q2 v) B* J8 F8 n
即在主题列表中,主题标题后方的NEW标识依然存在之时,* P6 j/ E" H5 c. K# \1 y" \
5 U' d- q8 e! h6 e* G4 h
主题贴子的发布者使用PM直接告知我具体贴子及说明参与热门主题贴 额外奖赏计划(必须在NEW标识还存在时PM,过时不候)) R0 q3 T' M$ X) [$ a
  r  E$ ^0 z, T7 b0 s
我将会去检查,如符合的则额外加奖48-64星梦不等,每主题贴限一次获奖,每人不限次数!
# B. v/ |$ `) `4 p. |
单选投票, 共有 12 人参与投票

投票已经结束

33.33% (4)
50.00% (6)
16.67% (2)
您所在的用户组没有投票权限

已有(62)人评论

勇者罗兰 发表于 2021-2-24 23:38:34 | 显示全部楼层
有得奖就梗系好啦

mkdi 发表于 2021-2-24 23:40:30 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-2-24 23:38
- y, Z2 p0 ^7 g' K) B有得奖就梗系好啦

) F" |4 I  l6 c7 r, w表示,你主題帖都唔發嘅話邊度有啊

勇者罗兰 发表于 2021-2-24 23:44:00 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

mkdi 发表于 2021-2-24 23:40
1 W8 u3 s  I% R# O% b9 j- m表示,你主題帖都唔發嘅話邊度有啊
) x0 m3 V; ?% R4 F1 t! a; O
我可以替人开心啰

mkdi 发表于 2021-2-24 23:44:39 | 显示全部楼层

勇者罗兰 发表于 2021-2-24 23:44
9 E) \5 T) N# F1 B: e7 d我可以替人开心啰

$ l% ?6 G( z) J, i6 @: A就係咁樣架咋!?

vyea11 发表于 2021-2-25 00:45:45 | 显示全部楼层

有獎勵的話就要試一試挑戰啦

0101a 发表于 2021-2-25 00:56:03 | 显示全部楼层
vyea11 发表于 2021-2-25 00:451 B5 d) y- z/ Q3 e5 R$ i% `
有獎勵的話就要試一試挑戰啦

' H3 w, A2 E  j; p! ^8 s咁你要發op先挑戰到

0101a 发表于 2021-2-25 00:57:01 | 显示全部楼层

勇者罗兰 发表于 2021-2-24 23:44
) T/ m9 h7 `% }7 a6 z! w我可以替人开心啰
. q6 z1 D# X, P2 m5 U, i
一定係自私收埋唔少好野啦

勇者罗兰 发表于 2021-2-25 01:10:32 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2021-2-24 23:44
. A/ J2 A, L9 ~6 a, h+ U' x就係咁樣架咋!?

1 ~1 X8 F: S6 Z3 ?: S就系甘简单啰

勇者罗兰 发表于 2021-2-25 01:12:14 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2021-2-25 00:57
7 X$ a0 l8 v) H一定係自私收埋唔少好野啦
1 u2 g" M  V; C7 s7 t  w
甘证明我果D都系普通货,费事献丑啰

Kiver 发表于 2021-2-25 08:25:19 | 显示全部楼层
5分页,就是大概48个跟贴就可以达到!!

vyea11 发表于 2021-2-25 08:34:42 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2021-2-25 00:56# Z7 t2 M, a2 r  a% [( S, g
咁你要發op先挑戰到
$ u$ g9 a) x5 T* t9 C2 z
等到3月大概會發啊